| ||
Тема: Евро-2012
такое ощущение что попал в тему на итальянском форуменачните писать еще на итальянском, что бы совсем погрузиться в атмосферу форума Италии
))
маловато как-то, итальяшки понятное дело даже не мечтали"По предварительным данным, финальный матч в Киеве посетит около 11 тысяч испанцев и до 5 тысяч итальянцев"
(с)Марадона"На этот раз Испания не выглядит непобедимой, итальянцы уверены в себе и вдохновлены успехом в матчах с Англией и Германией. Но не стоит забывать, что у Испании есть огромная мотивация - выиграть третий титул подряд".
кстати если выиграет Испания, то станет первый командой защитившей титул на уровне ЧЕ за всю историю
Фан-зона есть, я писала чуть раньше. Экран большой, со всех сторон видно, звук - громкий и четкий. Берите с собой раскладные стулья или что-то, что можно постелить на пол, чтобы сесть. И приходить чуть-чуть заранее - тогда и места можно занять получше. Ну и компанию друзей))) А так вообще народу немного.
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
ну я могу только на испанском ))))
(?наоборот)tienen una mesa libre?
tengo la camisa negra
vamos a la playa
ven a bailar conmigo
vaya con dios
но все равно за Италию ))))
don't trouble trouble until trouble troubles u
Я тоже могу чуть-чуть по-испански:
Esto es una pluma.
Esto es un lapiz.
Madrid es la capital de Espana.
Все, больше ничего не помню (даже сомневаюсь, что артикль правильно выбрала в последнем предложении). Вот что значит отсутствие практики. А раньше же знала и говорить могла ...
Сынуля решил, что будет играть в Барселоне (юношеские мечты), нашел у меня словари и ходит учит слова по-испански: мяч, гол, поле, футбол ...
Наш Артем родился 01.06.02г.
Наш Тимур родился 30.10.09г.
Испания победит 3-1![]()
а мне из всего испанского, с которым я имел дело, запомнилось только fallos pantalla
ИТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ
• Из 30 очных встреч Испания выиграла восемь, Италия - десять, а остальные 12 завершились вничью. Семь побед пиренейцев пришлись на спарринги.
• В 11 официальных матчах ощутимое преимущество на стороне апеннинцев. Сборная Италии одержала пять побед, испанцы - только одну.
Правда, среди пяти ничьих есть и четвертьфинал Евро-2008, в котором подопечные Луиса Арагонеса выиграли по пенальти. Единственная же победа в основное время досталась испанцам на Олимпиаде-1920 - в первом поединке команд (2:0).
• В финальных стадиях чемпионатов мира и Европы Испания в основное время ни разу не побеждала. На счету "скуадры адзурры" три победы и четыре ничьих.
• Итальянцы являются соавторами самого крупного поражения в истории сборной Испании. На Олимпиаде-1928 они разгромили ее с результатом 7:1. С аналогичным счетом 9 декабря 1931 года испанцев победили англичане.
• В рамках чемпионатов Европы команды впервые встретились в 1980 году, сыграв по нулям. К слову, в заявке испанцев на турнир был нынешний наставник Висенте дель Боске, хотя против Италии он на поле не вышел.
• На чемпионате Европы-1988 Италия выиграла со счетом 1:0. Единственный гол на 73-й минуте забил Джанлука Виалли.
• Итальянцы последнюю победу над Испанией в официальном матче одержали в 1994 году. В четвертьфинале чемпионата мира в Бостоне они выиграли с результатом 2:1. Решающий мяч на 88-й минуте провел Роберто Баджо.
Соломон Изевич я думаю Вампум не в том смысле использовал сие слово)))
Предлагаю дискуссию насчет номинации Золотая Бутса ( ее как понимаю тоже сегодня вручат ) Кого считаете главным претендентом ??
Если забьет Баллотели то по идеи должна достаться ему, но даже если не забьет возможно тоже, но думаю что могут отдать и Криштику
Голландцы благодарят Харьков за теплый прием
Кстати стала известна дата когда сыграет сборная Украины с чехами у нас В Одессе
Дата матча 15 августа
Последний раз редактировалось sage; 01.07.2012 в 16:11.
Всем привет! Ну что, болеющих за Испанию много?
Сфоткала сегодня для вас. В городе праздник (не имеющий отношения к футболу), но про предстоящий матч все помнят. Даже расписание мероприятий в городе подредактировано с учетом матча. Ну, а вот так выглядит поддержка сборной.
Это выглядит примерно так?
Вчера показывали интервью с дедушкой Иньесты. Рассказывал, что его 4-х летнему внуку было разрешено гонять матч даже и в баре (дедушкином), и за сбитые стойки с вином его особо и не ругали.
Ну, а Сара Карбонеро уже ведет репортаж из Киева, хотя были предпосылки, что может не успеть на финал. Вылетала срочно в Мадрид на похороны своего дедушки.
Социальные закладки