|
Видать людей достало что-то или кто-то. Может на фоне последних ДТП с участием пешеходов связано. В нормальных странах пешеходных переходов без светофоров не существует. При том, что в нормальных странах присутствует культура вождения и поведения пешеходов. У нас попробуй, перейди дорогу на том переходе возле Дома Природы.
1. ул.Грушевского угол ул.Ак.Воробьева не работает светофор, пробка собирается знатная.
2. На перекрестке ул.Разумовская и ул.Косвенной (если ехать по Косвенной в сторону Староконки, то по левой стороне) пропал один светофор, остался только для пешеходов.
пы.сы. Будьте внимательны.
Завтра открывается новый ТЦ "Метро" возле "Молодой Гвардии".
Светофор уже вчера установили.
Ждем новых пробок, запасаемся терпением или учимся облетать по воздуху.
говорят ремонты таки идут...
и планируются новые!
http://*************/news/do_kontsa_goda_v_odesse_otremontiruyut_esche_pyat_ ulits_657.html
когда успеют интересно?
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Так месяц остался делать вид, что ремонтируют. Я с весны техники на дорогах не видел.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
по проспекту шевченко конечно по утрам уже пробки жесть...уже и дворами если ехать, тоже пробки
Someday, someway
Может уже обсуждали, но что за мудаки делали канатную? И за какие бонусы город принял такой ремонт? Вчера по темени съехал в "отремонтированный" участок, думал в яму провалился весь. Море впечатлений
Что бы быть по теме топика, двигаться исключительно в левом ряду, что бы сберечь подвеску и нервные клетки![]()
Откуда-то из совкового детства: В Усть-урюпинске изобретен новый сверхсовременный комбайн, который укладывает асфальт и сразу же роет в нем канаву, что значительно экономичней, чем ждать пока асфальт застынет...
К чему это я?.. Канатную я бы вообще не закапывал - сколько тут живу, столько тут канавы и ремонт...
И эти люди запрещают мне ковыряться в носу?..
В таком виде ссылка не работает (движок форума вставляет пробел).
Правильно так или так:
До конца года в Одессе отремонтируют ещё пять улиц*•*Таймер
Управление дорожного хозяйства Одесского городского совета планирует до конца года выполнить капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия на пяти улицах города.
Пионерская/Говорова, в сторону 10 Апреля, вапще не понял или там есть светофоры.Ни до ни после перекрёстка красного мне не было, ориентировался по поперечному зелёному.
Спасибо новому МЕТРО на Николаевской дороге (бывший кемпинг Дельфин), у них сегодня открытие. Два часа дня - а пробень на пос.кот. начинается от 7-й Пересыпской. Даже страшно представить что будет в вечером, и соответственно все последующие дни...
Интересно, какая падшая женщина, падшая женщина, в управлении транспорта согласовала, падшая женщина, жалкий светофор вместо обещанной двухуровневой развязки, падшая женщина? На достаточно пустой дороге вне часа пик и при отсутствии форс- мажоров в виде наезда царей или банковского дефолта проторчал час в этой гребаной пробке!!! И теперь что, планировать еще один час + 3 литра бензина каждый день на преодоление этого магазина?
Кто- то где- то окончательно охренел, ИМХО...
Говорят никакой пробки возле МЕТРО нет
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
Социальные закладки