|
Девочки, ребенку 4,5 года. Не выговаривает шипящие буквы, да и так не очень с речью. Точнее, все детки похоже говорят, но я хочу лучшего произношения у своего ребенка. Обязательно к специалисту обращаться? Или можно по какой-то методике самим позаниматься? Или я рано думаю об этом?
А мартыновские курсы ещё есть? Раньше в 15 и 73 школах были, достаточно сильные...в то время когда я училась. Тогда было 3 раза в неделю по 3 часа, очень часто к нам носители языка приходили.
Девочки,может кому надо продаю добротный,стильный рюкзак. Для началки большеват, если рослый,то можно с 3го-4го класса.Цена 400грн.
Рюкзак "Power in Eavas", плотная спинка с мягкими вставками. Внутри рюкзака два отделения на молнии. В первом отделении расположен карман- органайзер, во-втором отделении есть карман для ноутбука и карман для телефона. На фасаде находится большой карман на молнии. Снаружи на боковых сторонах рюкзака карманы-сетки для бутылок воды объемом 0,5 литров. Плечевые лямки регулируются по длине. Размер (см.): 45*30*10
![]()
И я за курсы. Многие знакомые с педагогами занимались. Все хорошо. Понимают и пишут. А говорить- не получалось.
Пошли на курсы. Но понятное дело уже на высоком уровне.
Моя занималась 2-4 класс индивид. Больше доя школьной программы.
Все зависит от ребенка. Со старшей просто выкинула деньги. Сейчас ей 14 и она осознано хочет учить-пошли на курсы. Уровень поиближен к начинающему.
А мелкая лучше нее знает в свои 8 и толькл из школы.
Поэтому ее на курсы уже сейчас.
Кто сильно задирает нос, тот часто с носом остаётся)))
Девочки, где на поселке можно черные чешки купить? Нужен 34-35р
Fenita la comedia
По-моему, еще есть автомат по Бочарова, напротив входа в Северный (на углу, где межквартальный проезд к Макдональдсу)
Я - мама в квадрате. Вот оно - СЧАСТЬЕ!
Летом видела автомат в Лузановке по аллеи к продмашу
На Паустовского возле аптеки Гаевского телефон автомат рабочий
Социальные закладки