Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 377 из 1007 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 20127
  1. Вверх #7521
    Мама года
    Вот не знаю, это я одна такая раздражительная или как, походу меня очень напрягает один и тот же пост очень длинный на каждой странице, пока найдёшь и дойдешь до новых сообщений, а иногда 4-5 страниц просматриваешь- я уже злюка-бобёр........Может попросим, чтобы она была только на первой странице!АААААААААААААААА? Плиз..................
    Никогда не говори никогда.....

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для Барашкина
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    Вот не знаю, это я одна такая раздражительная или как, походу меня очень напрягает один и тот же пост очень длинный на каждой странице, пока найдёшь и дойдешь до новых сообщений, а иногда 4-5 страниц просматриваешь- я уже злюка-бобёр........Может попросим, чтобы она была только на первой странице!АААААААААААААААА? Плиз..................
    Это правда не совсем удобно и особенно с телефона когда читаешь

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Скарлет Охара
    Меня тоже нервирует)))

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    а в Тапатолке он не отображается на каждой странице

5. Вверх #7525
    Мы в парк Победы гулять. Кто хочет - присоединяйтесь

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    а у него "помогать".когда есть время и желание.........
    тоже боремся
    Как боретесь?

7. Вверх #7527
    Посетитель Аватар для Darya:)
    Девочки, всем привет! есть кто-нибудь кто рожал во 2-ом роддоме у Голубенко? мне весной рожать хотела спросить кое-что )))))
    * * * Алиса * * * 06.05.2011
    * * * Лира * * * 16.04.2015

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от tywkanchik))) Посмотреть сообщение
    ох, и я хочу счастья.ссоримся с мужем, капец как. при беременности 3 раза до развода доходило.вот вчера тоже сильно поссорились. как я устала
    извините девочки, накипело. сейчас покушаем с манюней и пойдем на улицу, может удастся развеяться
    ))все это пыль и тлен дечата...если твое то все наладится, а если нет...то по любому будет все хорошо. Я со своим тоже ругалась во время беременности,и тоже чуть ли не до развода,и после тоже...но смотрю на него как с дочками играется,потом как на меня смотрит и понимаю,что просто нервы шалят у меня,да и у него тоже...так что главное понимание)))
    Цитата Сообщение от Барашкина Посмотреть сообщение
    А ты не кипяти,накипело...давай откровенно виноваты всегда двое.а страдают дети,правда...идёшь на улицу проветриваешься остываешь,понимаешь высоко вверх максимально тянешь к небу правую руку и резко" бросаешь" и говоришь да пошло все к чёрту... Возвращаешься домой отдохнувшая,красивая с румянцем на щечках с игровым настроением и не обащаешь внимание на бытовуху,хотя бы пару дней...желательно ночью не спать и не из за ребёнка и все наладится
    ))))я так ухожу в ванную выговариваю зеркалу все что накипело,прихожу в норму буквально через минут 15))))

Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    та..и у нас не сладко.я думаю первая причина нетерпимости - у мужа нет секса. женщинам пока они кормят грудью гормоны типа не вырабатываются..а у них крышу сносит.и вот где раньше они могли и мягче быть и на компромисс пойти.сейчас уже невмоготу..столько перетерпеть из-за беременности.теперь роды.....а внимание еще все ребенку уходит....так Эго его еще никто не пинал...у нас тоже ссоры постояные.н мне и дом..и ребенок и еда..и уборка-стирка..а у него "помогать".когда есть время и желание.........
    тоже боремся
    а чего боремся? я вот своего вообще только спящим вижу,очень редко сейчас выходные(((так что помогать он мне вообще не может-деньгу зарабатывает как может, насчет уборки-готовки-стирки я наверно не заморачиваюсь, приготовила пару блюд(первое второе десерт на 3 дня- все отдых))уборка раз в неделю- ну такая с мытьем полов,а остальное под настроение-хочу делаю-хочу не делаю...а стирка-машинка форева)
    И вот что то непонятно насчет секса...я как-то даже незнаю...регулярность появилась,а то во время беременности меня как отрезало,а теперь муж от меня ныкается)Так что незнаю что там с гормонами)
    Просто с позитивчиком девчат и меньше взваливать на свои плечи и по пустякам не яриться, у меня вот во дворе уже 5 пакетов мусора стоят пролные,муж все обещает вынести( у нас далеко контейнеры) ниче сегодня добавлю ему шестой.Первое время бесило что он не хочет пойти и вынести мусор..зато сейчас над ним потешаюсь- он забывает а потом ходит по двору с метлой и ругается на кошек,которые эти пакеты рвут и мусор раскидывают, а меня веселит-уже)
    Ну так по возвращению встреть его и можно с извращениями и все наладится... Отношения лучше выяснять в спальне ну или кому где нравится... Можно с мужем не говорить месяц и два но кормить и быть для него любовницей обязательно.
    Восьмое марта близко близко и сердце бьётся как олень не подведи меня моя пиписка а международный женский день
    )))эх восьмое марта...мой любчик ждет этот праздник весь год. Поэтому и живет уже неделю на работе- цветы сейчас на ура))

9. Вверх #7529
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Цитата Сообщение от BEGG i MOT Посмотреть сообщение
    У нас как под копирку , еда 5 раз , перерыв 4 часа, вот мужичок мой только не хочет ночного перерыва в 7 часов , еле еле в 6 часов укладываемся . А с Варюхоном можно договориться )))
    )) А у меня наоборот) Катрин почти с самого начала дольше ночью спала,аа Варьке надо было будить маму и требовать сисю...теперь нормалек-правда все равно она первая просыпается)
    )))))не ты одна...я вот думала попросить под кат спрятать все,потому что это перелистывание убивает)

10. Вверх #7530
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Девочки, боботик кому-то помог? Отпавила мужа за ним...уже не знаю что дать...
    И как вы его даете? А то в каждом источнике по разному

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    Пошла я по просторам интернета мозгов как говорится набирается и что вы думаете у моего сынули почти все признаки приближения зубов...теперь будем посмотреть правда это или как. 15 числа только три месяца, но всякое бывает
    Дай источник а то что-то мой так кулаки КУСАЕТ подозрительно.. Но нам 2 мес всего.. У старшего первый зубчик в 11 мес вылез...

12. Вверх #7532
    Постоялец форума Аватар для Albikiss
    Цитата Сообщение от Kcokiaru Посмотреть сообщение
    )) А у меня наоборот) Катрин почти с самого начала дольше ночью спала,аа Варьке надо было будить маму и требовать сисю...теперь нормалек-правда все равно она первая просыпается)
    )))))не ты одна...я вот думала попросить под кат спрятать все,потому что это перелистывание убивает)

и меня тоже раздражает..жуть особенно когда малявка на руке одной...я я думаю сейчас так оп и вас почитаю..а хрен пока оп так она и просыпается))

13. Вверх #7533
    Когда зубы режутся, то это может быть выражено в капризах по вечерам при отсутствии темпы и воспаленных десен? Думаю может ему обезбаливающие попробовать давать

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    Дай источник а то что-то мой так кулаки КУСАЕТ подозрительно.. Но нам 2 мес всего.. У старшего первый зубчик в 11 мес вылез...
    и моя руки в рот тянет...ну нам то третий только пошел..рановато еще..)

15. Вверх #7535
    Частый гость Аватар для bezryla
    Пошла я по просторам интернета мозгов как говорится набирается и что вы думаете у моего сынули почти все признаки приближения зубов...теперь будем посмотреть правда это или как. 15 числа только три месяца, но всякое бывает
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    у меня после родов белок подскочил и почка побаливала, назначили канефрон на месяц, я 3 недели пропила его и решила народными методами почки поддерживать. Вчера шиповник пила, а у малышки сегодня несколько прищиков на щечках появилось, значит нельзя мне его пить?
    Хочу клюкву попробовать, это надо подождать чтобы эти прищики прошли чтобы понять можно мне ее или нет?
    Я пью шиповник с роддома!и в пакетиках и так завариваю!Может это-не из за шиповника Прыщички?

16. Вверх #7536
    Постоялец форума Аватар для inessi
    Я сегодня,видно было очень счастлива и летала в облаках,каааааак споткнулась на кухне и пролетела метра 3.....остановила меня батарея и холодильник.....на батарее кран помялся и вода прокапывать начала,а на холодильнике вмятина от головы образовалась....тааак больно,содрала себе бок,синяк огромный на плече,сильно забила коленку(опухла),рассекла бровь и глаз малость заплыл)))))))Муж хорошо дома был,сначала перепугался....а теперь сидим ржем......у меня правда все болит!!!!Муж теперь ржет...теперь всем можешь говорить что день рождения сына удалось,что погуляли на славу(сынуле сегодня как раз 3 месяца)!!!!!!

17. Вверх #7537
    Девченки а кто уже манюнькам сделал прививку какая там первая идет..и какая реакция ??а то я вообще не знаю делать их или нет..стремно так((((

18. Вверх #7538
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    Я сегодня,видно было очень счастлива и летала в облаках,каааааак споткнулась на кухне и пролетела метра 3.....остановила меня батарея и холодильник.....на батарее кран помялся и вода прокапывать начала,а на холодильнике вмятина от головы образовалась....тааак больно,содрала себе бок,синяк огромный на плече,сильно забила коленку(опухла),рассекла бровь и глаз малость заплыл)))))))Муж хорошо дома был,сначала перепугался....а теперь сидим ржем......у меня правда все болит!!!!Муж теперь ржет...теперь всем можешь говорить что день рождения сына удалось,что погуляли на славу(сынуле сегодня как раз 3 месяца)!!!!!!
    Божееее бедняжка!!!сынулю поздравляю...будьте здоровенькими)))))))а ты теперь мать как после боя)))иди отдыхай!!)))

19. Вверх #7539
    Постоялец форума Аватар для tywkanchik)))
    Цитата Сообщение от inessi Посмотреть сообщение
    ни хрена себе, это ж как надо было лететь, чтоб аж с батареи вода начала капать?))

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для karamavrova
    Цитата Сообщение от Darya:) Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет! есть кто-нибудь кто рожал во 2-ом роддоме у Голубенко? мне весной рожать хотела спросить кое-что )))))
    Ник "Колючка" ( на англ.) найди на первой странице как правильно и напиши в личку...

Закрытая тема
Страница 377 из 1007 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя