|
Последний раз редактировалось Де Виль; 04.05.2014 в 21:07.
Ну вот, а кто не верит как Вовка туда пришел могут прочитать http://uainfo.org/yandex/295949-obra...stupleniy.html
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Завтра и эти слиняют?Фучеджи объявили в розыск
Глава внутренних дел Арсен Аваков заявил, что экс-начальник ГУ МВД Украины в Одесской области Дмитрий Фучеджи объявлен в розыск. "Господин Фучеджи в 5 утра пересек границу Украины и скрылся от следствия он объявлен в розыск", - сказал А.Аваков журналистам в среду в аэропорту Харькова. Также он сообщил, что в рамках досудебного расследования по одесским событиям задержаны три сотрудника милиции.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
А может ему все таки дали удрать??? Вот народ разводят . Я уже где то писала , что Катеринчук с Фучиджи давние приятели , а в меня ,, камнями "начали бросать.
L’Humanite:
Европейский Союз и США «решили придерживаться стратегии создания напряженности в чрезвычайно чувствительной зоне, которая находится между Россией и НАТО: они стравили клан коррумпированных олигархов с кликой нечистых на руку дельцов и спустили с цепи неонацистские группировки».
The American Conservative:
Сепаратизм и национализм сегодня в цене и на подъеме.
http://za.zubr.in.ua/2014/05/03/25709/
ИМХО.
Фото, где человек сидит на ступеньках. Голова и кисти обожжены, а одежда нет. И что обращает еще большее внимание на переходе от обожженной кисти к одежде есть неповрежденный участок тела... Т.е. произошло что-то мгновенное - человек уже мертвым оказался в такой позе и рукав задрался, когда тело опускалось...
Может кто-то увидит другое в этом фото.
По поводу беременной женщины. Не знаю. Только экспертиза может установить этот факт. Но, по поводу слухов обусловленных увиденным на фото. Никто из вас так делать не будет, но если провести эксперимент, то выяснится следующее. Если принять такою позу в какой находится женщина на фото и расслабить живот, то про любого можно предположить, что он "беременный"...
Мне очень неприятно проводить такой анализ, но слушать безумные слухи еще неприятней. Посему прошу простить меня за этот пост.
Познавшие Космос, на Землю не возвращаются.
Социальные закладки