Тема: Сталин как личность и сталинизм как явление.

Ответить в теме
Страница 377 из 1419 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 28366
  1. Вверх #7521
    User banned
    Цитата Сообщение от Гудвин Посмотреть сообщение
    Чего то я не понимаю ......
    Сначала ставят памятники Сталину.....
    Потом осуждают и сносят памятники Сталину......
    Теперь опять ставят памятники Сталину.....
    БРЕДЯТИНА!
    Маятник...
    Находить положение равновесия мы просто не умеем... если реабилитация - так поголовная. Кукурузизация - аж до Архангельска. Борьба с алкоголизмом - элитные крымские виноградники под топор...

2. Вверх #7522
    User banned
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    Какую правду я должен знать? То что этот ублюдок пол страны в лагерях сгноил, пол расстрелял и сам сдох так и не дождавшись суда над собой. (
    Шоб не быть голословным - приведите статистику, плз...

3. Вверх #7523
    Постоялец форума
    если бы памятник Сталину стоял, я был бы против его сноса, памятник не стоит, я против его установки.
    Сталин не однозначная фигура, что бы все чтили его память.
    В Одессе много кому нужно ставить памятники, и Сталин не входит в это число, при всех его заслугах, слишком много негатива.
    русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )

4. Вверх #7524
    User banned Аватар для Че Бурашка
    Какую правду я должен знать? То что этот ублюдок пол страны в лагерях сгноил, пол расстрелял и сам сдох так и не дождавшись суда над собой. А зреть в корень, это понимать что такую сволочь как Джугашвили и иже с ним, надо было повесить как это делают все номальные народы..Когда на тебя пол страны БЕСПЛАТНО и НАСИЛЬНО горбатится еще и не такое построишь и поднимешь..Только хочется спросить , а для народа что построенно было???Ни нормального автомобиля, ни телевизора, ни утюга.....зато первые в космос полетели
    какая прелесть
    а ты сама из какой половины будешь: чьих предков Сталин расстрелял аль сгноил? половина плюс половина...

5. Вверх #7525
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Шоб не быть голословным - приведите статистику, плз...
    А, так тебе еще статистика нужна?? Счастливый человек ты..считай меня голословным, это я так, по...ть

[MOD] Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 21.05.2010 в 07:59.
    Ви живете так, як обирали вчора...

6. Вверх #7526
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Че Бурашка Посмотреть сообщение
    какая прелесть
    а ты сама из какой половины будешь: чьих предков Сталин расстрелял аль сгноил? половина плюс половина...
    Я "сама" из местных...А ты "сама"?... Ты узко мыслишь и рассуждаешь только с точки зрения, задело это твоих родствеников или нет...Ты думай сколько нового могло появиться в стране если б не эта гнида..и вообще так называемая партия большевиков...
    Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.05.2010 в 07:34.

7. Вверх #7527
    Может и не научились сами создавать но , как только эта гнилая шарага называемая КПСС развалилась то, хоть и сами не создавали но , появилось ВСЕ!!! и машины и ракеты и утюги и телевизоры ...
    Сашульчик, стесняюсь спросить: ты точно на Украине живешь?

8. Вверх #7528
    User banned
    Цитата Сообщение от К.Е.Г. Посмотреть сообщение
    Сталин не входит в это число, при всех его заслугах, слишком много негатива.

А у Шухевича, надо полагать, сплошной позитив...

Показать скрытый текст
    ..

9. Вверх #7529
    Я "сама" из местных...А ты "сама"?
    извини, твой ник ввел в заблуждения относительно твоего пола.
    вопрос остается в силе: твои предки из какой половины: из той, которую СТалин расстрелял али в лагерях сгноил?
    и как тебе удалось появиться на свет в таком случае?

10. Вверх #7530
    User banned
    Я "сама" из местных...А ты "сама"?... Ты узко мыслишь и рассуждаешь только с точки зрения, задело это твоих родствеников или нет...Ты думай сколько нового могло появиться в стране если б не эта гнида..и вообще так называемая партия большевиков...
    Расширь народам кругозор- расскажи,сколька многа и чего именно могло появиться? или традиционно:
    считай меня голословным, это я так, по...ть

11. Вверх #7531
    Плиточник у шоколаді
    извини, твой ник ввел в заблуждения относительно твоего пола.
    вопрос остается в силе: твои предки из какой половины: из той, которую СТалин расстрелял али в лагерях сгноил?
    и как тебе удалось появиться на свет в таком случае?
    Ну почему ты рассудаешь так просто...И что если мои предки не были расстрелянны я должен чтить Сталина....У моего деда было 11 детей, он был работящим и зажиточным человеком..После голодомора выжило7...и моя мать в их числе...Ты просил ответ я тебе его дал...Мне просто жаль других невинно загнаных в лагеря и просто расстрелянных..И для Сталина это очень много чести тут создавать ветку и вообще говорить тут и спорить..Повторюсь, это редкостная гнида и сволочь наряду с Гитлером...немцы за своим фюрером не плачут(и не рассказывайте мне сказки что очень даже плачут) Спасибо всем за внимание, я на этом откланяюсь и удаляюсь отсюда.

12. Вверх #7532
    Ну почему ты рассудаешь так просто...И что если мои предки не были расстрелянны я должен чтить Сталина....У моего деда было 11 детей, он был работящим и зажиточным человеком..После голодомора выжило7...и моя мать в их числе...Ты просил ответ я тебе его дал...Мне просто жаль других невинно загнаных в лагеря и просто расстрелянных..И для Сталина это очень много чести тут создавать ветку и вообще говорить тут и спорить..Повторюсь, это редкостная гнида и сволочь наряду с Гитлером...немцы за своим фюрером не плачут(и не рассказывайте мне сказки что очень даже плачут) Спасибо всем за внимание, я на этом откланяюсь и удаляюсь отсюда.
    ты написал, что одну половину народа Сталин расстрелял, другую - по лагерям сгноил.
    я тебя как математик математика спрашиваю: твои предки из какой половины будут и как на свет появился ты?

13. Вверх #7533
    User banned
    Клиент ожидаемо сдулся,не просветив тёмные в своей дремучести народы и племена..Ждем-с очередного мессию-глазооткрывателя..А он- обязательно будет..

14. Вверх #7534
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от Фельд Посмотреть сообщение
    Расширь народам кругозор- расскажи,сколька многа и чего именно могло появиться? или традиционно:
    Сколько многого??? Расстрелять столько народу граммотного (инженеры, учителя, академики, доктора наук) откуда ж тогда в стране было взяться новым прогрессивным вещам.....так и до конца сами только ГЭС и ГРЭС строили(и сами ли????) а остольное втихаря доставали на черном рынке и производства как раз тех "вражеских" стран которых эта свора бешенных собак, называемых КПСС, считала вражескими..Я попытался ответить на твой вопрос, если он тебя не устроил, извини...Но твои дальнейшие доводы для меня ничего не изменят..Всего хорошего. Честно

15. Вверх #7535
    User banned
    Может и не научились сами создавать но , как только эта гнилая шарага называемая КПСС развалилась то, хоть и сами не создавали но , появилось ВСЕ!!! и машины и ракеты и утюги и телевизоры ...По Сталинской заразе страдают только глубокие старые люди, которых страна обидела и просто выбросила как использованный ресурс..

С утюгами согласен, хотя не совсем... - обратили внимание - если раньше можно было купить что-то не китайское, то теперь - нет, любая самая известная фирма - а сделано-то в Китае. То есть - в колонии везут самый дешевый товар, самое плохое мясо и т.д. Так что это так называемое "ВСЁ" - оно всё второго сорта и "второй свежести" (с) ...

А вот с ракетами Вы погорячились... Или Вы о военных ракетах? - так продадут - но старые разработки, чтоб самим всегда иметь преимущество - от таких ракет мало толку.

Вообще эта радость папуасов от новых зеркалец она понятна... Но есть осадочек - папуас, даже если ему навезут много зеркалец и бус - белым человеком НИКОГДА не станет, всю жизнь будет вторым сортом и дети его тоже.

Насчет "выбросила страна", так это не сталинская страна выбросила - это нынешняя. В той сталинской - было образование, занятость... а в этой... да - безработные, бомжи и далее по списку....

16. Вверх #7536
    Сколько многого??? Расстрелять столько народу граммотного (инженеры, учителя, академики, доктора наук) откуда ж тогда в стране было взяться новым прогрессивным вещам.....так и до конца сами только ГЭС и ГРЭС строили(и сами ли????) а остольное втихаря доставали на черном рынке и производства как раз тех "вражеских" стран которых эта свора бешенных собак, называемых КПСС, считала вражескими..Я попытался ответить на твой вопрос, если он тебя не устроил, извини...Но твои дальнейшие доводы для меня ничего не изменят..Всего хорошего. Честно
    я, кажется, знаю, как Сашулечка выжил в этом аду.

17. Вверх #7537
    хм. а в моей семье было аж два утюга.
    и два холодильника, кстати.
    экие мы буржуи )))

18. Вверх #7538
    Плиточник у шоколаді
    ты написал, что одну половину народа Сталин расстрелял, другую - по лагерям сгноил.
    я тебя как математик математика спрашиваю: твои предки из какой половины будут и как на свет появился ты?
    Я в школе математику не любил..Если ты математик то я думаю тебе не составит труда почитать и посчитать? Не все ж историки такие брехливые как тебе кажется.. Я оговорился насчет "пол страны" это было и так понятно и не стоило придираться к такому, тем более когда речь и идет о просто огромном количестве судеб..Та короче...досвидания

19. Вверх #7539
    User banned
    Феноменально! ГЭС и ГРЭС,получается,строили на глазок и наобум Лазаря..АЭС- скупали на чёрном рынке..как космические и авиационные технологии,да и многое другое..А потом стопиццот мильонов недостреляных ЗК вручную выкидывало на околоземную орбиту куски железа..
    Такого еще не было..Продолжайте просвещение масс,только не так быстро-я записываю!

20. Вверх #7540
    User banned

Солженицын может только вызвать интерес к изучению истории, а саму историю надо учить не по нему...

Ответить в теме
Страница 377 из 1419 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 1377 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права