| ||
если бы памятник Сталину стоял, я был бы против его сноса, памятник не стоит, я против его установки.
Сталин не однозначная фигура, что бы все чтили его память.
В Одессе много кому нужно ставить памятники, и Сталин не входит в это число, при всех его заслугах, слишком много негатива.
русофобия - страшная болезнь ума и духа (особенно, для русских :) )
Последний раз редактировалось Саня-городок; 21.05.2010 в 07:34.
Ви живете так, як обирали вчора...
Ну почему ты рассудаешь так просто...И что если мои предки не были расстрелянны я должен чтить Сталина....У моего деда было 11 детей, он был работящим и зажиточным человеком..После голодомора выжило7...и моя мать в их числе...Ты просил ответ я тебе его дал...Мне просто жаль других невинно загнаных в лагеря и просто расстрелянных..И для Сталина это очень много чести тут создавать ветку и вообще говорить тут и спорить..Повторюсь, это редкостная гнида и сволочь наряду с Гитлером...немцы за своим фюрером не плачут(и не рассказывайте мне сказки что очень даже плачут) Спасибо всем за внимание, я на этом откланяюсь и удаляюсь отсюда.![]()
Клиент ожидаемо сдулся,не просветив тёмные в своей дремучести народы и племена..Ждем-с очередного мессию-глазооткрывателя..А он- обязательно будет..
Сколько многого??? Расстрелять столько народу граммотного (инженеры, учителя, академики, доктора наук) откуда ж тогда в стране было взяться новым прогрессивным вещам.....так и до конца сами только ГЭС и ГРЭС строили(и сами ли????) а остольное втихаря доставали на черном рынке и производства как раз тех "вражеских" стран которых эта свора бешенных собак, называемых КПСС, считала вражескими..Я попытался ответить на твой вопрос, если он тебя не устроил, извини...Но твои дальнейшие доводы для меня ничего не изменят..Всего хорошего. Честно![]()
С утюгами согласен, хотя не совсем... - обратили внимание - если раньше можно было купить что-то не китайское, то теперь - нет, любая самая известная фирма - а сделано-то в Китае. То есть - в колонии везут самый дешевый товар, самое плохое мясо и т.д. Так что это так называемое "ВСЁ" - оно всё второго сорта и "второй свежести" (с) ...
А вот с ракетами Вы погорячились... Или Вы о военных ракетах? - так продадут - но старые разработки, чтоб самим всегда иметь преимущество - от таких ракет мало толку.
Вообще эта радость папуасов от новых зеркалец она понятна... Но есть осадочек - папуас, даже если ему навезут много зеркалец и бус - белым человеком НИКОГДА не станет, всю жизнь будет вторым сортом и дети его тоже.
Насчет "выбросила страна", так это не сталинская страна выбросила - это нынешняя. В той сталинской - было образование, занятость... а в этой... да - безработные, бомжи и далее по списку....
хм. а в моей семье было аж два утюга.
и два холодильника, кстати.
экие мы буржуи)))
Я в школе математику не любил..Если ты математик то я думаю тебе не составит труда почитать и посчитать? Не все ж историки такие брехливые как тебе кажется..Я оговорился насчет "пол страны" это было и так понятно и не стоило придираться к такому, тем более когда речь и идет о просто огромном количестве судеб..Та короче...досвидания
Феноменально! ГЭС и ГРЭС,получается,строили на глазок и наобум Лазаря..АЭС- скупали на чёрном рынке..как космические и авиационные технологии,да и многое другое..А потом стопиццот мильонов недостреляных ЗК вручную выкидывало на околоземную орбиту куски железа..
Такого еще не было..Продолжайте просвещение масс,только не так быстро-я записываю!![]()
Социальные закладки