Результаты опроса: хто?

Голосовавшие
285. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Анастасия 25 лет г. Кировоград, стюардесса.

13 4.56%
  • Анна 29 лет г. Харьков, частный предприниматель.

82 28.77%
  • Анна 24 года г. Краснодон Луганской обл., секретарь

4 1.40%
  • Виталия 25 лет г. Киев, ассистент фуд-продюсера.

2 0.70%
  • Галина 22 года, г. Киев., не работает.

10 3.51%
  • Елена 20 лет, г. Киев, студентка.

2 0.70%
  • Любовь 23 года, г. Херсон, дизайнер одежды для собак.

7 2.46%
  • Юлия 29 лет, г.Киев-Славутич, владелец интернет-магазина.

14 4.91%
  • Мирослава 24 года, г.Черновцы, работает арт-психологом.

2 0.70%
  • Анаит 33 года, г. Одесса, преподаватель криминального права

55 19.30%
  • Алина 24 года, г. Ялта, владеет шоу-румом украинских дизайнеров.

17 5.96%
  • Алина 24 года, г. Харьков, продавец ювелирных изделий.

11 3.86%
  • Олеся 28 лет, г. Киев – птг Чернобай, финансовый инспектор

24 8.42%
  • Юлия 24 года, г.Киев, журналист/ведущая

24 8.42%
  • Юлиана 27 лет, г. Днепропетровск, помощник депутата.

18 6.32%

Тема: Шоу "Холостяк" на СТБ (1-й, 2-й, 3-й и 4-й сезон)

Закрытая тема
Страница 377 из 748 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 14956
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    интересно что в Аргентине будет))))))))))))
    Toyota Corolla

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Крассавчег
    Костян в гуздюме петуха будет трясти яйцами...тарзан долбаный)

3. Вверх #7523
    Не покидает форум
    Я вчера видела Мэрьку, звязду такую .... Стояла маршрутку ждала "московская леди". Живет то она по прежнему на первой заставе, вид у нее нелепый был, толстенькая на высоченных каблуках. Яркая юбка в цветочный большой принт которая сделала ее больше в 2 раза, и она была явно летняя. И коженная куртка верху. От холода стояла синяя, но на понтах.

4. Вверх #7524
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    там кто-то любовью займется?
    Toyota Corolla

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для слезка 2013
    На месте главного Холостяка Кости Евтушенко страны с удовольствием оказался бы каждый мужчина: в романтическом шоу телеканала СТБ выбирает из 25 красавиц, за 3 месяца он испытал столько эмоций и увидел множество красивых мест!

А вот девушкам не позавидуешь. Бороться за внимание такого требовательного мужчины – нелегкая задача!
    Константин рассказал, как отреагировали его друзья и семья, когда он согласились поучаствовать в проекте «Холостяк». Оказывается, друзья холостяка разделились на два условных лагеря. Женский пол удивился, а вот мужской - позавидовал.

Маме Евтушенко идея с телепроектом поначалу не сильно понравилась. А вот отцу, в принципе, решение Константина пришлось по душе, он считает сына таким же авантюристом, как и он.

Первые деньги Константин заработал на мороженом.
    В 30 лет он уже владеет серьезным бизнесом.

На первом курсе Киево-Могилянской академии холостяка пригласили в международную компанию, и он стал зарабатывать стабильные финансы.

Евтушенко говорит, что старается дарить девушкам эмоции, поэтому на это ему не жалко денег! Он уверен, что деньги – это ресурс, а естественно, что каждый ресурс ограничен. Если его совсем не считать, то можно остаться без ничего. Но для любимой Константин Евтушенко готов на многое!

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    интересно что в Аргентине будет))))))))))))
    жахи !!!!
    Костян в гуздюме петуха будет трясти яйцами...тарзан долбаный)

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Milanodamour
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    там кто-то любовью займется?
    ну развя что местные аборигены,после карнавала
    все люди как люди-дринк,дэнс,шпили-вили,а нашему финансисту интеллект всё раскрывать да раскрывать...тьфу,срамота!

8. Вверх #7528
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от слезка 2013;47492137Евтушенко говорит, что старается дарить девушкам эмоции, поэтому на это ему не жалко денег! Он уверен, что [B
    деньги – это ресурс, а естественно, что каждый ресурс ограничен. Если его совсем не считать, то можно остаться без ничего. [/B]Но для любимой Константин Евтушенко готов на многое!
    Так он еще и жлоб!?

9. Вверх #7529
    Цитата Сообщение от melysh Посмотреть сообщение
    Так он еще и жлоб!?
    в общем отвратительный чувак причем разносторонне

10. Вверх #7530

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Мьюзик
    Цитата Сообщение от jameski Посмотреть сообщение
    Немножко оффтоп. Напоминает свидание с холостяком))
    Камеди Вумен - Идеальная женщина
    Это не оффтоп. это по теме как раз!++++
    У настоящего мужчины женщина счастливая, у остальных - сильная!

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Каприоль Посмотреть сообщение
    Нарешті я з вами погодилася: таки да, фигурка у него очень даже ничего! хуч если б мы Максюшу в таком прикиде побачилы, то дуже ж пищалы б!
    Ну не зря ж он тратит время и деньги на тренажёрный зал и декларирует свою активную привязанность к спорту. Глупо было бы при этом всём иметь поганое тельце леприкона... Хотя длина и прямизна ног - то от мами и папи...

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Аркадишна Посмотреть сообщение
    А раньше думалось что хуже искорнева уже не подсунут)))))
    А к следующему сезону все мало-мальски могущиеся привлечься на ентое дело мужики кончуться, тады придёццо Гладушевскому лично дыры собой закрывать, тем местом, на котором ножницы. Вот тогда и поржём!!!

14. Вверх #7534
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Але надо больше контролировать свои высказывания,детские службы не дремлют.Конечно,поступок с усыновением или опекой-очень сильный и благородный,но самой ей до ребенка нужно еще "дорасти" и созреть морально,пока она ему как и была - сестра,материнским воспитанием там и пахнет[/QUOTE] Ей, канеш, до взрослого еще самой расти и расти, но если эта печальная история с мальчонкой правда, то (на мой взгляд) ему все равно лучше с родными, чем усыновление чужими или вообще интернат. Но какую ж пургу она несет!!!! И этот романтический бред о встречах с с "девченками", я фигею, кто их воспитывает? какие истины они хотят от нее услышать? может она и человек неплохой, но банальность на банальности!

15. Вверх #7535
    Посетитель Аватар для Каприоль
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    а нашему финансисту интеллект всё раскрывать да раскрывать...тьфу,срамота!
    може он эксгибиционист? а мы тут гадаем нафиг ему энти форточки?

16. Вверх #7536
    Посетитель Аватар для Terpsichore
    Цитата Сообщение от Milanodamour Посмотреть сообщение
    ну развя что местные аборигены,после карнавала
    все люди как люди-дринк,дэнс,шпили-вили,а нашему финансисту интеллект всё раскрывать да раскрывать...тьфу,срамота!
    Как по мне, то лучше пусть интеллект пытается найти у девушек. А то пока победилки утверждали в массах идею, что девушке он ни к чему...

17. Вверх #7537
    Костя, как, после внезапной популярности, воспринимаешь повышенное внимание к себе?
    По-перше я ніколи себе не вважав зіркою. Я думаю, що кожен з нас має нести якийсь приклад іншим, і якщо мені пощастило, що до мого прикладу можуть прислухатися, то я маю поводитися відповідно. Я намагаюся бути максимально привітливим, доброзичливим. Якщо люди цікавляться мною, проектом, то вони бачать у цьому якийсь позитив для себе. Я бачив людей із зірковою хворобою і мені не було приємно з ними спілкуватися. Я аналізував для себе, як їх змінила ця увага, чи вони завжди були такими і зрозумів, що це просто у певний момент їх втомило. Адже це все ж таки вторгнення в особисте. Як кожна людина ти можеш мати поганий настрій, десь бути злим чи просто не в гуморі, а тепер ти не можеш собі дозволити показувати цього на людях. Ти завжди сконцентрований на тому, щоб бути якимось прикладом. Я думаю, що люди у яких ми бачимо прояви зіркової хвороби насправді не є такими, просто вони трішки втомлені.

А кем ты в детстве мечтал быть?

Хотів стати лікарем. Я навіть колись бабусі написав розписку: «Коли виросту, буду доктором». У мене просто від покоління до покоління є традиція обирати професію лікаря. Моя бабуся була головним психіатром, дядько – онколог, доктор наук, працює в Інституті раку. І всі мали надію, що молодше покоління, тобто я, також має продовжити цю традицію. Я навіть сам у це певний час вірив. Але коли виріс, зрозумів, що хочу бути юристом.

Поскольку скоро Пасха, чем любишь лакомиться в эти дни? И какие традиции празднования есть в вашей семье?

Дуже люблю усе домашнє, мої батьки мені відзвітувалися, що вже готова вуджена ковбаска і полядвиця. Щодо традицій, то обов’язково мати готує паски, взагалі, на Західній Україні це ритуал – випікання пасок. Кожна жінка має пекти їх сама. Чоловіча справа у цьому — замішувати тісто, то є не легко, тож необхідно мати сильні руки. А далі вже чари, любов і рецепт. Я також не раз пробував замішувати тісто.

Когда ты смотришь эпизоды программы, как оцениваешь себя? Есть претензии к самому себе?

Насправді, я був такий, який я є у житті: зі своїми приколами, вимогливістю, мінусами і плюсами. І це помітили навіть багато моїх знайомих. Я ніяким чином не намагався грати. І мені набагато цікавіше дивитися зараз, знаючи все на проекті, як я реагував тоді на ті чи інші ситуації.

После участия в проекте ты изменил тактику общения с девушками, свое отношение к каким-то вещам?

А в мене й не було ніякої тактики. Не було багато часу для спілкування з дівчатами, щоб робити якісь статистичні дослідження. Після закінчення проекту у мене дуже багато роботи, багато подорожей. Але дещо змінилося — я став щасливішим, і взагалі, я себе зараз дуже добре почуваю, в плані особистих переживань.

Очень много участников и наших зрительниц пишут, что ты довольно резок в своих высказываниях и поступках. Так ли это?

Потрібно враховувати те, що на проекті, навіть з тими дівчатами, з якими ти не плануєш майбутнього спілкування, ти маєш поспілкуватися, приділити увагу всім, і зрозуміти, що це за люди. Аби показати та розкрити їх. Тому я спеціально провокував, можливо створював такі ситуації, в яких дівчата розкривалися з іншого боку. І ще раз кажу, що в повсякденному житті я ніколи не був би жорстким, принаймні на початку стосунків. Мені прикро, що складається таке враження, але не виключено, що це є частина мене.

18. Вверх #7538
    Последний раз редактировалось слезка 2013; 17.04.2014 в 17:47.

19. Вверх #7539
    Аля в фотошопе...она в два раза толще)

20. Вверх #7540
    Костянтин Євтушенко
    Хто там бажав танців? Завтра їх буде аж занадто))) Я, Олеся і аргентинське танго...

Закрытая тема
Страница 377 из 748 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя