Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 377 из 1365 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 27285
  1. Вверх #7521
    Постоялец форума Аватар для *Angela*
    Привет, девченки!
    Вита, поздравляю с доченькой!
    Я ездила к своему Г, только вернулась, анализы в норме, сердечко она послушала, сказала очень хорошо слышно! И теперь самое интересное, прибавка в весе, у меня на 19 нед получается уже +4 кг, так она сказала что это много, убрать из рациона хлеб, мучное, макароны, кондитерские изд, конфеты и сладкие фрукты, вот так вот))

Давно хотела спросить кто живет в районе 2 роддома? для совместных прогулок в будущем )))

2. Вверх #7522
    Постоялец форума Аватар для BESTия
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    Привет, девченки!
    Я ездила к своему Г, только вернулась, анализы в норме, сердечко она послушала, сказала очень хорошо слышно! И теперь самое интересное, прибавка в весе, у меня на 19 нед получается уже +4 кг, так она сказала что это много, убрать из рациона хлеб, мучное, макароны, кондитерские изд, конфеты и сладкие фрукты, вот так вот))

Давно хотела спросить кто живет в районе 2 роддома? для совместных прогулок в будущем )))
    Поздравляю с хорошими анализами. На счёт прибавки в весе сильно не переживайте - я на 13-14-й неделе была +6 кг.. Сейчас чуть присела на контроль питания..
    И вот я как раз живу недалеко от второго роддома ))) (на Нищинского)
    18.04.2014 Дашенька )))

3. Вверх #7523
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Поздравляю с хорошими анализами. На счёт прибавки в весе сильно не переживайте - я на 13-14-й неделе была +6 кг.. Сейчас чуть присела на контроль питания..
    И вот я как раз живу недалеко от второго роддома ))) (на Нищинского)
    А я на Дидрихсона, соседка))

4. Вверх #7524
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Smejana Посмотреть сообщение
    В 2011 году началась эта романтическая история )))))))))) У нас свадьба была 11.11.2011 )))))))))))) Получается три года будет , так время летит)))))))))))
    Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Три моих подруги рожали в 1 роддоме, но врачи у всех были разные:
    Дизик А. Д.
    Пшеминская О. М.
    Головатюк Е. П.
    Врачами девочки остались очень довольны. Профессионалы своего дела.
    Сумма благодарности, практически одинаковая.

У меня ПДР 24 -26 марта, тоже планирую рожать в 1 роддоме, но с врачом еще не определилась.
    Всем привет,девочки!!!Я наконец-то приехала,отдохнула..Я тоже в 1-ом у Пшеминской,хотя сестра мужа у Дизик рожала и очень ей довольна,как врачом!Просто мне она не очень понравилась как человек..и я решила,что буду у Пшеминской..сколько людей,столько и мнений,я советую идти знакомиться и уже исходя из этого делать свои выводы!

5. Вверх #7525
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    Девченки, всем привет))) приехала я с Гаметы, у нас девуля все хорошо, соответствует сроку. Уже такая дамочка большая)))) В 14 недель Блонский предположил что у нас девуля, Фомина по сердцебиению, сказала что возможно девочка, ну и Паненко сегодня все подтвердил))))
    Поздравляю с доченькой ))))))))))))))

Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Я с черемух, Гайдара/ген.Петрова
    Соседка )))))))) Я с Терешковой/Гайдара ))))))))))

ЗЫ Если моя память мне не изменяет, то мне тут наша Асточка посоветовала начмеда с 7-го роддома Черниевскую...
    И моя гинеколог у которой я наблюдаюсь, сказаа что другого врача для меня она и не рассматривала... Так я уже решила что буду рожать в 7-м роддоме у Черниевской, она лучше всех справляется с возрастными дамами и с тяжелыми анамнезами до беременности )))))))))))
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

6. Вверх #7526
    Частый гость Аватар для Викусятина
    А у кого то недавно там рожал кто-то? Сколько сейчас стоит платная палата 2х местная?
    когда лежала в гинекологии при 1РД, то родившие пару недель назад девочки рассказали мне вот что:
    1) бесплатные палаты очень уютные, есть холодильник, чайник, микроволновка на этаже в кухоньке. Все чисто, аккуратно, красивый ремонт, говорят что даже красивей чем в гинекологии, а в гинекологии у нас было просто замечательно, холл очень красивый, с большим аквариумом и большим кол-вом растительности, мягкий большой диван... в общем очень уютно. Единственное если ты хочешь чтобы к тебе приходили родственники (только не в палату а в холл их пускают и ты им ребеночка выносишь показываешь), то нужно единоразово заплатить 50 грн. Типа пропуск В палате она говорит их 3 человека было!
    2) есть палаты по 500, 1000, 1500 грн. Не помню что в палате за 1000, но там где 500 это двухместная палата, с холодильником, чайником и телеком. В палате за 1500 конечно шикарно (фотографии показывали), 2-х местная, все то же что и в палате за 500, только еще санузел свой. Микроволновки нет нигде, для всех палат она на коридоре в кухоньке.
    Сказали не стремиться быть в палате одной. Во-первых с ума сойдешь, а во-вторых если тебе нужно будет выскочить куда-то на минутку, то всегда будет кому приглядеть за ребеночком.
    Оплата за палату не за сутки-двое-трое, а за все время прибывания.

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    А я вот еще пытаюсь найти информацию, сколько в 1 рд нужно мелких (или немелких??!) денюжек готовитть? Слышала, что там любой визит педиатора или сестрички обходится гораздо дороже, чем в любых других рд. Мол, пятеркой-десяткой не отделаешься(
    У меня знакомая рассказывала о каких-то космических суммах: мол, минимальная "ставка"- 10 уе. Правда, я ей не очень доверяю, девочка склонна преувеличивать для подчеркивания своего материального достатка. Но все же?!
    Я готовлю так:
    по 10 грн - 5 шт
    по 20 грн - 15 шт
    по 50 грн - 10 шт
    по 100 грн - 5 штук, остальное крупняк.
    Девочки сказали что при них не было такого, что санитарки бегали и стояли над душой, мол дай мне денег. Некоторые вообще не давали и никто им слова косого не сказал. Так что правильно тут написали, если дашь 10 у.е. то она их возьмет, чего уж там?))

считают как то стандартно за 3 дня? а если надо дольше пробыть?
    Оплата за палату не за сутки-двое-трое, а за все время прибывания. Говорят стандарт 5 дней, а там как получится. Мне посоветовали не спешить выписываться из род.дома)) Говорят там много полезного можно узнать. В принципе в чем-то соглашусь, я даже лежа в гинекологии, много чего для себя полезного взяла.

Девченки, всем привет))) приехала я с Гаметы, у нас девуля все хорошо, соответствует сроку. Уже такая дамочка большая)))) В 14 недель Блонский предположил что у нас девуля, Фомина по сердцебиению, сказала что возможно девочка, ну и Паненко сегодня все подтвердил))))

Викусятина ты наверное права, такого кол-ва узи как у меня наверное небыло ни у кого)))) а я уже со счету сбилась, больше 10 это точно))))

По поводу роддома, я тоже в первом буду у Фоминой Т.В но у меня КС так что это середина марта))))
    Вита поздравляю с девочкой в нашем нежном царстве прибыло
    Ты уже завязывай с УЗИ, пускай теперь только плановые и все! Нужно чтобы все хорошо было

Цитата Сообщение от irena_a Посмотреть сообщение
    Не помню где вычитала, что если у тебя договорные роды, то нужно писать заявление, что ты отказываешься рожать на дежурке. Но я думаю, что все эти мелочи уже расскажет доктор, у которого планируешь рожать.
    Что за бред? А как если ты договариваешься, а твой врач в коммандировке к примеру? Или ну просо заболел? Приезжжаешь на дежурку и рожаешь и никто тебе отказать не может

Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я с черемух, кафе солнечное, давайте перекличку))))
    Я с черемух, Гайдара/ген.Петрова
    Я на Бреуса живу Вот уже компашка для прогулок в округе собирается потихоньку

Привет, девченки!

А я вот сегодня у гини была, встала на весы и офигела... на 15 неделе я весила 63,3, на 19-20 где-то 64,2... сегодня, 21 неделя у меня уже 65,7, а до 15 недели я еще 4 кг набрала... правда если ее весы соответствовали моему весу до беременности))) Может хоть этим себя утешу В общем сказала что вроде и ничего страшного, но как-то нужно брать себя в руки, так что Asta видишь, таки придется в питании поковыряться)))
    королева Марго или 4600 кг счастья))

7. Вверх #7527
    Посетитель Аватар для Always
    девочки, а кто планирует гулять с малышами в аркадии или парке победы???

8. Вверх #7528
    По поводу субботней встречи и кафе, давайте определяться, может стол заказать.
    Викусятина, ты предлагала механу, но это ж болгарская кухня, я там была года 2 назад, мне было для себя сложновато выбрать блюдо))) если я ошибаюсь поправь .
    Я за кондитерскую, Сальери, профитроли, шоколадница

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от Always Посмотреть сообщение
    скорей всего мы))) живем в Аркадии...но сейчас меняем квартиру,но надеюсь останемся в этом же районе)))максимум Говорова...

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Мы планируем, как раз к рождению малышки на 7-ю фонтана переедем.
    Мама дочки и сыночка.

11. Вверх #7531
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от BESTия Посмотреть сообщение
    Сложно - не то слово.. у меня тоже голова болит. Многие советуют ходить, знакомиться и общаться.. А я вот думаю - будет ли это нормально: "Здравствуйте, я планирую рожать.. выбираю врача .. давайте познакомимся-пообщаемся" - так, что ли?? Ну а если в одном роддоме так подойти к двум-трём врачам и выбрать одного, то не обидится ли потом другой и не сыграет ли это злую шутку с роженицей..
    Девочки, если кто-то вот так ходил общался-знакомился с разными врачами - поделитесь опытом..
    вот-вот! и я о том же! особенно до приезда своего врача надо "тусить" с дежурным...а вдруг это будет один из неподошедших...

Цитата Сообщение от -9999- Посмотреть сообщение
    была на узи в 1-ом роддоме, с малышом все хорошо) жалко у них опять завис аппарат, поэтому остались мы без видео((((
    поздравляю с хорошими результатами! а что, опять аппарат барахлит?! (

Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Договорились)) я вот просто не знаю, если я стою на учете в 1 жк (при 5 рд), а рожать сбегу в 1 рд- меня в моей жк отпустят без проблем? Или нужно рожать там, где на учете стоишь?
    и я тоже в 1ЖК...ну заранее афишировать наверное точно не стоит...
    Привет, девченки!

блин, 4 кг - это много?! я 3 набрала, думала это неплохо ((
    Александра Сергеевна

12. Вверх #7532
    Викусятина, ты предлагала механу, но это ж болгарская кухня, я там была года 2 назад, мне было для себя сложновато выбрать блюдо))) если я ошибаюсь поправь .
    Я уже вроде потихоньку сил набираюсь, планирую быть. Очень люблю и Сальери и Шоколадницу))) но в Шоколаднице можно побаловать себя вкуснинькими напитками, такого кол-ва как у них я еще не встречала))))
    Мама дочки и сыночка.

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для Брюнеточка
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    у Громанчук С.П и планирую к ней опять
    сколько у нее сейчас стоят роды? можно в личку)

14. Вверх #7534
    Мы планируем, как раз к рождению малышки на 7-ю фонтана переедем.
    а мы как раз на 7 фонтана обитаем, так что милости просим! )))

15. Вверх #7535
    блин, 4 кг - это много?! я 3 набрала, думала это неплохо (([/QUOT

Я 1.5 набрала и ничего, понимаю что надо наедать!!
    Мама дочки и сыночка.

16. Вверх #7536
    скорей всего мы))) живем в Аркадии...но сейчас меняем квартиру,но надеюсь останемся в этом же районе)))максимум Говорова...
    ну далеко не уезжайте, наш район очень даже ничего )))) так уже трио на фонтане намечается!

17. Вверх #7537
    а мы как раз на 7 фонтана обитаем, так что милости просим! )))
    Вот и отлично, будет веселее))))
    Мама дочки и сыночка.

18. Вверх #7538
    Постоялец форума
    в таком случае шоколадница наверное...там есть европейское меню, а не только сладости...сама профитроли очень люблю и десерты там несравнимые с другими...но из несладкого только пирог со шпинатом...в сальери не была
    Александра Сергеевна

19. Вверх #7539
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Вот и отлично, будет веселее))))
    и мы на 7Фонтана ,на Посмитного)))

20. Вверх #7540
    Посетитель Аватар для Malena_
    у Громанчук С.П и планирую к ней опять
    У меня подруга у нее родила неделю назад, я тоже думаю к ней. Все отзывы хорошие.
    memento vivere

Закрытая тема
Страница 377 из 1365 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя