Результаты опроса: Часто ли Вы успупаете место городском транспорте старикам/беременным/инваливам?

Голосовавшие
2355. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • всегда

967 41.06%
  • по ситуации

1,107 47.01%
  • редко

59 2.51%
  • если сам не уставший

145 6.16%
  • никогда, кому надо - на конечную сгоняют!

77 3.27%

Тема: Уступаете ли Вы место в транспорте старикам/беременным и т д?

Ответить в теме
Страница 377 из 711 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 14201
  1. Вверх #7521
    Не покидает форум Аватар для Teenager
    Сидящий перед женщиной демонстрирует свою слабость, а уступающий показывает слабость женщины перед мужчиной. Интересная мысля, но не все с этим согласятся.
    Тут становится скучно

2. Вверх #7522
    User banned
    Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    Интересная мысля, но не все с этим согласятся.
    Верно. Попахивает сексизмом.

3. Вверх #7523
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Pittochka Посмотреть сообщение
    может это уже конечно и изжило себя, но раньше места уступали не только беременным, а просто потому что по сути мужчина сильнее женщины, и это как-то не по-мужски демонстрировать слабость перед женщинами когда я еду в транспорте и наблюдаю за сидячими "мужчинами", которые видя что в салон заходит женщина, бабушка, или беременная, тут же начинают активно что-то искать за окном, то уж простите к таким только жалость можно чувствовать. перевелись мужчины по-моему, какие-то хилые все и постоянно это демонстрируют, еще и гордятся.
    Вы думаете: демонстрация слабости? А, мне кажется: демонстрация безразличия, такого привычного (среди мужчин и женщин )" Моя хата с краю, ничего - не знаю ". А по поводу того, что было раньше: практически все жили в одинаковых условиях, работали на заводах, фабриках по 8 часов и получали одинаковую зарплату. А, сейчас - "жизненные принципы" очень изменились. Всех же устраивает жить по принципу:" Ты мне - я тебе "; " Обмани - ближнего своего! " - так, откуда же браться взаимопониманию (в общественном транспорте)?

4. Вверх #7524
    User banned
    лишний раз убеждаюсь,заходя в эту тему,что мы все просто свиньи,которых уже настолько приручили,что мы не задумываемся о простых вещах - мы их делаем сложными.377 страниц базара о том что на самом деле не обсуждается - если тебе не трудно,то просто уступи место тому кто кажется слабее и ему место нужнее чем тебе.всё-таки мы отупели и это печальный факт,который сами же отказываемся понимать.мы смотрим только себе под нос не поднимая голову на то что намного выше.

PS: почему во Франции изменили закон о пенсионном возрасте и тут же у них массовые забастовки,а у нас этот самый возраст (да и кучу других законов) меняли не раз и тишь да гладь?и пусть этот пост заставит прочитавшего задуматься как искоренить это свинство начиная с себя,а не злиться на меня и на то что я тут накалякал!!

5. Вверх #7525
    почему во Франции изменили закон о пенсионном возрасте и тут же у них массовые забастовки,а у нас этот самый возраст (да и кучу других законов) меняли не раз и тишь да гладь?и пусть этот пост заставит прочитавшего задуматься как искоренить это свинство начиная с себя,а не злиться на меня и на то что я тут накалякал!!
    Потому что у нас всем на все насрать. Вот тебе и весь ответ. У нас если дорогу перекрывают, то перекрывающих проклинают как только возможно. А они то делают правильное дело. Но это уже совсем другая тема, которая уже обсуждалась.
    Тут становится скучно

6. Вверх #7526
    Не покидает форум Аватар для mogarich
    Вспомнился бородатый анекдот:

Старушка входит в переполненный ленинградский автобус. Никто ей не уступает место:
    - Неужели в Санкт-Петербурге не осталось интеллигенции?
    Ей отвечает сидящий майор:
    - Интеллигенции до хрена, мамаша а вот автобусов маловато!

7. Вверх #7527
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    Цитата Сообщение от JIенуля Посмотреть сообщение
    лишний раз убеждаюсь,заходя в эту тему,что мы все просто свиньи
    Кто сегодня за комом - Лена жена мужа? А муж пошел по трамваям школьников пугать?
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

8. Вверх #7528
    User banned
    лишний раз убеждаюсь,заходя в эту тему,что мы все просто свиньи,которых уже настолько приручили,что мы не задумываемся о простых вещах - мы их делаем сложными.377 страниц базара о том что на самом деле не обсуждается - если тебе не трудно,то просто уступи место тому кто кажется слабее и ему место нужнее чем тебе.всё-таки мы отупели и это печальный факт,который сами же отказываемся понимать.мы смотрим только себе под нос не поднимая голову на то что намного выше.

PS: почему во Франции изменили закон о пенсионном возрасте и тут же у них массовые забастовки,а у нас этот самый возраст (да и кучу других законов) меняли не раз и тишь да гладь?и пусть этот пост заставит прочитавшего задуматься как искоренить это свинство начиная с себя,а не злиться на меня и на то что я тут накалякал!!
    вы вернулись нам так вас не хватало, как муж?

9. Вверх #7529
    Откуда ты знаешь что это писала Лена?
    Тут становится скучно

10. Вверх #7530
    User banned
    то что в сообщении глаголы муж/жен рода это ни на что не указывает??страна непуганных уродов мать её))))

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Доктор Менгеле
    то что в сообщении глаголы муж/жен рода это ни на что не указывает??страна непуганных уродов мать её))))
    Кто ж теперь вам поверит? С вашего ника видать только ленивый и не писал. Муж, жена, теща.
    Подписывайтесь чтобы было понятнее.
    Власть рождаетъ паразитовъ! Да здравствуетъ анархия?

12. Вверх #7532
    User banned

Гражданин(ка), а что ты сделал(а) для того, чтобы закон об изменении пенсионного возраста не вступил в силу? Написал на форуме сообщение? Маладетс!
    Ты слишком социально зависим. Тебе скажут мычать - ты будешь мычать. Скажут танцевать - будешь танцевать.
    Будь реалистом(ткой). Пока у тебя в руках нет оружия - ты никто.
    Последний раз редактировалось Nikotin Pro; 24.10.2010 в 23:58.

13. Вверх #7533
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    Старикам уступаю обязательно, это даже не обсуждается, инвалидам тоже. Ребенка могу взять на руки, или чью-то сумку большую.Беременным уступлю, если только нет молодых здоровых парней, кого можно поднять, а то это извращение какое-то:женщина уступает место женщине,а мальчики сидят.В пршлом году ехала в 168-м, зашла девушка беременная возле роддома на Комсомольской еще и с сумками, сидит кадр , играет в игры в мобильнике,она прямо над ним стоит, а он делает вид, что не замечает.Люди ему:уступи место, а он: а? шо? дурачком прикидывался.

14. Вверх #7534
    Частый гость Аватар для FREЙЯ
    [QUOTE=FREЙЯ;15653606]Старикам уступаю обязательно, это даже не обсуждается, инвалидам тоже. QUOTE]

Хотя был случай в этом году.Еду с работы , целый день на ногах,на жаре этой адской, ну маршрутка забитая, конечно, с моря все едут(№232).Повезло мне сесть, две тетеньки нагрузили корзинами с клубникой, едем. Где-то за Мостом заходит дедушка на костылях, и девушка ,такая вся из себя активная ,ко мне с такой претензией на всю маршрутку: уступи, мол, место пожилому человеку, как тебе не стыдно сидеть! А через проход от меня сидит компания ребят лет по 17-18, едут с пляжа,занимают все передние сиденья.Я ей и говорю: кто целый день отдыхал, тот пусть и постоит. Ну и не встала. Прости меня, дедушка. Надо сказать, что малые тоже никто не встали,но она им ни полслова не сказала, а все фыркала и на меня выразительно таращила и закатывала глаза. Может, загипнотизировать хотела.

15. Вверх #7535
    О в теме пополнение.
    а то это извращение какое-то:женщина уступает место женщине
    Это обычное дело для обычных людей, но каралевам нипанять.
    играет в игры в мобильнике,она прямо над ним стоит, а он делает вид, что не замечает
    Как он мог заметить, если играл в телефон ?
    Повезло мне сесть...Ну и не встала. Прости меня, дедушка.
    Позорище, вот тут таки должно быть стыдно.
    Надо сказать, что малые тоже никто ...
    Бедный дед, не повезло ему.
    Тут становится скучно

16. Вверх #7536
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Сегодня ехала в маршрутке. Получилась интересная ситуация Мне девушка уступила место. А ей тут же уступил место парень,сидящий на пару сидений дальше. А потом я слышала, что они знакомились и обменивались номерами тел)))
    Вот так, кто-то сделал доброе дело, а возможно и судьбу свою встретил)))
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

17. Вверх #7537
    User banned
    Цитата Сообщение от Корнюша Посмотреть сообщение
    Сегодня ехала в маршрутке. Получилась интересная ситуация Мне девушка уступила место. А ей тут же уступил место парень,сидящий на пару сидений дальше. А потом я слышала, что они знакомились и обменивались номерами тел)))
    А может из-за Вас она потратит на того "козла" свои "лучшие годы"...

18. Вверх #7538
    А по версии FREЙЯ та девушка извращенка. Вот ведь какие разные мнения тут бывают.
    Тут становится скучно

19. Вверх #7539
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    А может из-за Вас она потратит на того "козла" свои "лучшие годы"...
    Ну почему сразу так пессимистично? И почему из-за меня?
    Решение познакомиться было сугубо ихним

Цитата Сообщение от Teenager Посмотреть сообщение
    А по версии FREЙЯ та девушка извращенка. Вот ведь какие разные мнения тут бывают.
    Я тоже всегда уступала беременным и не понимаю почему это вдруг стало извращением
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

20. Вверх #7540
    Постоялец форума Аватар для dthtirj
    Как можно было не уступить дедушка на костылях место ? Мдэ
    Жизнь одна-стоит задуматься ...

Ответить в теме
Страница 377 из 711 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права