Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 377 из 405 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 8090
  1. Вверх #7521
    Новичок
    Девочки, у кого была подобная ситуация, как поступили:
    Я наблюдаюсь у гинеколога в частной консультации и хотела бы, чтобы и беременность она мою вела. Но для получения обменки мне до 30 недель нужно стать на учет в гос. жк, верно? Возможно ли оформиться в жк только для обменки (без сдачи анализов там и осмотра, например, принести все ранее полученные результаты) и там в дальнейшем не появляться? Врач по прописке - Новикова О.В.

2. Вверх #7522
    Частый гость Аватар для Svetik Malaya
    Цитата Сообщение от Happy_Me Посмотреть сообщение
    Я наблюдаюсь у гинеколога в частной консультации и хотела бы, чтобы и беременность она мою вела. Но для получения обменки мне до 30 недель нужно стать на учет в гос. жк, верно? Возможно ли оформиться в жк только для обменки (без сдачи анализов там и осмотра, например, принести все ранее полученные результаты) и там в дальнейшем не появляться? Врач по прописке - Новикова О.В.
    С этим врачем у вас так не получится, все равно пошлет на все анализы, но попробывать можно. Встаньте на учет перед 30 неделей и принесете ей уже все ранее сданные анализы,узи.

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для Тамилианна
    Цитата Сообщение от Happy_Me Посмотреть сообщение
    Новикова очень ответственный врач и будет вам звонить напоминать все что необходимо сделать и сдать, если не будете делать, то будет Вас отчитывать, поэтому чтоб не трепать себе нервы советую ей сразу объяснить ситуацию и послушать что скажет или идти к заведующей вместо Новиковой

4. Вверх #7524
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Новикова очень ответственный врач и будет вам звонить напоминать все что необходимо сделать и сдать, если не будете делать, то будет Вас отчитывать, поэтому чтоб не трепать себе нервы советую ей сразу объяснить ситуацию и послушать что скажет или идти к заведующей вместо Новиковой
    Цитата Сообщение от Svetik Malaya Посмотреть сообщение
    С этим врачем у вас так не получится, все равно пошлет на все анализы, но попробывать можно. Встаньте на учет перед 30 неделей и принесете ей уже все ранее сданные анализы,узи.
    Девочки, спасибо за ответы!

5. Вверх #7525
    Постоялец форума Аватар для BrainyMom
    Цитата Сообщение от Тамилианна Посмотреть сообщение
    Вы о Новиковой О.В.или о Н.Э.?

6. Вверх #7526
    Цитата Сообщение от BrainyMom Посмотреть сообщение
    Вы о Новиковой О.В.или о Н.Э.?
    Об Оксане Владимировне!

7. Вверх #7527
    Посетитель
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Шамика, нужно записать на узи

8. Вверх #7528
    Постоялец форума Аватар для Здесь был Я
    Цитата Сообщение от Елена П. Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите пожалуйста телефон Шамика, нужно записать на узи
    0672925838

Отправлено с моего SM-J500H через Tapatalk
    Моя собака - мое сердцебиение у моих ног...

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для pawlowa
    девчули. привет

кому не тяжело и кто завтра. может. будет в ЖК
    напишите пож график приема детского гинеколога
    желательно вторник и в какие дни по вечерам (до скольки)

спасибо
    For friends

$€£

10. Вверх #7530
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Добрый день, напишите пожалуйста график приема врача Маковеенко.
    Заранее спасибо.

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Цитата Сообщение от Iznanka Посмотреть сообщение
    Добрый день, напишите пожалуйста график приема врача Маковеенко.
    Заранее спасибо.
    7 кабинет, Маковеенко Л.И. - пн - 8-13, вт - 14-19, ср - 8-13, чт - 14-19, пт - 8-13.

Переписала с фото доски у регистратуры, фото весеннее.

12. Вверх #7532
    Девченки, привет! Подскажите пожалуйста кто ходит/ходил на курсы для будущих мам при 9 ЖК? Как впечатления?

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Продвинутая Посмотреть сообщение
    Девченки, привет! Подскажите пожалуйста кто ходит/ходил на курсы для будущих мам при 9 ЖК? Как впечатления?
    Я не ходила,но мое мнение что не стоит тратить время!Все мои знакомые которые ходили на курсы в итоге говорят,что это время впустую!Но возможно все индивидуально)))Лучше чаще гуляйте,море,парки...А то что интересует посмотрите видео уроки!)Во время родов все что говорили - забывается)Все равно начинаешь вести себя инстинктивно,а не как учили ,показывали..После родов приходит врач и рассказывает как ухаживать за ребенком - кормление,купание,прогулки,и прочее)

14. Вверх #7534
    Посетитель Аватар для Iznanka
    Цитата Сообщение от Night Cat Посмотреть сообщение
    7 кабинет, Маковеенко Л.И. - пн - 8-13, вт - 14-19, ср - 8-13, чт - 14-19, пт - 8-13.

Переписала с фото доски у регистратуры, фото весеннее.
    Спасибо за информцию, уже тоже узнала, кому может понадобится, уточню, что принимает в кабинете № 5 и график не с 8.00, а с 9.00, и вторая половина дня не до 19.00, а до 17.00

15. Вверх #7535
    Постоялец форума Аватар для света2209
    Анализ крови в ЖК с 7.00 берут?
    [MOD]

16. Вверх #7536
    Посетитель Аватар для night-drop
    Здравствуйте, девушки. Хотела бы узнать Ваше мнение о враче Тихонюк.Стоит ли к ней обращаться по вопросам, не связанным с беременностью?Возможно, порекомендуете другого врача? Заранее спасибо.

17. Вверх #7537
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Продвинутая Посмотреть сообщение
    Возможно, с лета 2014го много поменялось, но тогда из минусов: 1) бесплатные лекции=50грн пусть и ненавязываемого благотворительного взноса 2) девочки-беременюшки в основном каждое занятие разные 3) лекции идут курсом, занятия редко, поэтому на некоторые лекции я так и не попала - родила раньше зато тему можно было узнать по телефону и ходить только на интересные лично Вам. Про периоды родов и ГВ я очень-очень советую, психолог-аккушер, что их проводила шикарно наглядно показывала. Но бесплатные в Антошке веселее - сейчас вроде в Сити-центре уже проводят.

18. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для Sparse index
    Добрый день, девочки, подскажите телефон Сингаевской (узиста), если она еще принимает.
    Ищу цветочек аленький

19. Вверх #7539
    Посетитель
    Сингаевская И. И. Тел.7842446. звоним и говорим чтобы​ записали именно к Сингаевской.

20. Вверх #7540
    Новичок
    Цитата Сообщение от Липка Посмотреть сообщение
    Я свою беременность наблюдала у Смирновой Е.В. Честно, не советую. Она мне реально портила всю мою замечательную беременность. Очереди, прием по 40 с ненужной балтовней . По весу, приписывала мне постоянно +1 кг. Забывает, что говорит или назначает, а потом когда говоришь, что следуешь ее же инструкциям, орет, что такого небыло. Про сдачу анализов забывает. с моей постановки на учет, убеждала, что у меня может быть только кесарево, под конец, когда она узнала, что я не собираюсь, рожать в 7, сказала, сторона в меня верит, и хочет чтобы я рожала сама и у меня все получится, но только в 7 роддоме. Почему-то на все узи отправляла меня на Слободку в детскую инфекционку (я не ездила, зима была и такая даль )
    В общем, не советую
    Да, та еще хапуга. Не беременных она отправляет на операции к своему "корешу" Захарченко А.Б. в 10-ю больницу, причем операции назначаются там, где они вообще не нужны, как выяснилось позже. Так что эту Смирнову надо обходить десятой дорогой, это не врач, а бессовестная хабалка.

Ответить в теме
Страница 377 из 405 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права