ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
| ||
ХОлодно, блин
запрет на общение в теме Бугеря Игорь
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 06.12.2022 в 14:58.
аналогичный вопрос я задала, когда позвонила в тэц)))) они сказали, что если есть 18 градусов в квартире, то перерасчет они делать не будут, могут прислать замеряющего температуру в квартире....у меня 21 градус в квартире...реально свежо+грудной ребенок...включаю дуйку, чтоб теплее было... страна дебилов....ничего не скажешь((((
Мое счастье 3960, 51 см)
Шо за фигня.... В квартире дубень.
У меня высокий этаж ... а что сказать про нижние.... Днепр. дорога/Заболотного
Вот что за страна, жара была +20 топили как скажени, а при +5 - батареи еле теплые.
Зато газ российский нам не нужен, сколько той зимы)))
мы тоже сегодня им звонили , В ЖЭКе сказали подтвердим справкой, что у вас нет отопления и надо менять стояки, так в Теплоснабжении ответили, что никакие справки им не нужны, идете на Балковскую и оставляете заявление, а типа комиссия придет и проверит как у вас "тепло" и не топят. А естественно, если в квартире +18 будет и даже не смотря на то что батареи холодные, не будет перерасчета.
Да, что-то в этом году все печально с отоплениемУ нас сначала включили 16-го или 17-го октября, через 3 дня у них что-то поломалось. В итоге включили второй раз только 1-го ноября, были батареи пару дней более-менее теплые (даже не горячие), а потом и до сих пор еле теплые.
Последний раз редактировалось Фро; 13.11.2013 в 21:15.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Сегедская, вчера батареи еще были еле теплые, сегодня уже и теплыми назвать нельзя, в квартире стало ощутимо прохладней, пришлось влючить конвектор. Блин, за что платим?????????????
Ребята, если кто помнит, подскажите, с какого числа в октябре на ПосКоте отопление дали? (если нужно конкретно, то интересует квартал Заболотного/Добровольского/Марсельская) Судя по счёту получается, что раньше 15 числа, примерно со второй недели — неужели правда?
Отопление реально никакое, уже недели 2-3 наверное. Но так как сейчас похолодало на улице, то это немедленно отразилось и на температуре в квартире. Зато счет выставили исправно(
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Добровольского /каток Умка, живу на 8-м этаже батареи еле тёплые (так понимаю с 6-го этажа отопления вообще нет), воды горячей не было ни дня - с крана идёт коричневая холодная вода, зато счета уже приходят на оплату с включённой туда горячей водой...
Ребята, а кто-то звонил в какие-то инстанции по поводу таких "ГАРЯЧИХ" батарей??? что говорят???
включили!!!! только что включили на Тополёва!!!!! На долго ли-не знаю))
Посёлок Котовского, улица Сахарова батареи потеплели.
а у нас и не включали.....
16.06.2009 Никита
04.12.2013 Илья
счастья стало в двое больше
Социальные закладки