что по новостям сказали про это судно, как воздух загрязнился..
|
что по новостям сказали про это судно, как воздух загрязнился..
Самая дорогая на земле моя доченька.
Девочки, не смешите, я живу в Южном) не слушайте сплетни! все ок!))
[MOD]
Только что смотрела новости одесские,наконец-то про этот случай заявили:да,было облако аммиака,но его ликвидировали в течение часа и то,что оно,якобы,двигалось на поселок-ерунда,никуда оно не двигалось.Весь репортаж сопровождался соответствующим видео.
Сынок Максимка 26.10.2011
Девочки, у кого есть хорошая проверенная бабка?
Аквариумов и рыбок много не бывает)
малая очень испугалась собаку... у нас на глазах ротвейлер разорвал кошку, которую мы каждый день с Никой кормили... вторую ночь малая плачет и не спит...
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Малый язык прокусил, дырочка небольшая. Водой холодной прополоскали, кровь остановилась. Что-то еще нужно делать?
Почитала, что вроде язык быстро заживает.
SanaT.
Да вроде пока нормально. Не опух. Покушал хорошо. ведет себя как обычно. дай Бог, все будет хорошо.
Лез на стол нога со стула соскользнула и долбанулся подбородком об стол. Как еще себе лицо не расквасил, удивительно.
А мяса ему всегда мало))) Любит он это дело)))
SanaT.
вечер добрый..девчонки, ну вы даете , такие страшные истории пишите про собак , и прокусанный язык..выздоравливают пусть малыши и не плачут!
А мы пока дома сидим в сад не ходим, кашляли, а тут бабушка приехала...и дала слабину доче, пусть дома по отдыхает))
Я во всю на работе тружусь, уже жду 1ю последекретную зар плату.
Деток всех хочу поздравить с прошедшими днями рождения!!!!! Пусть солнышко светит и теплом согревает всех маленьких деток, от невзгод оберегает и радость дарит!
7- rfhfnttdf_73/Люда - Есения – 3280 кг/51 см
9- eva+eva /Юля - Валерия – 3300 кг/52 см
10 - Mars24077/Света – Константик - 3350см/52 см (Таирово)
11 - Marisha-k/Марина – Ксюша – 4190/57см
14- kudyakina/Катя - Ира - 3200кг /52 см[IMG][/IMG]
Уж таков закон природы:
Ты растешь, тебе два года!
Это просто восхищает
И немного удивляет!
В день всеобщего веселья
Поздравляем с Днем Рожденья!
Сделай жизнь свою приятной,
Интересной и занятной!
![]()
Девочки, у кого детки ноябрьские, скажите вам детские пришли все? а то мне только 130грн, а что 710грн уже не будет? а я на них так рассчитывала
мне только 130 пришло, остальных нет, хоть мы и октябрьские, но у меня второй ребенок, еще год должны платить
Рожденная осенью.....
Приветики! 100 лет тут не была уже))) мы ноябрьские и тоже только 130грн,хотя обычно вроде как одновременно приходили все денежки.......
"BubbleS"
Всем Привет)))
Я тоже вчера очень удивилась,когда мне только 130 пришло...
❤ МАКСимальное ❤ СЧАСТЬЕ ❤ *09.11.11*...★.★..★
(\/)
( . .)
c(")(")
Социальные закладки