Не могу сказать, чтобы сильно зацепил какой-то вариант, но больше всего из этих понравился №3, на втором месте №1, а вот №2 мне не понравился вообще.![]()
| ||
Не могу сказать, чтобы сильно зацепил какой-то вариант, но больше всего из этих понравился №3, на втором месте №1, а вот №2 мне не понравился вообще.![]()
№3 как раз больше всех похож на традиционные сочетания, только вместо глиттеров бы - желеУ меня нет желе (только красный лак, а синий-зеленый только крем, желтого чистого крема нет вообще), но, кстати. Можно как-нибудь попробовать с обычными витражными красками.. они на сольвентной основе, т.е. по идее, ничего ужасного произойти не должно с ногтями. Только вот я стирать их не пробовала никогда. Кисти после них мою в растворителе, может, ацетоносодержащие их тоже смывают (по идее, должны).
И я слегка ошиблась, вместо star sprangled нужно было поискать какой-то похожий по текстуре на остальные, из более-менее похожих у меня разве что china glaze ring in the red, что ли... а так красный там слегка выбивается из ритма. Но малозаметно, в принципе
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Я как-то видела яркие неоновые цвета и прочерчено тонюсенькой чёрной полосочкой - бомба. На любителя, конечно, но ты вроде по ярким тоже ударяешь.
Что такое сольвентная основа?
да-да, очень нужна тонкая кистьС неонами надо будет попробовать, как акцент должно быть очень здорово
есть краски на водной основе (тогда после того, как нарисовал, витраж нужно запекать в духовке, иначе они просто смываются), есть на сольвентной (на основе нефтепродуктов и др. ерунды) - тогда они достаточно устойчивы и, чтобы они держались, запекать не нужно. Такие краски смываются и разбавляются растворителем. Лаки для ногтей, по-моему, имеют оч много общего с ними.
Ну и я вставлю свои ))) со своей маничкой "маник под гардероб" )))
Можно не ломать голову какие сочетать цвета, уже все готово в вашем гардеробе, там уже поломали голову ))) А теперь берем те же цвета и малюем их на ногтики )))
Например, имеем гардероб классику: бежевая рубашка, синий вязанный жилет, черные брюки. Рисуем: бежевые, тауп (или коричневые) и синие пятнышки, обрисовываем черными линиями.
Банально, но сто пудово попадаем в образ.
мы живем всего одну осознанную жизнь и пишем мы свою истЕрию не на черновик
точно!!!!Я знала, я знала)) Такие сочетания еще используются, по-моему, в браслетах-кольцах ээ.. как его.. frey ville?
а то думаю , что оно мне напоминает)))))
похоже))))![]()
Зачем носить стринги, если у вас кариес?
Мне больше второй понравился, весельчак такой
А я вообще не парюсь по поводу подходит ли маник под гардероб или нет. Может, правда, и потому, что в основном ношу или околочёрные или красно-коралловые, или серо-синие. Твердо себя убеждаю, что они универсальные)))))))
Кстати, вчера обнаружила, что Орли decoded хорошо сочетается с красной помадой. Внезапно
Jullik кстати, да, для тех, кто сильно заботится о том, чтобы лак подходил к одежду, это интересная идея
Ir@ ну да, и для этого не нужны какие-то мега навыки или таланты в рисовании
Surprise и я не парюсь про сочетание лака и одежды. В конце-концов, все так относительно..
-
Меня не остановило то, что у меня нет тонкой кистиИ сделала вывод, заодно, что симпатичнее будут смотреться крупные "стеклышки", а не много мелких, как у меня. тогда они будут меньше сливаться. Хотя все равно к НГ нужно будет перекрашивать, от домашней работы он быстро потеряет вид. Так хоть пару дней похожу так ярко
На правой руке как-то стремно делать. Будет акцент на одной руке и одном пальце
А еще для контура лучше подойдет лак с мелкозернистой текстурой, Orly Glitz&Glamour крупноват, сюда бы однородно золотистый лак, а не мелкий глиттер в прозрачной основе.
Вложение 5446723
А хотя.. сейчас покажу картинку, после которой мне захотелось сделать что-то похожееЭто красиво, очень. Но у нее реально прямые руки, я нервно курю в сторонке
![]()
![]()
Мне, чтобы что-то подобное изобразить, явно нужна линейка
(и таблетки для храбрости)
Вложение 5446809
Erzulie Классная идея, мне нравится, надо будет попробовать)))
Просмотр этом темки заражает неимоверно, вчера пошла сама себе на новый год покупать подарки (независимо от подарков мужа покупаю для себя всякую женскую дребедень,из косметики как правило)) такой вот бзик, а то вдруг муж не угадает, а тут у меня есть еще что-то приятное - и так избегаю разочарования на праздники)) так вот, пошла в магазин косметики - и вместо привычной скупки помад-блесков (была раньше такая любовь)) купила лаков
Такие красивыеее, так уже нетерпится накрасить, а тут старый маникюр отлично держится! Нет бы радоваться, я расстраиваюсь - ну когда уже он начнет облазить
![]()
Erzulie , так это же не от руки нарисованные линии, а с помощью полосочек, поэтому и такие идеально ровные.
Сразу видно, наш человек)))) Клево такИ с обновками тебя
что-то я туплюА как она тогда так ровно приспособила цветные краски в квадратики залить? ) Ну, полоски это конад в решетку и он уже поверх в самом конце? А сами цветные квадраты? Или это как-то все вместе?
Ir@, одну и ту же картинку одновременно отправили![]()
крууууто! А у нас такие узкие где-то продаются? Я видела только какие-то очень широкие ленты.
Это офигенно круто, столько всего можно придумать....![]()
Вот, как и обещала, мои обновки. Все, кроме Orly Its not rocket science, с 7 км, там космическую коллекцию не нашла
Орлики:
Видно, как Can't be tamed сильно оседает, в отличие от других
Это лаки Элита:
Хамелеон покрытие было в наборе с черным лаком, подразумевается его наносить на этот самый черный лак, но можно и отдельно.
Вот на ромашке - это самое хамелеон покрытие на черном лаке. Мне понравилось, похоже чем-то на Орли из космической коллекцииНу и рядом эта "павутинка"
Обычный крак, так что надо проверять непосредственно покраской из бутылочки перед покупкой, видимо, они действительно в одном дизайне бутылочки в разных вариантах есть...
![]()
Социальные закладки