даже если это правда, то барышне теперь куда проще найти заменителя Никонолюбителя))))
| ||
даже если это правда, то барышне теперь куда проще найти заменителя Никонолюбителя))))
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
ребятки, кто владеет китайским?? чето мне так кается, что мадаму приклеили к этой истории клеем ПВА. клик
мне Гугл Хром предлагает перевести с традиционного китайского. есть повод познакомиться с соседом-китайцем)))))
Еще пять раз процитируйте фоткуА то маловато будет, да)
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
собаки на прогулке
https://picasaweb.google.com/Floo.Latisha/SopociskoIV?feat=featured#5615214168443455826
очень динамично.
Votum separatum
Тема-Вопрос.
Кто-то возможно имел дело, есть информации - где можно провести тематические фотосессии, как правило на историческую тематику. Соответствующая одежда и грим и соответствующий фасиальный образ.
Куда можно обратится? Может кто пробовал такое, может есть фотографы, кто занимался такими сессиями. Хотелось бы узнать места, стоимость аренды костюмов и всё такое.
Ибо сильно сомневаюсь, что в стандартной, пусть и классной фотостудии есть костюмы эпохи Древней Руси, эпохи викингов, вся эта цветная ярмарка средневековья и всё такое =)) Тут врядли даже найдёшь возможность создать образ 20-х годов к примеру если сам только не сошьёшь всё.![]()
Я рождён в 70-е. Best Time Ever!
Концепт камеры будущего:
Тут подробнее.
На секретной службе Ее Величества Фотографии
Ну вы блин чё издеваетесь, ну нафига темы закрывать. Ну дайте Mod за переход на личности, ну чего за 2-3 должны все страдать
Социальные закладки