Девочки, кто-нибудь ходит в Премиум на Королева? Как впечатления?
|
Yes Fitness
Формула
Маристелла
Белый Парус
Вертикаль
Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)
Флексор
Тайгер
Чёрное Море
Арк-Спа
Спорт Лайф
Стрекоза
Фреш
Спорт Стайл
Strong-J
другой
не посещаю
Девочки, кто-нибудь ходит в Премиум на Королева? Как впечатления?
...Имея высшее специальное образование (скажем, к примеру, наш педуниверситет, факультет физвоспитания) - как правило это спортсмены "со званием" - всё же необходимо проходить и специализированные курсы по различным направлениям фитнеса. В интституте не учат фитнес программам, которыми заполняется расписание групповых программ (структура урока, цель каждой части урока, методы проведения урока, методика комбинирования различных элементов и упражнений урока и пр. и пр.) . Но знания по функциональной анатомии, физиологии (детской, подростковой, мужской и женской, спорта), теории и методике физической работы, педагогике и психологии дают хорошие (если всё учить...).
За "Золотым Дюком" и теперь называется "Пятый элемент"
Odessa - USA
кто-то знает: в Вертикали сегодня выходной что-ли?? звоню - телефоны не отвечают, сайт тоже не работает...
Да,сегодня в Вертикали выходной!!! Всех с Рождеством!!!!!
жаль...
спасибо! и Вас также!
По совтам трудящихся пошла в Мистраль на разведку: есть свои плюсы и минусы - плюс - много тренировок в расписании, тренера понравились, хороший тренажерный зал, хороший и недорогой солярий(3,3.5грн, недорогой абонимент(550грн - безлимит на груповые и тренажерку) и близость к дому.
Минусы - неудобная раздевалка, плохо облицованы душ и туалет, в солярии заставили самому протирать солярий - просто шок был, но слава богу загар порадовал!
Итог - хожу этот месяц туда!
из-всех одесских клубов самое приятное впечатление(чисто визуально)произвел ''белый парус''.Но и у него есть существенный недостаток-расположение и именно поэтому у него не самые лучшие перспективы с точки зрения экономиста.
А мне очень нравится в Чёрном море,и у них сейчас скидки,за 1000 грн аб-т на аэробику на 3 месяца,я всех подруг уже туда затащила и вам советую!!!)
А есть ли у фитнес-клуба "Чероное море" сайт?
Есть ли там аквааэробика и есть ли скидки сейчас?![]()
http://www.bs-hotel.com.ua/fitness.html
только это в интернете нашла,а
аква-аэробика там есть,моя мама на неё ходит и в восторге,я вот всё собираюсь пойти как-нибудь...
там аква стоит 480 грн 8 занятий,а если не ограниченно посещать,то 650,вот мама за 650 взяла и почти каждый день ходит)))
Социальные закладки