Результаты опроса: Какие фитнес-клубы вы посещаете(посещали)?

Голосовавшие
2996. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Yes Fitness

122 4.07%
  • Формула

77 2.57%
  • Маристелла

61 2.04%
  • Белый Парус

46 1.54%
  • Вертикаль

294 9.81%
  • Высшая Лига (Шторм, Форма, Затерянный мир)

383 12.78%
  • Флексор

65 2.17%
  • Тайгер

37 1.23%
  • Чёрное Море

108 3.60%
  • Арк-Спа

50 1.67%
  • Спорт Лайф

313 10.45%
  • Стрекоза

212 7.08%
  • Фреш

116 3.87%
  • Спорт Стайл

72 2.40%
  • Strong-J

58 1.94%
  • другой

645 21.53%
  • не посещаю

337 11.25%

Тема: Фитнес-клубы Одессы

Ответить в теме
Страница 377 из 1332 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 26633
  1. Вверх #7521
    Новичок Аватар для Kobo
    Девочки, кто-нибудь ходит в Премиум на Королева? Как впечатления?

2. Вверх #7522
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Ой можно я отвечу…для меня тоже очень большая проблема выбрать клуб
    1, Клуб должен быть не далеко от дома (чем дальше, тем больше вероятность туда не доехать)
    2, Должны быть просторные не душные раздевалки с удобными ящичками (что бы туда помещались вещи) и что бы в раздевалке было где присесть после тренировки, а не изображать из себя цаплю, переобувая обувь
    3. В залах должна быть естественная вентиляция (кондиционеры и калориферы хорошо, но желательно, что бы хотя бы иногда был доступ к уличному воздуху)
    4. Должна быть стоянка машин.
    5. Залы довольно таки просторные, что бы не ударяться об тренажеры и на групповых занятиях не класть ноги на голову соседа
    5. Наличие скамей для пресса
    6. Обширная и разнообразная кардиозона (нет желания стоять в очереди на беговую дорожку, а вот в фитнес 100%, так там даже велосипедов нет)
    7. Тренера в зале. Что бы их не искать, когда нужно делать жимы со штангой.
    8. Влажная уборка залов для групповых занятий хотя бы раз в 2-а часа (а не раз в сутки)
    9. Дезинфекция тренажеров (особенно для жима), в лучшем случае, вечерняя обработка зала ультрафиолетом.
    10. И самое главное: квалифицированные тренера…а то иногда слышишь, да я сама/сам пару лет занимался в зале, мне и предложили закончить курсы и прийти на работу…Хочется иметь дело с профессионалами, что бы и по питанию помогли и в группах мышц разбирались (т.е. как мое мнение, тренера должны быть с высшим специальным образованием,

А на какую сумму вы рассчитываете?-)

3. Вверх #7523
    Постоялец форума Аватар для ТБ
    1, Клуб должен быть не далеко от дома (чем дальше, тем больше вероятность туда не доехать)
    2, Должны быть просторные не душные раздевалки с удобными ящичками (что бы туда помещались вещи) и что бы в раздевалке было где присесть после тренировки, а не изображать из себя цаплю, переобувая обувь
    3. В залах должна быть естественная вентиляция (кондиционеры и калориферы хорошо, но желательно, что бы хотя бы иногда был доступ к уличному воздуху)
    5. Залы довольно таки просторные, что бы не ударяться об тренажеры и на групповых занятиях не класть ноги на голову соседа
    6. Обширная и разнообразная кардиозона (нет желания стоять в очереди на беговую дорожку, а вот в фитнес 100%, так там даже велосипедов нет)
    8. Влажная уборка залов для групповых занятий хотя бы раз в 2-а часа (а не раз в сутки)
    9. Дезинфекция тренажеров (особенно для жима), в лучшем случае, вечерняя обработка зала ультрафиолетом.
    10. И самое главное: квалифицированные тренера…а то иногда слышишь, да я сама/сам пару лет занимался в зале, мне и предложили закончить курсы и прийти на работу…Хочется иметь дело с профессионалами, что бы и по питанию помогли и в группах мышц разбирались (т.е. как мое мнение, тренера должны быть с высшим специальным образованием,
    ...Имея высшее специальное образование (скажем, к примеру, наш педуниверситет, факультет физвоспитания) - как правило это спортсмены "со званием" - всё же необходимо проходить и специализированные курсы по различным направлениям фитнеса. В интституте не учат фитнес программам, которыми заполняется расписание групповых программ (структура урока, цель каждой части урока, методы проведения урока, методика комбинирования различных элементов и упражнений урока и пр. и пр.) . Но знания по функциональной анатомии, физиологии (детской, подростковой, мужской и женской, спорта), теории и методике физической работы, педагогике и психологии дают хорошие (если всё учить...).

4. Вверх #7524
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от july1983 Посмотреть сообщение
    А на какую сумму вы рассчитываете?-)
    на адекватную. Не всегда заявленная стоимость абонемента себя оправдывает
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

5. Вверх #7525
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ТБ Посмотреть сообщение
    ...Имея высшее специальное образование (скажем, к примеру, наш педуниверситет, факультет физвоспитания) - как правило это спортсмены "со званием" - всё же необходимо проходить и специализированные курсы по различным направлениям фитнеса. В интституте не учат фитнес программам, которыми заполняется расписание групповых программ (структура урока, цель каждой части урока, методы проведения урока, методика комбинирования различных элементов и упражнений урока и пр. и пр.) . Но знания по функциональной анатомии, физиологии (детской, подростковой, мужской и женской, спорта), теории и методике физической работы, педагогике и психологии дают хорошие (если всё учить...).
    ну я, примерно это и имела в виду
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

6. Вверх #7526
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Kobo Посмотреть сообщение
    Девочки, кто-нибудь ходит в Премиум на Королева? Как впечатления?
    премиум уже на глушко

7. Вверх #7527
    Посетитель Аватар для jetset
    Большое спасибо за ответ, я не совсем это имела в виду, но всёравно спасибо.Но мне кажется, что практически невозможно найти такой вариант...к сожалению

8. Вверх #7528
    Новичок Аватар для Kobo
    Цитата Сообщение от skinhate Посмотреть сообщение
    премиум уже на глушко

А где именно на Глушко?

9. Вверх #7529
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    За "Золотым Дюком" и теперь называется "Пятый элемент"
    Odessa - USA

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для skinhate
    Цитата Сообщение от Kobo Посмотреть сообщение
    А где именно на Глушко?

глушко 11\а вроде..

За "Золотым Дюком" и теперь называется "Пятый элемент"
    беся аты туда ходишь!?кстати те цветы были для администратора

11. Вверх #7531
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    кто-то знает: в Вертикали сегодня выходной что-ли?? звоню - телефоны не отвечают, сайт тоже не работает...

12. Вверх #7532
    Частый гость Аватар для Элиана
    Да,сегодня в Вертикали выходной!!! Всех с Рождеством!!!!!

13. Вверх #7533
    Частый гость Аватар для Снежжжинка
    Млечный Путь, Плеяды-Стожары, система Солнца, туташние мы
    жаль...

спасибо! и Вас также!

14. Вверх #7534
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    По совтам трудящихся пошла в Мистраль на разведку: есть свои плюсы и минусы - плюс - много тренировок в расписании, тренера понравились, хороший тренажерный зал, хороший и недорогой солярий(3,3.5грн, недорогой абонимент(550грн - безлимит на груповые и тренажерку) и близость к дому.
    Минусы - неудобная раздевалка, плохо облицованы душ и туалет, в солярии заставили самому протирать солярий - просто шок был, но слава богу загар порадовал!
    Итог - хожу этот месяц туда!

15. Вверх #7535
    из-всех одесских клубов самое приятное впечатление(чисто визуально)произвел ''белый парус''.Но и у него есть существенный недостаток-расположение и именно поэтому у него не самые лучшие перспективы с точки зрения экономиста.

16. Вверх #7536
    Посетитель Аватар для ♥Lana♥
    А мне очень нравится в Чёрном море,и у них сейчас скидки,за 1000 грн аб-т на аэробику на 3 месяца,я всех подруг уже туда затащила и вам советую!!!)

17. Вверх #7537
    Живёт на форуме Аватар для ninyli4ka
    Цитата Сообщение от ♥Lana♥ Посмотреть сообщение
    А мне очень нравится в Чёрном море,и у них сейчас скидки,за 1000 грн аб-т на аэробику на 3 месяца,я всех подруг уже туда затащила и вам советую!!!)
    А это на сколько занятий в месяц абонемент???Если на неограниченное количество,то я бы не против)))

18. Вверх #7538
    Постоялец форума Аватар для Svet73
    А есть ли у фитнес-клуба "Чероное море" сайт?
    Есть ли там аквааэробика и есть ли скидки сейчас?

19. Вверх #7539
    http://www.bs-hotel.com.ua/fitness.html
    только это в интернете нашла,а
    аква-аэробика там есть,моя мама на неё ходит и в восторге,я вот всё собираюсь пойти как-нибудь...
    там аква стоит 480 грн 8 занятий,а если не ограниченно посещать,то 650,вот мама за 650 взяла и почти каждый день ходит)))

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от ninyli4ka Посмотреть сообщение
    А это на сколько занятий в месяц абонемент???Если на неограниченное количество,то я бы не против)))
    это неограниченное посещение занятий,я даже на 2 подряд хожу!!))
    только эта цена там до 14 или 15 января по мойму,если заинтересовались могу точно для вас узнать)

Ответить в теме
Страница 377 из 1332 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права