ключевое слово СИДЕТЬ. вот весело было бы.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
|
ключевое слово СИДЕТЬ. вот весело было бы.Сообщение от Кот Да Винчи
![]()
Я особисто згоден доплатити (у вигляді зростаючої плати за газ), аби тільки без Путіна і без Росії... Росія - нещасна, хвора країна, попри всю її вдавану велич... Їй не допоможе ніхто, крім неї самої. А цього поки-що не видно, навіть на овиді... З Росією нам не по дорозі...Сообщение от Snoopy
Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 26.08.2006 в 21:23.
Ну так мы вас с собой и не приглашаем.Сообщение от Напівкровний одесит
У нас проблем нет, особенно с языками... А пока Украина не разберется с языками, ни экономики, ни Европы не видать..
Какая связь между экономикой и языком?Сообщение от Snoopy
Признаем русский государственным - и показатели взмоют вверх?
![]()
От така {censored}, малята...
У вас проблем нема? Не смішіть. За останнім росіським переписом в Росії 1,5 млн. українців-громадян Росії.... Коли ваш уряд відкриє хоч одну українську школу для них?Сообщение от Snoopy
Щодо "мы вас с собой и не приглашаем" - людей, які не хочуть мати справи з Росією, в Україні не менше 50% від всього населенення... Їх ви теж не запрошуєте?
Ви видатний експерт з мовознавства? Чи з українознавства? Звідки у вас такий апломб і апріорність суджень? НМСД, молода дівчина має бути скромнішою... І трішки більше думати, перш ніж щось писати)))Сообщение от Snoopy
Да придать потому что не меньше чем половина Украины разговаривает на русском.
Одесса, Запорожье, Донецк, Харьков, Луганск, Мариуполь, Днепропетровск, Николаев, Херсон, и т.д.
А ведь это большие города !!!
Когда говорят, что русский язык - это язык меньшинства я просто рыдаю -)))
А аргумент: Украина - украинский это из области Австралия - значит язык австралийский, США - значит язык сшавский -)))
Кроме того исторически большая часть Малоросии разговаривала на русском.
Если кому - то интересно ямогу бросить ссылки с историческими исследованиями
Золотые слова! Кстати повторяющиеся с определённым интервалом во всей этой ветви.Сообщение от firejump
![]()
![]()
![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
В том-то и дело, что есть интервал.Сообщение от Русский регион
![]()
От така {censored}, малята...
Как вы думаете, сколько нужно денег государству, чтобы перевести на украинский все делопроизводство республики?.. Сколько будет стоить обучение украинскому языку русскоговорящей половины?.. Лет через 50 не раньше вы сможете нормально заняться экономикой..Сообщение от Кот Да Винчи
А до этого в головах русскоговорящих будет только одна мысль - как мне выжить в такой ситуации.. и здесь не до экономики..
Так это же хорошо, что он есть, именно периодический интервал, а не постоянный текст.Сообщение от Кот Да Винчи
Этот чел, firejump заметьте, один раз зашёл в тему "русского" и, сразу с наскока выложил всё как есть - правильно.
Проголосовал и вышел. Может и не зайдёт больше, потому как посмотрите его сообщения в профиле и её тематику.
Молодец, разбирается в языковой проблеме.![]()
Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
----------------------------------------------------
Русскому языку - статус Первого "государственного"
а может это ктото из вашей компании зашол написал и больше его тут не будет. вот и получается интервал с которым вы создаете таких челов.Сообщение от Русский регион
![]()
может хватит всех делить на "ваших" и "наших"? детский сад какой-то..Сообщение от Bear_man
неужели своего мнения нет.. или боитесь?.. вам сказали - "он путиноид" - и вы дружно на него собак спускаете ... русскоязычным на Украине нужно объединяться и защищать свой родной язык.. это же ваша жизнь! а вы все на авось... авось пронесет..
я посто имел ввиду что в голосовании есть куча несуществующего народа. вот и всё.Сообщение от Snoopy
и я не существую? меня Кертис тоже к несуществующим приложил...Сообщение от Bear_man
мы все русские познакомились на этом форуме.. и все из разных городов.. и между собой практически не общаемся, только здесь на форуме... потому что душа болит за русский... где бы он не был, хоть на Украине, хоть в Канаде..
Ы? А разве делопроизводство в Украине ведётся на русском?Сообщение от Snoopy
А нисколько. Никто никого не будет обучать. Зачем? На должности, где надо знать украинский и так найдутся желающие. А с другой стороны, мне, например, на работе совершенно не нужно говорить по-украински.Сообщение от Snoopy
У украинской экономики много проблем, но в их число не входит статус русскоя языка.
От кого, простите, защищать?Сообщение от Snoopy
А как защищать?Сообщение от Snoopy
Уважаемые форумчане!
Меня никто не создавал, и я не фантом как кажется некоторым -)))
Я появился на форуме недавно и собираюсь здесь оставаться долго.
Я высказал своё мнение, которое базируется на определенном фундаменте знаний.
Я могу долго спорить по теме языка, но факт остаётся фактом, должно быть 2 языка так как страна фактически двухязычная.
Это факт так как я побывал во многих городах Украины, и общался с большим количеством людей в разных регионах.
То что сейчас происходит называется языковая дискриминация.
Единственный вопрос: А что было 15 лет?Сообщение от firejump
Кроме того, вообще умиляет позиция нашего президента:
"Я сказал и всё ..."
А инициатива с поместной церковью вызывает не просто возмущение, а ещё заставляет усомниться в здравомыслии Ющенко.
Социальные закладки