Результаты опроса: Придать ли русскому языку статус государственного?

Голосовавшие
425. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

268 63.06%
  • Нет

157 36.94%

Тема: Придать ли русскому языку статус государственного?

Закрытая тема
Страница 377 из 622 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 12427
  1. Вверх #7521
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Ага, у них канцлеры пять раз поменяются, а Путин все будет сидеть.
    ключевое слово СИДЕТЬ. вот весело было бы.

2. Вверх #7522
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Цитата Сообщение от Snoopy
    а если бесплатно и не с русским, а с украинским?
    Я особисто згоден доплатити (у вигляді зростаючої плати за газ), аби тільки без Путіна і без Росії... Росія - нещасна, хвора країна, попри всю її вдавану велич... Їй не допоможе ніхто, крім неї самої. А цього поки-що не видно, навіть на овиді... З Росією нам не по дорозі...
    Последний раз редактировалось Напівкровний одесит; 26.08.2006 в 21:23.

3. Вверх #7523
    User banned Аватар для Snoopy
    Цитата Сообщение от Напівкровний одесит
    Я особисто згоден доплатити (у вигляді зростаючої плати за газ), аби тільки без Путіна і без Росії... Росія - нещасна, хвора країна, попри всю її вдавану велич... Їй не допоможе ніхто, крім неї самої. А цього поки-що не видно, навіть на овиді... З Росією нам не по дорозі...
    Ну так мы вас с собой и не приглашаем. У нас проблем нет, особенно с языками... А пока Украина не разберется с языками, ни экономики, ни Европы не видать..

4. Вверх #7524
    Політичний казкар
    А пока Украина не разберется с языками, ни экономики, ни Европы не видать..
    Какая связь между экономикой и языком? Признаем русский государственным - и показатели взмоют вверх?
    От така {censored}, малята...

5. Вверх #7525
    Посетитель Аватар для Напівкровний одесит
    Ну так мы вас с собой и не приглашаем. У нас проблем нет, особенно с языками...
    У вас проблем нема? Не смішіть. За останнім росіським переписом в Росії 1,5 млн. українців-громадян Росії.... Коли ваш уряд відкриє хоч одну українську школу для них?
    Щодо "мы вас с собой и не приглашаем" - людей, які не хочуть мати справи з Росією, в Україні не менше 50% від всього населенення... Їх ви теж не запрошуєте?

А пока Украина не разберется с языками, ни экономики, ни Европы не видать..
    Ви видатний експерт з мовознавства? Чи з українознавства? Звідки у вас такий апломб і апріорність суджень? НМСД, молода дівчина має бути скромнішою... І трішки більше думати, перш ніж щось писати)))

6. Вверх #7526
    Живёт на форуме Аватар для firejump
    Да придать потому что не меньше чем половина Украины разговаривает на русском.
    Одесса, Запорожье, Донецк, Харьков, Луганск, Мариуполь, Днепропетровск, Николаев, Херсон, и т.д.
    А ведь это большие города !!!
    Когда говорят, что русский язык - это язык меньшинства я просто рыдаю -)))
    А аргумент: Украина - украинский это из области Австралия - значит язык австралийский, США - значит язык сшавский -)))
    Кроме того исторически большая часть Малоросии разговаривала на русском.
    Если кому - то интересно ямогу бросить ссылки с историческими исследованиями

7. Вверх #7527
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    Цитата Сообщение от firejump
    Да придать потому что не меньше чем половина Украины разговаривает на русском.
    Одесса, Запорожье, Донецк, Харьков, Луганск, Мариуполь, Днепропетровск, Николаев, Херсон, и т.д.
    А ведь это большие города !!!
    Когда говорят, что русский язык - это язык меньшинства я просто рыдаю -)))
    А аргумент: Украина - украинский это из области Австралия - значит язык австралийский, США - значит язык сшавский -)))
    Кроме того исторически большая часть Малоросии разговаривала на русском.
    Если кому - то интересно ямогу бросить ссылки с историческими исследованиями
    Золотые слова! Кстати повторяющиеся с определённым интервалом во всей этой ветви.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

8. Вверх #7528
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Золотые слова! Кстати повторяющиеся с определённым интервалом во всей этой ветви.
    В том-то и дело, что есть интервал.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #7529
    Какая связь между экономикой и языком? Признаем русский государственным - и показатели взмоют вверх?
    Как вы думаете, сколько нужно денег государству, чтобы перевести на украинский все делопроизводство республики?.. Сколько будет стоить обучение украинскому языку русскоговорящей половины?.. Лет через 50 не раньше вы сможете нормально заняться экономикой..
    А до этого в головах русскоговорящих будет только одна мысль - как мне выжить в такой ситуации .. и здесь не до экономики..

10. Вверх #7530
    Живёт на форуме Аватар для Русский регион
    В том-то и дело, что есть интервал.
    Так это же хорошо, что он есть, именно периодический интервал, а не постоянный текст.
    Этот чел, firejump заметьте, один раз зашёл в тему "русского" и, сразу с наскока выложил всё как есть - правильно.
    Проголосовал и вышел. Может и не зайдёт больше, потому как посмотрите его сообщения в профиле и её тематику.
    Молодец, разбирается в языковой проблеме.
    Статья 19. Каждый человек имеет право на свободу убеждений и на свободное выражение их; это право включает свободу беспрепятственно придерживаться своих убеждений и свободу искать, получать и распространять информацию и идеи любыми средствами и независимо от государственных границ.
    ----------------------------------------------------
    Русскому языку - статус Первого "государственного"

11. Вверх #7531
    скромнохитронаглый
    Цитата Сообщение от Русский регион
    Так это же хорошо, что он есть, именно периодический интервал, а не постоянный текст.
    Этот чел, firejump заметьте, один раз зашёл в тему "русского" и, сразу с наскока выложил всё как есть - правильно.
    Проголосовал и вышел. Может и не зайдёт больше, потому как посмотрите его сообщения в профиле и её тематику.
    Молодец, разбирается в языковой проблеме.
    а может это ктото из вашей компании зашол написал и больше его тут не будет. вот и получается интервал с которым вы создаете таких челов.

12. Вверх #7532
    Цитата Сообщение от Bear_man
    а может это ктото из вашей компании зашол написал и больше его тут не будет. вот и получается интервал с которым вы создаете таких челов.
    может хватит всех делить на "ваших" и "наших"? детский сад какой-то..
    неужели своего мнения нет.. или боитесь?.. вам сказали - "он путиноид" - и вы дружно на него собак спускаете ... русскоязычным на Украине нужно объединяться и защищать свой родной язык.. это же ваша жизнь! а вы все на авось... авось пронесет..

13. Вверх #7533
    скромнохитронаглый
    может хватит всех делить на "ваших" и "наших"? детский сад какой-то..
    неужели своего мнения нет.. или боитесь?.. вам сказали - "он путиноид" - и вы дружно на него собак спускаете ... русскоязычным на Украине нужно объединяться и защищать свой родной язык.. это же ваша жизнь! а вы все на авось... авось пронесет..
    я посто имел ввиду что в голосовании есть куча несуществующего народа. вот и всё.

14. Вверх #7534
    Цитата Сообщение от Bear_man
    я посто имел ввиду что в голосовании есть куча несуществующего народа. вот и всё.
    и я не существую? меня Кертис тоже к несуществующим приложил...
    мы все русские познакомились на этом форуме.. и все из разных городов.. и между собой практически не общаемся, только здесь на форуме... потому что душа болит за русский... где бы он не был, хоть на Украине, хоть в Канаде..

15. Вверх #7535
    Частый гость
    Как вы думаете, сколько нужно денег государству, чтобы перевести на украинский все делопроизводство республики?..
    Ы? А разве делопроизводство в Украине ведётся на русском?

Сколько будет стоить обучение украинскому языку русскоговорящей половины?..
    А нисколько. Никто никого не будет обучать. Зачем? На должности, где надо знать украинский и так найдутся желающие. А с другой стороны, мне, например, на работе совершенно не нужно говорить по-украински.

У украинской экономики много проблем, но в их число не входит статус русскоя языка.

16. Вверх #7536
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    русскоязычным на Украине нужно объединяться и защищать свой родной язык.. это же ваша жизнь! а вы все на авось... авось пронесет..
    От кого, простите, защищать?

17. Вверх #7537
    Частый гость
    русскоязычным на Украине нужно объединяться и защищать свой родной язык..
    А как защищать?

18. Вверх #7538
    Уважаемые форумчане!
    Меня никто не создавал, и я не фантом как кажется некоторым -)))
    Я появился на форуме недавно и собираюсь здесь оставаться долго.
    Я высказал своё мнение, которое базируется на определенном фундаменте знаний.
    Я могу долго спорить по теме языка, но факт остаётся фактом, должно быть 2 языка так как страна фактически двухязычная.
    Это факт так как я побывал во многих городах Украины, и общался с большим количеством людей в разных регионах.
    То что сейчас происходит называется языковая дискриминация.

19. Вверх #7539
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от firejump
    Уважаемые форумчане!
    Меня никто не создавал, и я не фантом как кажется некоторым -)))
    Я появился на форуме недавно и собираюсь здесь оставаться долго.
    Я высказал своё мнение, которое базируется на определенном фундаменте знаний.
    Я могу долго спорить по теме языка, но факт остаётся фактом, должно быть 2 языка так как страна фактически двухязычная.
    Это факт так как я побывал во многих городах Украины, и общался с большим количеством людей в разных регионах.
    То что сейчас происходит называется языковая дискриминация.
    Единственный вопрос: А что было 15 лет?

20. Вверх #7540
    Кроме того, вообще умиляет позиция нашего президента:
    "Я сказал и всё ..."
    А инициатива с поместной церковью вызывает не просто возмущение, а ещё заставляет усомниться в здравомыслии Ющенко.

Закрытая тема
Страница 377 из 622 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права