| ||
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 23.07.2012 в 20:58.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
Последний раз редактировалось dob.Germiona; 23.07.2012 в 20:58.
Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.
мне незачем читать отзывы он обслуживает лично моих собак и груминг салон я вожу своих собак,может цены не из дешовых но зато качество ......понятно и так кто обливает грязью либо конкуренция либо не благодарные......приходят тогда когда присмерти животное а потом винят врачей и пишут какие они х-е!!!! а то что они со своего кармана кормят этих бездомных и лечат это кому то известно????во люди у нас бессовестные до ужаса......лиж бы что написать.
Вы то тут при чемсообщение было адресовано не вам. тут и так уже все поняли что для вас существует один единственный врач на планете. может хватит уже тужиться так , а ?
у меня даже больше) И отзывы разные, и бока случаются (ттт, не у нас). Но меня интересует только то, что моим животным эти люди не один раз помогали, а иногда даже спасали жизнь.
Идеальных не бывает, ни людей, ни врачей. Но в Дар я бы не пошла, хотя это самая ближайшая клиника. Почему? Я не терплю хамовитых людей, не терплю фиговое отношение к животным (приходилось там бывать, когда подобрашкам еду приносила), плюс от собачников знакомых слышала очень много нелестных отзывов. Слишком много, как для одной клиники
ужас!!!!назовите врача который там хомит!!!!!!!!!!!!моих собак спасали и кесерили и откачачали щеночка не дали ему умереть ..йорк у меня алергик только там могли ей помочь ..................зачем обливаете грязью врачей хороших.........у какждого врача есть свое кладбище!в любое время суток я могу позвонить доктору даже тогда когда его ребенок лежит с апендицитом и он приедит ..............имейте совесть людиииииииииииии
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Месяца 2 не заходил сюда - ничего не изменилось: срач друг с другом, пиар одних, обливание грязью других (и там, и там как заслуженно, так и нет), "шибкограмотность" и НОЛЬ реально полезной информации для тех, кому это действительно нужно.
Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.
Социальные закладки