Тема: Ветеринары, услуги и все об этом

Ответить в теме
Страница 377 из 987 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 19729
  1. Вверх #7521
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Цитата Сообщение от Valeria87 Посмотреть сообщение
    И работаю не с кошками,собами и не практикую, хотя работаю по специальности и учусь на втором образовании.
    Отлично,работаю по образованию но не практикую
    А сплетни распускать не красиво,тем более что с Морозовым Вы не сталкивались Люди у нас многое могут говорить причем из разных побуждений,злости,зависти и т.д. и если всему верить,да еще и потом эти сплетни по-миру пускать....
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 23.07.2012 в 20:58.
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

2. Вверх #7522
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Цитата Сообщение от dob.Germiona Посмотреть сообщение
    Отлично,работаю по образованию но не практикую
    А сплетни распускать не красиво,тем более что с Морозовым Вы не сталкивались Люди у нас многое могут говорить причем из разных побуждений,злости,зависти и т.д. и если всему верить,да еще и потом эти сплетни по-миру пускать....
    Работать по специальности вета-это не только практиковать! И выше написала,что сама с ним не сталкивалась,но слышала от тех у кого он вел. Ага про Брошкова тоже всякие гадости пишут

3. Вверх #7523
    Работать по специальности вета-это не только практиковать! И выше написала,что сама с ним не сталкивалась,но слышала от тех у кого он вел. Ага про Брошкова тоже всякие гадости пишут
    Передавать сплетни-это низко как на меня.
    Про Брошкова пишут и при этом мотивируют исходя из ЛИЧНОГО ОПЫТА,а Вы написали кучу гадостей не зная человека на ровном месте.Очень не красиво и не достойно.

4. Вверх #7524
    Передавать сплетни-это низко как на меня.
    Про Брошкова пишут и при этом мотивируют исходя из ЛИЧНОГО ОПЫТА,а Вы написали кучу гадостей не зная человека на ровном месте.Очень не красиво и не достойно.
    Убейте меня

5. Вверх #7525
    Убейте меня
    Не вижу повода для веселья.Вы сами себя и гробите,теперь все читающие будут знать что Вы сплетница и "вет.врач практикующий,но не работающий по специальности".
    Последний раз редактировалось dob.Germiona; 23.07.2012 в 20:58.

6. Вверх #7526
    Не вижу повода для веселья.Вы сами себя и гробите,теперь все читающие будут знать что Вы сплетница и "вет.врач практикующий,но не работающий по специальности".
    для примера, в стоит.академии работают не только строители "по специальности",т.е. не строят с утра до ночи дома!
    Последний раз редактировалось Valeria87; 23.07.2012 в 21:50.

7. Вверх #7527
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Цитата Сообщение от Vetmen Посмотреть сообщение
    мы уже поняли что вы там работаете и всеми силами её пытаетесь пропиарить
    вы меня что там видели что говорите????мои собаки там обслуживаются с 2-хмесяцев лично у каличака виталия евгеньевича..поэтому и советую так как знаю какие там врачи..а вот вы ерунду какую то мелите пиар))

8. Вверх #7528
    Цитата Сообщение от Паноптикум Посмотреть сообщение
    прежде чем отправиться в клинику дар, не поленитесь зайти в тему данной клиники , для своего же блага.
    мне незачем читать отзывы он обслуживает лично моих собак и груминг салон я вожу своих собак,может цены не из дешовых но зато качество ......понятно и так кто обливает грязью либо конкуренция либо не благодарные......приходят тогда когда присмерти животное а потом винят врачей и пишут какие они х-е!!!! а то что они со своего кармана кормят этих бездомных и лечат это кому то известно????во люди у нас бессовестные до ужаса......лиж бы что написать.

9. Вверх #7529
    Графиня Алко-Голицина Аватар для Паноптикум
    Вы то тут при чем сообщение было адресовано не вам. тут и так уже все поняли что для вас существует один единственный врач на планете. может хватит уже тужиться так , а ?

10. Вверх #7530
    Вы то тут при чем сообщение было адресовано не вам. тут и так уже все поняли что для вас существует один единственный врач на планете. может хватит уже тужиться так , а ?
    Мне кажется, что почти у каждого собако-кошатника в жизни 1-2 вета проверенные

11. Вверх #7531
    Не покидает форум Аватар для Nickolette
    Мне кажется, что почти у каждого собако-кошатника в жизни 1-2 вета проверенные
    у меня даже больше) И отзывы разные, и бока случаются (ттт, не у нас). Но меня интересует только то, что моим животным эти люди не один раз помогали, а иногда даже спасали жизнь.
    Идеальных не бывает, ни людей, ни врачей. Но в Дар я бы не пошла, хотя это самая ближайшая клиника. Почему? Я не терплю хамовитых людей, не терплю фиговое отношение к животным (приходилось там бывать, когда подобрашкам еду приносила), плюс от собачников знакомых слышала очень много нелестных отзывов. Слишком много, как для одной клиники

12. Вверх #7532
    Посетитель Аватар для Галя2011
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    у меня даже больше) И отзывы разные, и бока случаются (ттт, не у нас). Но меня интересует только то, что моим животным эти люди не один раз помогали, а иногда даже спасали жизнь.
    Идеальных не бывает, ни людей, ни врачей. Но в Дар я бы не пошла, хотя это самая ближайшая клиника. Почему? Я не терплю хамовитых людей, не терплю фиговое отношение к животным (приходилось там бывать, когда подобрашкам еду приносила), плюс от собачников знакомых слышала очень много нелестных отзывов. Слишком много, как для одной клиники
    хамовитые, это правда

13. Вверх #7533
    Цитата Сообщение от Nickolette Посмотреть сообщение
    ужас!!!!назовите врача который там хомит!!!!!!!!!!!!моих собак спасали и кесерили и откачачали щеночка не дали ему умереть ..йорк у меня алергик только там могли ей помочь ..................зачем обливаете грязью врачей хороших.........у какждого врача есть свое кладбище!в любое время суток я могу позвонить доктору даже тогда когда его ребенок лежит с апендицитом и он приедит ..............имейте совесть людиииииииииииии

14. Вверх #7534
    мне все равно кому оно было адресованно!!!!!

15. Вверх #7535
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    ужас!!!!назовите врача который там хомит!!!!!!!!!!!!моих собак спасали и кесерили и откачачали щеночка не дали ему умереть ..йорк у меня алергик только там могли ей помочь ..................зачем обливаете грязью врачей хороших.........у какждого врача есть свое кладбище!в любое время суток я могу позвонить доктору даже тогда когда его ребенок лежит с апендицитом и он приедит ..............имейте совесть людиииииииииииии
    Валерьяночка вкупе со словарем может помочь
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

16. Вверх #7536
    Цитата Сообщение от Джулиан Посмотреть сообщение
    Валерьяночка вкупе со словарем может помочь
    и что же у меня со славарем??????))))озвучте

17. Вверх #7537
    Большое сердце
    и что же у меня со славарем??????))))озвучьте
    Вот что!
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

18. Вверх #7538
    Скорая помощь форума
    и что же у меня со славарем??????))))озвучте
    я плакаль....
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"

19. Вверх #7539
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Месяца 2 не заходил сюда - ничего не изменилось: срач друг с другом, пиар одних, обливание грязью других (и там, и там как заслуженно, так и нет), "шибкограмотность" и НОЛЬ реально полезной информации для тех, кому это действительно нужно.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

20. Вверх #7540
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Вот что!
    вообще здесь не тема о славаре!!!!!!!!!!!!вот такие умники и вечно не довольны чем то .делать замечание ,если вам известно не прилично не знакомым людям

Ответить в теме
Страница 377 из 987 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права