|
А что ваши няни делают, когда детки спят?
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
что с этим лифтом у вас постоянно...ну так в воскресенье тебе помогут спустить коляску?
кенгуру можно купить не дорогое, зачем тебе эрго такой дорогой...чтоб 1 раз на кладбище сходить?
у меня голова больная из-за коляски...заимела себе гембель))), завтра на малину еду...тормоз подтяну за одно, а то тарахтит)
Та знаешь, у меня это кладбище прямо под окнами, так что я не парюсь))))))))))))))
Та не, я думала, что ре в рюкзак, а сама коляску тащить на 7-й этаж, неизвестно когда лифт включат. В прошлый раз сказали, что на 2 недели, а включили через 3 месяца ((((
А что ты с коляской решила?Будешь новую брать?
а нам сегодня 10!!!!!!!!и мне на день рождение сынулька сегодня сказал МАМА!!!!!!!!!КАКОЙ ЭТО ПОДАРОК УРА!!!!!!
Хм...Я бы ребенка в такую толчею по таким пробкам как правило еще и в жару(как всегда нежданно сваливающуюся в такой день) не везла бы,есть конечно люди приличные,а есть такая пьянь на кладбищах без разбору напиваются,а есть начинают "Ой какой хаёсенький!","А зачем же вы дитя сюда притащили!","А вот приметы есть..."-ребенку это надо?
Самый любимый...28 мая 2011 года
Когда у меня работала няня - она сидела либо интернете, либо книжку читала - или спала с Герой....а вообще так быть не должно.. по идее - няня должна в это время прибрать игрушки - сложить детские вещи ( что грязное отложить в стиралку) и приготовить что-то на полдник-ужин для Ре. НО это дума зависит от оплаты в час и от личных договоренностей
Любимые детки:
Андрюша,Герман,Габби и Эрика
я спускаю с малой в коляске (8й этаж), но я бы кенгурушку бы взяла для такой цели за 100грн и не больше.
я пока эту не продам, новой не видать))). Видела Танину Жанешку, окно там таки есть), но нет кармашка сзади. И ткань там соооовсем другая нежели у нас...как лосины (раньше были, помнишь))))
Социальные закладки