Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 377 из 1309 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,521 по 7,540 из 26178
  1. Вверх #7521
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Девочки,скажите а как понять какая киста?это какие анализы?
    У меня небольшая киста на яичнике и какой то комочек типа миомы в матке,а к кому пойти лечить даже не знаю..так и хожу..идти к Гладчуку,который всех на операцию за сумасшедшие деньги не хочу..

2. Вверх #7522
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    на все 100% согласна с вами-это был мой первый гинеколог,к которому я обратилась .Диагноз примерно поставила такой же ,как у вас,при чем мазки взяла и не дождавшись анализов,прописала мне курс,который СРОЧНО!!! надо было начать,ох как мне было плохо от тех антибиотиков...молоденькая была и верила людям в белых халатахпосле прохождения курса,сказала снова сдать мазки,т.к те не может найти,в след.раз,когда я пришла и сама пошла забирать анализы(она отсутствовала)нашлись и первые анализы,в которых ничего не было и вторые(после лечения) с молочницей,которую дал этот курс!Молодой человек мой можете представить через что прошел,проверяясь и какие были у него результаты-отношения,к сожалению,не сохранились.
    А моя мама попала из-за нее на операционный стол после ее наблюдений,как оказалось,надо было вылечить внизу,а на грудь дало именно из-за воспалания моче-половой сис-мы-т.к. это связано.Жаль,что я на тот момент молодая и неопытная не смогла маму убедить-бежать,сейчас слава богу ,все хорошо,все здоровы и с врачом нет проблем
    А второй неудачный опыт был с Инной Олеговной(я здесь писала),видно правда,бог любит троицу,уже с третьим врачом повезло
    Ужас просто!!!Оказывается не на мне одной хотели заработать...
    Именно с такими словами мне и назначила она курс, что типа СРОЧНО начинайте пить!!!, а то, мол, мы закрываемся на помывку в июле, и я могу уехать из города, вот вам номер телефона мобльного(я мало кому его даю, но именно вам дам ), звоните сообщайте как продвигается лечение...

3. Вверх #7523
    Фея Аватар для Мария
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ужас просто!!!Оказывается не на мне одной хотели заработать...
    Именно с такими словами мне и назначила она курс, что типа СРОЧНО начинайте пить!!!, а то, мол, мы закрываемся на помывку в июле, и я могу уехать из города, вот вам номер телефона мобльного(я мало кому его даю, но именно вам дам ), звоните сообщайте как продвигается лечение...
    Капец!!!Когда такие истории читаю даже не знаю как их называть,таких медиков...
    Не смотри на жизнь суровее, чем она на тебя!

4. Вверх #7524
    User banned
    Именно с такими словами мне и назначила она курс, что типа СРОЧНО начинайте пить!!!, ...
    Результаты своих анализов вы, конечно же, не видели?

5. Вверх #7525
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Результаты своих анализов вы, конечно же, не видели?
    Нет, с своем случае я их получила на руки.Там были ПЦР, посев и еще что-то.Меня что, смутило, я в первый раз, когда к ней пришла, с собой у меня уже были инто-сановские анализы, где было указано, ЧТО ИМЕННО надо лечить, а Лунько сказала, ну давай мы на всякий случай возьмем анализ еще раз, ну, думаю, ладно, давайте, мне скрывать нечего.И ничего, что на вопрос о том, когда я ожидаю КД, я ответила , что сегодня-завтра, она садит меня на кресло и берет мазки на бакпосев и ПЦР!!!, когда ВЕЗДЕ(это теперь я уже это знаю) написано и говорят, что за 3 дня перед КД и 3 дня после результаты имеют большую вероятность быть искажены.и это делает врач- К.М.Н!!!

6. Вверх #7526
    Не вылазит с форума) Аватар для Гюрза
    Доктор меня все игнорируют!!!)))

7. Вверх #7527
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Мария Посмотреть сообщение
    Капец!!!Когда такие истории читаю даже не знаю как их называть,таких медиков...
    лучше об этом прочитать,чем на себе прочуствовать

8. Вверх #7528
    Посетитель
    Нет, с своем случае я их получила на руки.Там ...когда ВЕЗДЕ(это теперь я уже это знаю) написано и говорят, что за 3 дня перед КД и 3 дня после результаты имеют большую вероятность быть искажены.и это делает врач- К.М.Н!!!
    А у меня вообще лажа, КД скачут как хотят, вчера сдала все анализы а сегодня они начались, вот так, опять деньги на ветер, и перед бакпосевом у меня не спросили все ли я сделала так, и вообще сказали про мазки а не про посев, я то, дура, подумала, что на онко, их часто сейчас берут.

9. Вверх #7529
    Не покидает форум Аватар для M@nuna
    Цитата Сообщение от DIALSA Посмотреть сообщение
    на все 100% согласна с вами-это был мой первый гинеколог,к которому я обратилась .Диагноз примерно поставила такой же ,как у вас,при чем мазки взяла и не дождавшись анализов,прописала мне курс,который СРОЧНО!!! надо было начать,ох как мне было плохо от тех антибиотиков...молоденькая была и верила людям в белых халатахпосле прохождения курса,сказала снова сдать мазки,т.к те не может найти,в след.раз,когда я пришла и сама пошла забирать анализы(она отсутствовала)нашлись и первые анализы,в которых ничего не было и вторые(после лечения) с молочницей,которую дал этот курс!Молодой человек мой можете представить через что прошел,проверяясь и какие были у него результаты-отношения,к сожалению,не сохранились.
    А моя мама попала из-за нее на операционный стол после ее наблюдений,как оказалось,надо было вылечить внизу,а на грудь дало именно из-за воспалания моче-половой сис-мы-т.к. это связано.Жаль,что я на тот момент молодая и неопытная не смогла маму убедить-бежать,сейчас слава богу ,все хорошо,все здоровы и с врачом нет проблем
    А второй неудачный опыт был с Инной Олеговной(я здесь писала),видно правда,бог любит троицу,уже с третьим врачом повезло
    Ну я могу сказать что мне повезло..меня она именно лечила, а не калечила!! А вот по поводу хламидий скажу только одно..девочки сдавайте лучше кучу анализов и несколько раз, чем не лечить эту гадость..мне 1,5 года твердили что мазки идеальные в итоге хламидии в хронической форме ( ПЦР+кровь на антитела) и как результат спайки и внематочная беременность..поверьте это очень тяжело осознать и пережить!! Поэтому после родов вернусь только к Лунько!!

10. Вверх #7530
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    А кто обращался там же, на Пастера, к Тропициной Нелле Николаевне? Какие отзывы? (в поиске не нашла)
    Девочка со счастьем в глазах...

11. Вверх #7531
    Постоялец форума Аватар для юля п
    Цитата Сообщение от Ккs Посмотреть сообщение
    Девочки,скажите а как понять какая киста?это какие анализы?
    У меня небольшая киста на яичнике и какой то комочек типа миомы в матке,а к кому пойти лечить даже не знаю..так и хожу..идти к Гладчуку,который всех на операцию за сумасшедшие деньги не хочу..
    пройдите внутривагинальное узи, на нем определят размер вашей кисты и предположительно ее качества, после этого уже можно обсуждать методы ее лечения

12. Вверх #7532
    Новичок Аватар для Euphoria
    Цитата Сообщение от moryachka Посмотреть сообщение
    А кто обращался там же, на Пастера, к Тропициной Нелле Николаевне? Какие отзывы? (в поиске не нашла)
    Читала о ней хорошие отзывы, думала пойти, но она в отпуске до 2 сентября.

13. Вверх #7533
    Постоялец форума Аватар для moryachka
    Цитата Сообщение от Euphoria Посмотреть сообщение
    Читала о ней хорошие отзывы, думала пойти, но она в отпуске до 2 сентября.
    Мне тоже о ней сказали, как о хорошем враче и человеке. Но только одна девушка... хотела услышать еще кого-то
    Девочка со счастьем в глазах...

14. Вверх #7534
    Частый гость Аватар для pd304
    Подскажите хорошего врача-гинеколога, который работает в женской консультации по субботам. Заранее благодарна.

15. Вверх #7535
    И еще, хочу сразу сдать бак посев и сделать узи , чтоб сразу к гинекологу со всем этим добром прийти. В какие дни цикла нужно делать эти анализы?

16. Вверх #7536
    Частый гость Аватар для little princess
    Цитата Сообщение от pd304 Посмотреть сообщение
    И еще, хочу сразу сдать бак посев и сделать узи , чтоб сразу к гинекологу со всем этим добром прийти. В какие дни цикла нужно делать эти анализы?
    желательно сразу после месячных-на 6-7 день

17. Вверх #7537
    Цитата Сообщение от little princess Посмотреть сообщение
    желательно сразу после месячных-на 6-7 день
    Спасибо!!!

18. Вверх #7538
    Новичок Аватар для dillema
    Кто-нибудь слышал о гинекологе Чебаненко Ирине Викторовне, принимает в еврейской больнице, мне её очень хвалили...

19. Вверх #7539
    Посетитель
    Цитата Сообщение от dillema Посмотреть сообщение
    Кто-нибудь слышал о гинекологе Чебаненко Ирине Викторовне, принимает в еврейской больнице, мне её очень хвалили...
    кто же вам ее хвалил? она смотрит только что у тебя в кошельке лежит и как тебя нагрузить!! Только время потратите и деньги и здоровье.

20. Вверх #7540
    Новичок Аватар для dillema
    Цитата Сообщение от Катерина 1 Посмотреть сообщение
    кто же вам ее хвалил? она смотрит только что у тебя в кошельке лежит и как тебя нагрузить!! Только время потратите и деньги и здоровье.
    Подружка к ней ходит довольно долгое время, говорит, что лечит хорошо, но денег тоже хорошо берёт!!!

Ответить в теме
Страница 377 из 1309 ПерваяПервая ... 277 327 367 375 376 377 378 379 387 427 477 877 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права