на все 100% согласна с вами-это был мой первый гинеколог,к которому я обратилась .Диагноз примерно поставила такой же ,как у вас,при чем мазки взяла и не дождавшись анализов,
прописала мне курс,который СРОЧНО!!! надо было начать,ох как мне было плохо от тех антибиотиков...молоденькая была и верила людям в белых халатах

после прохождения курса,сказала снова сдать мазки,т.к те не может найти,в след.раз,когда я пришла и сама пошла забирать анализы(она отсутствовала)нашлись и первые анализы,в которых ничего не было и вторые(после лечения) с молочницей,которую дал этот курс!Молодой человек мой можете представить через что прошел,проверяясь и какие были у него результаты-отношения,к сожалению,не сохранились.
А моя мама попала из-за нее на операционный стол после ее наблюдений,как оказалось,надо было вылечить внизу,а на грудь дало именно из-за воспалания моче-половой сис-мы-т.к. это связано.Жаль,что я на тот момент молодая и неопытная не смогла маму убедить-бежать,сейчас слава богу ,все хорошо,все здоровы и с врачом нет проблем

А второй неудачный опыт был с Инной Олеговной(я здесь писала),видно правда,бог любит троицу,уже с третьим врачом повезло

Социальные закладки