| ||
Тема: Тимошенко
У нас президент и премьер как в мультике Простоквашино.Кот сидит за столом,а Шарик на печке и шлют друг другу телеграммы.
Люди, кто получил деньги за вклады, верните их назад. Иначе будете без газа. (Пресс-служба ЮВТ)Юля Тимошенко объявила,что пока Украина не рассчитается с Газпромом,регистрация людей в сберкассах на полуение компенсации по долгам Сбербанка перед вкладчиками, будет остановлена!![]()
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Вот как ты правильно подметил! У нас в офисе уборщица вставала каждое утро в 4 утра,чтобы занять очередь и все равно не успевала,была 152 в списке..она так плакала сегодня..мне ее так жалко стало....Не успела она свою законную 1000 грв получить..хотела лекарства купить...Вот тебе и "честная" Юля...Ох,чуяла я сердцем..что доведет Юля страну до полного раззорения...
![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Вот ответ ЮЛИ на ситуацию с газом в стране
Все думают только о себе, и Юля не исключение, далеко не исключение!!!!
Что-то в Николаеве тоже такой новости не слышно Может, это совпадение У нас вроде записывать перестали давно там, где уже очередь желающих деньги получить на полгода вперёд
РИМЕЙК "БРАТ-2"
В аэропорту Брюсселя пограничник спрашивает Юлию Тимошенко:
- Какова причина вашего приезда в нашу страну? - Участие в конференции "Женщины за безопасный секс".., то есть газ, то есть мир! Пограничник ( участливо): Болеете? Тимошенко ( в сторону): Вот уроды!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Может деньги на выплату вкладов - это Юлькина заначка Это ж святоеОна долго копила, значит - все получат
А вот на газ спонсоры не дают Возможен вариант о котором вы говорите Неужели Юля не просчитала возможный газовый конфликт ? И события просто наложились друг на друга Скорее всего, газовый долг будет рано или поздно погашен Врядли за деньги по вкладам Иначе Юле можно идти в монастырь Народ ей этого не простит
Социальные закладки