я тоже за шоколад, тарелки подходят к этому
|
я тоже за шоколад, тарелки подходят к этому
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
а я босе не буду )))
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
так, там либо варят кофе, либо жарят кофейные зерна, либо делают плов, либо плитки шоколада, и самое невероятное - карамельки
Эта секция запыхавшейся упаковки риса могла вставить микроволновую печь непосредственно, и запыхавшаяся инфляция риса открыта из-за микроволнового процесса. К настоящему времени, упаковка, которая откроется по предварительно устанавливающемуся искажению складки, стояла, превращенное одеяние пыхтело рис маленький шар. Также помнивший в детстве играл "четыре страны света" бумажная игра сворачивания?
Законченная еда запыхавшегося риса, Вы могли бы, в четырех углах маленького шара, надписанных отдельно "восток, юг, запад, север", детство остаточного вкуса.
![]()
для жидкости
(вино, молоко, пиво)
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
таки да для жидкости
воду из колдца загребать
кофе на углях варить
Жизнь хороша :-)
вино черпать
Жизнь хороша :-)
не просто сосуд - имеет четкое назначение
вопрос откладывается до завтра!!
турка
-Любимый,ты же обещал сходить в кино!(
-Любимый обещал,любимый сходил...)
черпачек