Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 3767 из 22853 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 75,321 по 75,340 из 457048
  1. Вверх #75321
    Постоялец форума
    перепост

Смішні дурниці: менти НЕ МОЖУТЬ "знести Майдан" за півгодини, як бахваляться

У всіх закулісних переговорах з ментами останнього тижня, і в періодичних зливах в соцмережі завжди звучить першою тезою: "нас в Києві так багато, сили наші незмірні, буде наказ - зачистимо Майдан увесь менш ніж за годину". Така собі аксіома, ніби в підручнику з шкільної математики. Наші переговорники на це терпляче кивають, щоб не сперечатись, і починають про здоровий глузд, честь, патріотизм і неминучу розплату за подальші вбивства.

Так це брехня! Не можуть знести, по сукупності факторів, бо знесли би. Ця теза свідчить тільки про те, що міліцейські полковники і підполковники кращі переговорщики і тактики, ніж ряд благосно налаштованих громадян. І кращі агітатори серед свого, будему відвертими, тупуватого рядового і сержантського складу, якому вони продають ту ж казочку - ми всесильні боги, нам нічого не буде, "приказ с самого верху", "давайте, жестко, жестко".

У когось ще є сумнів, що воля і наказ януковича - знести Майдан, усіх впідряд хапати, катувати і ув'язнити на максимальні терміни - з першого дня, "наш Майдан не політичний" був?

Подивіться кадри, увесь інтернет забитий. Лише виняткова хоробрість і винахідливість хлопців на передньому краї, які ціною власного життя і здоров'я зупиняли і гнали назад смугасто-чорні атакуючі табуни, і масована, як годиться в визвольну війну, самомобілізація киян, не дають їм нас зім'яти. Там, де у них сил поки вистачає, як в Черкасах, то там щось від стандартного набору катувань і хапання випадкових людей ні здоровий глузд, ні патріотизм ментам не допомагає. Тому в Києві - "разговори в пользу бєдних". Вестись на цей розвод - самоприниження.

В принципі, теза з унікального по своїй дебільності пабліка ВКонтактє (беркут - оплот спокойствия страни, https://vk.com/berkut_kiev), яка поширювалась після провалу штурму 11 грудня: "бил би пріказ, снєслі бі вас"))), писалась тими ж людьми, які до того якось продавали криваве, звірське, середньовічне позорище, учинене організованою злочинною групою з Москви в Чечні. Там у них те саме: "в Чєчнє нє било ні єдінаго пункта, катораго армія не взяла би по приказу" (((.

Треба ж було якось пояснювати все натворене, і натворене безрезультатно з точки зору мрії про відновлення СРСР, своїм солдатам і єтому, как єго, насєлєнію. Бо зараз Чечня - суверенне феодальне ханство, з вираженою феодальною знаттю (просто мрія януковича), звідки кадирівці остаточно вижили всіх етнічних росіян, ніякі російські закони не діють, і якому Путін щорічно платить данину під виглядом "срєдств на развітіє регіона". Сподіваюсь, це радує російських громадян.

Так що клепають всю цю "ідеологію" фсбшні пропагандисти, придані в посилення медведчуку. медведчук уже навіть для публічних відправ українську мову забув, дивно, він раніше її прекрасно знав, і зробився більшим православним, ніж Кірілл; що, втім, для комсомольця, стукача КГБ і ката Стуса абсолютно природньо (((

Повертаючись назад до ментовських казок. Вони балансують на дуже тонкій грані. По не до кінця перевіреним даним, в контратаці на черкаську ОДА брали участь всі мобілізовані ДАЇшники, з Одеси і інших міст повезли на Київ "фіззахист" податкової міліції (тільки не треба про закони й інструкції!), пишуть ніби десь уже МНСників женуть.

Садисти - дуже погані воїни. Зіткнувшись з рішучим опором, вони енергійно тікають. За доплату до 700 грн. за день помирати за януковича вони не будуть, не будуть і за мільйон. Слово "честь" там можна попробувати пояснити, але будуть ржати і добряче відходять палками, щоб не був шибко вумний, ще може на снігу роздягнуть. Айнзатцгрупа СС. Не вермахт, не мильтесь.

Ще одна дурна казка: всі товчуть - "беркут це спецназ". Але це не той спецназ, що у кінах про розвідників. Де один вартий 50 ворогів і при необхідності виконання задачі воїни без сумніву жертвують своїм життям за свою країну і товаришів. Такий спецназ в Україні ще має бути, сподіваюсь вони ще пережили прохвессіоналізм, але це спецназ Головного управління розвідки Генерального Штабу. І може ще комусь із них офіцерська честь дорога. Хоча беркути на своїх сторінках ВКонтактє як можуть намагаються примазатись, тіпа ми теж з автоматами.

Беркути ж теж "спеціального" (в сенсі "не нормального") призначення. Генетично вони зараз найближчі до тюремної охорони. Професійні кати - садисти, основна тактика - бити 5 одного беззбройного по чому попало, допоміжно-вимушена - бігти великим табуном в надії, що розбіжаться, і знову каличити відсталих. Коли не розбігаються, бігом бігти за щити ВВшників, хай вони вигрібають. Ми все це бачили десяток разів. Герої-панфіловці, одним словом.

Армійський кодекс утримати або взяти позицію за будь-яку ціну тут явно мимо каси. Попитайте у знайомого армійського офіцера чи відставника, що він думає про кадри беркутівських подвигів. Він вам скаже щось дуже екстримістське, нетолерантне і неєвропейське. Але чітке. І не схоже що це буде "какіє рєбятки маладци".

Словом, як писали колись в президентську кампанію 1999 року вороги одного з кандидатів на парканах у Києві, "….енко зможе, як Віагра допоможе".
    https://www.facebook.com/lesyaorobets/posts/652610814774834

2. Вверх #75322
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    А вот тут соглашусь. Потому и везут беркутню по госпиталям примерзшие памперсы от яиц отдирать.
    Да, эти ублюдочные действия про зачистки в больницах уже самых равнодушных поднимают.

Так что огонь повстанцев будет только разгораться.

Спасибо за консолидацию народа против ОПГ.

А беркуту я не знаю куда надо будет деваться.
    Часть пойдет под суд часть наверное убежит в россию. Там такие псы нужны.
    Кто-то наверное и погибнет за честь золотого унитаза.

3. Вверх #75323
    User banned
    А вот тут соглашусь. Потому и везут беркутню по госпиталям примерзшие памперсы от яиц отдирать.
    На мой взгляд это глупость несусветная.
    Просто силовики не получили приказа навести порядок...

4. Вверх #75324
    Постоялец форума
    янукович твердо став на шлях кривавих провокацій

Щойно повідоми про вбивство співробітника Державної служби охорони біля, о дивне співпадіння, біля гуртожитку беркуту. "При собі зброї не мав, йшов з чергування".

Зрозуміло почерк представників "русского міра". Кров і страх. Зрозуміло мета провокації. Меседж ментам: ці фашисти убивають наших, і вас усіх з сім'ями повбивають, і хати попаляти. Стійте насмерть і убивайте їх!!!

Якщо не хочуть помирати за януковича, то хай думають, що захищають себе. Не сумнівайтесь, командири і комісари вже все як треба донесли до особового складу і пояснили: "Ну ви ж відітє, ми хатєлі па харошему, а ети как… Давить их всех!!!"

Їм пофіг, скільки вони таким чином уб'ють "хахлов", в формі і без. Чим більше, тим краще для трону Путіна.

Месидж громадянам і світу: ось, всі побиття, викрадення і вбивства, громіння машин, показові тортури - вони обнуляються. Чекаємо доказів, що це майданівці. Хвиля чорної ненависті має вилитись зараз, але в основному на ранок.

Діємо і будьмо пильні.

П.с. P.S. Правильно підказують друзі в коментах - Фюле в Києві. Треба йому продемонструвати тероризм і екстримізм. ФСБ - наше усьо.

Пухом земля безневинному хлопцю;(
    https://www.facebook.com/lesyaorobets

5. Вверх #75325
    User banned
    Цитата Сообщение от Аптимист Посмотреть сообщение
    Думаю в этой ветке нет свободовцев.
    И не свободы это восстание а народа. 90% восставших аполитичны но против того беспредела и партии власти
    это верно! знаю понимаю "что такое США" и их цели...
    и если уж на то пошло то США это кукла англосаксов, так что "эти США "ничего сами не решают...

мягко сказано мне не приятны США и англосаксы, а так как европейские политики это марионетки англосаксов, там тоже ловить нечего!!
    да, с помощью запада, идет смена режима (не гражданская война) на Украине - за это им спасибо!
    Отдельно России спасибо - так как именно Россия сплотила народ Украины почему? - если получится тут додумайте сами =)

Я - Русский Украинец и Патриот Своей Страны, который не хочет жить в стране где бандиты крышуют ментов и органы власти!!!
    Думаю большая часть страны думают примерно так. )

Очень хочу, что все решится быстро и уже без крови и новая власть постепенно возьмет уверенный курс сотрудничества на восток если этого захочет сам народ страны без силы со стороны Путина.

6. Вверх #75326

7. Вверх #75327
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от megawatt Посмотреть сообщение
    Опять соглашусь. Абсолютно несусветная глупость держать здоровых мужиков на морозе в памперсах, которые к яйцам примерзают. Но ничего, поменьше генетических уродов в моей Украине будет рождаться.

8. Вверх #75328
    Постоялец форума

9. Вверх #75329
    Постоялец форума
    Опять соглашусь. Абсолютно несусветная глупость держать здоровых мужиков на морозе в памперсах, которые к яйцам примерзают. Но ничего, поменьше генетических уродов в моей Украине будет рождаться.
    А что реально беркут в памперсах стоит?

10. Вверх #75330
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Цитата Сообщение от jeank Посмотреть сообщение
    Мальчики из "свободы", вы, сами того не осознавая, своими текстами делаете полезную работу.

А если так, то мне не сложно и повторить:
    Ок, КЭП! Не составит труда подсобить тебе.

11. Вверх #75331
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение
    это верно! знаю понимаю "что такое США" и их цели...
    и если уж на то пошло то США это кукла англосаксов, так что "эти США "ничего сами не решают...

мягко сказано мне не приятны США и англосаксы, а так как европейские политики это марионетки англосаксов, там тоже ловить нечего!!
    да, с помощью запада, идет смена режима (не гражданская война) на Украине - за это им спасибо!
    Отдельно России спасибо - так как именно Россия сплотила народ Украины почему? - если получится тут додумайте сами =)

Я - Русский Украинец и Патриот Своей Страны, который не хочет жить в стране где бандиты крышуют ментов и органы власти!!!
    Думаю большая часть страны думают примерно так. )

Очень хочу, что все решится быстро и уже без крови и новая власть постепенно возьмет уверенный курс сотрудничества на восток если этого захочет сам народ страны без силы со стороны Путина.
    Я сам раньше был пророссийский потому что слушал каналы маськвичей.
    Но анализировал, читал историю, путешествовал по разным странам мира.
    Обраащал внимания на методы лжи и пропаганды подобно киселевской
    и занял другую позицию

Поэтому я нормально отношусь к людям другой позиции, они просто не знают что происходят или слушают ложь чекистских каналов.

Полностью согласен с Белковским.
    http://mosmonitor.ru/articles/polyti...zhna_tuda_lezt

В такой ситуации самое лучшее - это молчать. Как говориться, молчишь, за умного сойдешь. Государственная дума РФ избрала прямо противоположную логику, и это обернется только одним: дальнейшим нарастанием раздражения по отношению к России со стороны активной части украинского общества. И тем самым, в стратегической перспективе, ухудшением, а не улучшением украино-российских отношений.
    Последний раз редактировалось Аптимист; 25.01.2014 в 04:18.

12. Вверх #75332
    User banned
    Цитата Сообщение от Riziy Посмотреть сообщение

А где гарантии, что пришедшие к власти в результате "революции" бандеровцы, заинтересуются мнением граждан Юго-Востока страны?
    Учтите, что до данного момента они всячески противодействовали проведению референдума.

З.Ы. Это же является одной из основных претензий к регионалам!!!

13. Вверх #75333
    А что реально беркут в памперсах стоит?
    На Громадськом информация сегодня была что их в госпиталь пачками доставляют с примерзшими к гениталиям памперсами

14. Вверх #75334
    Постоялец форума
    А где гарантии, что пришедшие к власти в результате "революции" бандеровцы, заинтересуются мнением граждан Юго-Востока страны?
    Учтите, что до данного момента они всячески противодействовали проведению референдума.

http://echo.msk.ru/programs/personalno/1241706-echo/

С.БЕЛКОВСКИЙ: А дальше – парламентская республика, в которой номинальным президентом будет Виталий Кличко. Он хорош одним. Он никакой не менеджер экономики, естественно, он не гигант мысли, не семи пядей во лбу. Но он стоит над разделением Востока и Запада. Поскольку украинский народ как и русский провинциален, то успех на Западе (а Кличко – безусловно, это символ успеха украинца на Западе) всегда символичен весьма и весьма. Поэтому как церемониальный президент, который обеспечит окончательно переход от постсоветской модели государства с тотальной коррупцией к какой-то пусть протоевропейской, зачаточной, естественно, которая столкнется еще с массой проблем, но, все же, движется в не двусмысленно определенном направлении, Кличко сможет с этим справиться. Он не авторитарный лидер и вождь, это абсолютно точно. Он, как говорил герой Тургенева, мягенький либеральный барич, опять-таки не взирая на столь брутальный имидж.

15. Вверх #75335
    User banned
    Это менее вредно чем коптиться в дыму.
    Если ингаляция копоти происходила длительное время, то на 2-3 сутки может развиться токсичная пневмония. Она опасна тем, что на протяжении 3-5 дней может перейти в деструктивную форму – разрушение легочной ткани
    http://health.unian.net/country/8760...orajeniya.html

16. Вверх #75336

Вот скажи честно ты действительно думаешь так как пишешь или хоть деньги за этот бред получаешь? Ты хоть одного живого бандеровца видела? Или фашиста? Я вот не видела. Только в кино. А мне без малого полтиник.

17. Вверх #75337
    Это менее вредно чем коптиться в дыму. http://health.unian.net/country/8760...orajeniya.html
    А зачем не пускать людей ходит по улицам? Вот люди и обиделись. И пусть та беркутня скажут спасибо что из них пока только копченное мясо делают, а не нашпигованную буженину.

18. Вверх #75338
    Частый гость Аватар для ХоХолостяк
    Российские сценарии у нас не пройдут, не тешь себя надеждами. Путинами и Лукашами нас не запугать.
    P.S. чемодан - вокзал - донецк, гоу хом.

19. Вверх #75339
    Постоялец форума
    Дорогая" редакция!
    Я не знаю, где вы взяли эту фотографию и зачем вы подписали её моей фамилией!
    Так же хочу добавить, что можно только догадываться откуда взялся текст о "пистолете, переделанном под стрельбу травматическими припасами" - комментарии к фотографиям я не давал, да и придумать это мифическое оружие (из чего переделан? из боевого? или из зажигалки? покажите, кто об этом спросил у человека на фотографии?) нужно иметь богатую фантазию. Журналистов газеты я на съемке не видел, кроме одного, который боялся даже подойти к парламентской библиотеке забрать у меня карточку со съемкой.

https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater

Брехня рыговских сми в действии.
    Уже и журналистов своих подставляют

20. Вверх #75340
    Постоялец форума
    Еще раз напомню тем кто считает нелигитимными нынешние выступления народа.

Для тех силовиков которые забыли кому служат

http://zakon4.rada.gov.ua/laws/show/254%D0%BA/96-%D0%B2%D1%80

КОНСТИТУЦІЯ УКРАЇНИ

Стаття 5.
    Носієм суверенітету і єдиним джерелом влади в Україні є народ. Народ здійснює владу безпосередньо і через органи державної влади та органи місцевого самоврядування.

Закрытая тема
Страница 3767 из 22853 ПерваяПервая ... 2767 3267 3667 3717 3757 3765 3766 3767 3768 3769 3777 3817 3867 4267 4767 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права