Сообщение от Мумми-Троль еси киевляне приедут и остануца, бедным одесситам придется переехать в Киев прет) а шоита ты на мове? Вот шо отчёты с людями делают Чмокичмоки
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от <VIKUSIK> На мой шоле ? Ты жы Изю не бачила а пади узнай де она шлялася))))))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> На мой шоле ? Ты жы Изю не бачила О, Скляроз не дремлет Я его в Люстдорфе видела Сообщение от Мумми-Троль на глаз положила?) от ячменя?...можно еще по лбу покатать - главное дотянуть халов!)))))) Руки сильные, дотяну
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka О, Скляроз не дремлет Я его в Люстдорфе видела Руки сильные, дотяну Ты была чаем занята,тебе не до Изи было
Сообщение от <VIKUSIK> Вот шо отчёты с людями делают Чмокичмоки ))) чмоке)))))) Сообщение от barabachka Руки сильные, дотяну ыыыыы главное шоп крепления были сильные.. а то как рванешь - устанешь кувыркаться
Сообщение от Мумми-Троль а пади узнай де она шлялася)))))) Воооот и мне антересно
Сообщение от Мумми-Троль еси киевляне приедут и остануца, бедным одесситам придется переехать в Киев проще переименовать города)))
Знаешь чем она его? Ножом для колки льда... в постели...
Сообщение от <VIKUSIK> Ты была чаем занята,тебе не до Изи было Сообщение от Мумми-Троль ыыыыы главное шоп крепления были сильные.. а то как рванешь - устанешь кувыркаться Сообщение от <VIKUSIK> Воооот и мне антересно Ложь, пииии......трЫндежь и подлая провокация
Сообщение от li-ven проще переименовать города))) в цюрюпинск Сообщение от barabachka Ложь, пииии......трЫндежь и подлая провокация а не многодли эмоций... спрашиваю я себя
Сообщение от barabachka Ложь, пииии......трЫндежь и подлая провокация Это ты счас нас сучками крашеными назвала,да????
Сообщение от <VIKUSIK> Воооот и мне антересно curiosity killed the cat. знаешь такую поговорку?))))))))))
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Сообщение от Мумми-Троль в цюрюпинск я не хочу жить в городе с таким названием!))
Сообщение от Мумми-Троль в цюрюпинск Правильно Цюрупинск, ага
Сообщение от <VIKUSIK> Это ты счас нас сучками крашеными назвала,да???? Но почему же крашеными,это же Ваш натуральный цвет волос Всем привет!!!
Сообщение от Orbital Kid curiosity killed the cat. знаешь такую поговорку?)))))))))) я сабачка гаф! Сообщение от li-ven я не хочу жить в городе с таким названием!)) вот и киевляне не захотят))))))
Сообщение от Мумми-Троль а не многодли эмоций... спрашиваю я себя Параноя? Дожилися, Мумма сама себе интервью устраивает Сообщение от <VIKUSIK> Это ты счас нас сучками крашеными назвала,да???? Нууу, кобелями вас сложно назвать Сообщение от Orbital Kid curiosity killed the cat. знаешь такую поговорку?)))))))))) Чувствую чебя на интеллектуальной игре "Умники и Умницы"
Сообщение от Шалунишка Но почему же крашеными,это же Ваш натуральный цвет волос Всем привет!!! О,прЮвет,герой дня...без галстука Там к тебе на аудиенцию ужО очередь образовывается
Сообщение от Шалунишка Но почему же крашеными,это же Ваш натуральный цвет волос Всем привет!!! Девочки! Уймите вашу мать! (с))))) Привет)))
Сообщение от Orbital Kid curiosity killed the cat. знаешь такую поговорку?)))))))))) Айм нот андерстЭнд
Как дождь на улице, так сразу все на форум сбежались )))
В наше время люди узнают о том, что они думают, по телевизору (c) Пелевин
Правила форума
Социальные закладки