Иди рецепт борща разучивай... расскажешь потом и чтоб бе запинки!
Я прочту тебе его наизусть,нежно,стоя на стульчике,с выражением и знаками препинания,не запнувшись ни разу. Ты прочувствуешь каждый ингредиент и всю вкусовую гамму,окунешься с мир кулинарии и поварского исскуства.)))
Я прочту тебе его наизусть,нежно,стоя на стульчике,с выражением и знаками препинания,не запнувшись ни разу. Ты прочувствуешь каждый ингредиент и всю вкусовую гамму,окунешься с мир кулинарии и поварского исскуства.)))
Пушистик,связанные руки ни как не влияют на мои способности, я же не руками буду тебе зачитывать рецепт,а совершенно другой,не менее важной,частью тела)))
Пушистик,связанные руки ни как не влияют на мои способности, я же не руками буду тебе зачитывать рецепт,а совершенно другой,не менее важной,частью тела)))
Кам, ты уверена , что этой части тела будет до этого? Сбиться не боишься? Я уж молчу про саму способность говорить...
Кам, ты уверена , что этой части тела будет до этого? Слиться не боишься?
Ты сомневаешься во мне или не уверен в себе?) Ты думаешь,что таки надо парочку рецептов выучить,ну так на всякий случай,вдруг одного будет не достаточно,для окунуться в волшебный мир кулинарии?)))
Социальные закладки