Сообщение от lordof1989 Ага,а потом лишнюю каструлю мыть!?!? Ну почему же? Ставишь ту же кастрюлю в которой варил...потом воду вылил и пересыпал макароны и маселко добавил)))
Сообщение от lordof1989 Ага,а потом лишнюю каструлю мыть!?!? Точно, вари картошку
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от NimfetkA :) Ну почему же? Ставишь ту же кастрюлю в которой варил...потом воду вылил и пересыпал макароны и маселко добавил))) Фокусница
Сообщение от NimfetkA :) Ну почему же? Ставишь ту же кастрюлю в которой варил...потом воду вылил и пересыпал макароны и маселко добавил))) Ничего не понял))) Воду выливаешь в ту же кастрюлю в которой и варил?))) ЭТо как?
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от LO_LO Точно, вари картошку Во-во))
Сообщение от NimfetkA :) Это сейчас так называется?))))) Кто о чем))))
Сообщение от lordof1989 Ничего не понял))) Воду выливаешь в ту же кастрюлю в которой и варил?))) ЭТо как? так,не напрашивайся в гости,чтобы я тебе наглядно все показывала))) Знаю я эти штучки и потом из этой выливаешь воду в раковину и пересыпаешь обратно в кастрюлю макароны
Сообщение от lordof1989 Кто о чем)))) я об обогреве)))
Сообщение от NimfetkA :) так,не напрашивайся в гости,чтобы я тебе наглядно все показывала))) Знаю я эти штучки и потом из этой выливаешь воду в раковину и пересыпаешь обратно в кастрюлю макароны Так чтоб в эту сетку макароны закинуть, воду то надо кудато деть, или сразу с ней варить?))))))) Сообщение от NimfetkA :) я об обогреве))) Я тоже... С примусом, или тебе меня хватит...?))
Сообщение от lordof1989 Так можно еще морковь с картошкой покрошить))) Не, это лишняя возня
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от LO_LO Что за хрень, а мясо? Мясо где??? В приправке
Сообщение от lordof1989 Так чтоб в эту сетку макароны закинуть, воду то надо кудато деть, или сразу с ней варить?))))))) Ты надо мной издеваешься)))Я поняла Я тоже... С примусом, или тебе меня хватит...?)) Мне примус и грелку пожалуйстя))) и пледик
Сообщение от jog c В приправке А я думал что коты любят натуральное мясцо)
Сообщение от NimfetkA :) Ты надо мной издеваешься)))Я поняла Мне примус и грелку пожалуйстя))) и пледик Я реально не понимаю тебя женщина!)))) Тьфу ты, вместо пледика прочитал "педик". Сижу и думаю какого хрена Всего-то. Как мало для счастья надо))
Сообщение от NimfetkA :) Оооо...ролевые игры))) Я умею правильно сковородку держать))) Тогда давай уж лучше в горничную одевайся )
Сообщение от gerry А я думал что коты любят натуральное мясцо) Коты, такие как я всеядные и всепьющие, поверь мне
О и тут о еде!
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от jog c В приправке Да??? Удивил
Сообщение от контрабас О и тут о еде! С макаронами не можем разобраться( Кто тебе держит друшляк, когда ты с кастрюли из выливаешь?
Сообщение от LO_LO С макаронами не можем разобраться( Кто тебе держит друшляк, когда ты с кастрюли из выливаешь? Сама!
Правила форума
Социальные закладки