|
Подскажите, надо в воскресенье в Любашевку поехать-читаю на всех пабликах про вечные пробки на Киевской трассе
Мне это тоже угрожает-если выеду в 8 утра и вернусь часа в четыре?
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
а про пробки писали именно на этом отрезке трассы?
я не так давно ездила, пробки скорее ближе к Киеву из-за того, что там основательный ремонт дороги идёт, и перекрыты полосы.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2019 в 10:03 ----------
мне что-то тотально не везёт..вчера ударилась головой об угол. сегодня вылезала из душевой и ударила стопу, лопнул на своде стопы сосуд, болит очень, хожу хромаю. можт в церковь сходить?))))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А вы кто?
- Еврей.
- По маме или по папе?
- По-моему!..
Да, ближе к мосту, мне ж возвращаться потом и на выезд
Народ активно ездит с моря на море
Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы
Последний раз редактировалось Динь-Динь; 31.07.2019 в 09:30.
Надо)))
Я взяла сосисок и яиц, счас как замучу омлет в микроволновке))) и кофе)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
здраствуйте . как у вас всё душевно. посоветуйте группу или где обсуждают цены на продукты. искала подработку ,привезли 100 кг апельсин говорят иди продай . я в шоке . предлагаю по 25 . может кто знает любителей апельсинов
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
про смарт часы. читаю групу сп девчёнки на сайте smartfox.net.ua брали чысы фитнес браслет mi band м3 130 -150 гривень
приму даром кухонную мебель для села газовою плиту ,ванную. велосипед
на оптовом вчера были аписины по 20 грн. за кг . купила сегодня голубику на киевском по 100 за кг крупную . такую сладкую , что аж не привычно. у нас она всегда с кислинкой а тут просто мед .
---------- Сообщение добавлено 31.07.2019 в 12:50 ----------
о вино и самогон любимые темы моего мужа , у меня уже мозг не выдерживает )))Сколько не пробовала, тоже уксусом отдаёт... Наше стоит в подвале, использую вместо уксуса.
Будем заказывать бактерии, попробуем ещё в этом году, если опять не получится, то будем сок делать))) или изучим самогоноварение)))
сейчас он повернут на вермуте в интернете нашёл туеву кучу рецептов с добавлением пряных трав разного происхождения: ромашка, древясил, мята, душица, дягель, тысячелистник, черная бузина, мускатный орех. все это делает вермут сладким и горьковатым одновременно. я теперь даже знаю что вермут может быть итальянским (нежный напиток красного или золотистого цвета) или французским (тоже золотистый, но очень сухой на вкус).
в общем дерзай там так интересно !!!
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
ага , за неё забыла. а вообще хочу сделать абсент !))там в вермуте еще обязательный компонент - это полынь. ну и да, целый миллион др. травок-приправок.
кого эта тема интересует есть такой сайт там можно утонуть))))http://www.bibliotekar.ru/5-samogon/index.htm
Jedem das Seine !
я люблю травяные настойки и фруктовые , в посте выше рецептов пробовать не перепробовать ))А какой рецепт на самогоне вкусный получается? У меня этого самогона куча.
на всякий повторю и тут http://www.bibliotekar.ru/5-samogon/index.htm ))
Jedem das Seine !
Социальные закладки