омлет с колбаской тосты с медом кофе с молоком... одеситик привет дорогой )
|
омлет с колбаской тосты с медом кофе с молоком... одеситик привет дорогой )
Мои любят из филе рубленные битки.
-филе
-маленькая луковичка
-яйца 2 шт.
-ложка майонеза
-1ч.л горчицы
-1 ст. л. с горкой муки
- сол,перец.
Мясо нарезаю мелким кубиком,полукольцом лук тоненько,потом все остальные ингредиенты,перемешиваю,два часа даю промариноваться и жарю как оладушки набирая ложкой.Вкусно)
MOD
Ленусь, адреналина захотелось?)))
Девульки, спасибо за советы, вот честно, никогда не готовила рубленых биточков, попробую), спасибо большое! Есть мелкая кукурузная кашка- добавлю ее вместо муки.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Доброе утро.)
На улице просто дубарь,хоть и 10 градусов((((ветер сносит.
Дети мои сегодня вредничать с утра стали....одна не хочет завтракать,другая в школу не хочет,потому что ей не нравиться предмет-труд и это только первый класс)))
Пришла домой отварила себе равиоли и налопалась от пуза давно я не ела своё любимое блюдо.)
Обеда не будет,так как все работают,а вот на ужин пожарю челагачики и сделаю салатик.
Всем добрый денек!
Отличного настроения и замечательной пятницы!
...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья,
а в плохую можно, к примеру, испечь яблочный пирог...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Привет, мои хорошие!
Эта холодрыга... Вот точно верно сказано - Думала, зима ушла не прощаясь, по английски. Нет, как всегда по русски - 10 раз на посошок и с ночевкой еще остаться.
Хорошо, что я Великое переселение вещей не сделала неделю назад, как собиралась.
Позавтракала кофием и яйцом фаршированным - это у меня такой "ранний" завтрак, потому что с кровати себя еле стащила.
И пойду дальше на кровать - ноут на пузо и работать...
Не могу сидеть долго на стуле
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
А я взялась за генеральную уборку, убила бы того генерала,если б встретила). Сегодня стираю,глажу и развешиваю шторы и тюль, кожаные диваны мою,стены и плинтуса на очереди.....конца и края пока не видать(. Готовить сегодня ничего не стану, на завтрак сделала овсянную кашу с сырком и яблоком,на обед творог со сметаной, а вот с ужином вопрос.Муж в части,сегодня ночью отпаривали форму,нашивали шевроны, подъем был в 4 утра,чтоб в 5:30 быть в части. Пришивает вчера "бирку" на форму с группой крови, я спрашиваю, а почему 1я группа крови указана,ведь у тебя же вторая? Сказал,что всем раздавали нашивки с первой, так как только такие остались-и смех и грех.Сказали, что отпустят домой до понедельника. Там вчера два добровольца вызвались перевестить в часть в Скадовск, то ли "подсадные утки", то ли смельчаки оказались.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
А чего сама? Мужа выписывай в увольнительную и пусть занимается по хозяйству, нефиг бесплатно в части убирать![]()
Знать меня одно удовольствие... А не знать совершенно другое...
Это у моей кумы, которая подряд двух мальчишек родила в добавок к имеющемуся третьему, муж стал так часто в рейс ходить, чтоб отдохнуть от этого дурдома!
Приветики!
У меня привет из СССР: домашняя колбаска, салат с крабовыми палочками и селедка под шубой - классический набор всех советских застолий.Крабовые палочки последний раз ела, наверное, уже лет 5 назад. Так вдруг захотелось. Причем, ем эту гадость сама, так как мои приученные к правильному питанию мужики сказали, что такое есть не станут.
![]()
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
У нас счетчик часто останавливается. Причем, газ идет напором достаточным для отопления. Но для купания недостаточно (АОГВ) - идет теплая вода, но не горячая. Так у нас система ниппель - когда кто-то купается, кто-то другой стоит возле счетчика и бьет его резиновым молотком, чтоб не заедал.
Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.
Социальные закладки