Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Я смотрю ты пока сидела в бане,подтянула свою орфографию и стала достаточно умная в правописании. Я слишком занята любовью и отношениями,поэтому грешна в правописании.НО !!!!достаточно красноречива в выражениях. Таня тебе нет покоя? Это климакс замучил или просто от осеннего недотраха сносит башню? Потому что если говорить о любви,то у тебя ею не пахнет! Не надо стараться быть стервозной,тебе это не идёт. Твоя трудная работа это работа с животными,а они очень реагируют на перепады настроения. Поэтому узбагойся!)
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Девочки, если аргументов кроме климакса больше нет, то может лучше промолчать?)
Что вам всем, большинству, не дают покоя мои высказывания? Задевает за больной мозоль?
Да, уж... У меня, реально, нет слов...
Мы с тобой даже не видели друг друга в реале. О какой дружбе идет речь?!
Почему мне нельзя скалить зубы?
Почему нельзя говорить то, что думаю?
Почему я должна быть милой для всех?
Видишь, куча вопросов: почему... И скорее всего, ты не сможешь дать на эти почему ответы...
Танюша мы все уже в том цветущем возрасте,когда нас торкает то ПМС,токлимакс,то недостаток обнимашек,НО каждый по своему пытается сдерживать откровенный е@анизм кукушки! А вот тебе это удается плоховато. Есть что то по теме? Почитаем с удовольствием,а если ты здесь решила отыграться за медаль не заслуженную,то извини, я лично не собираюсь молчать.
Не осуждайте чужие странности, не факт,что вы сможете объяснить свои)))
Про грамотность.
Мозоль- существительное женского рода.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки