Сообщение от Kukurruzka Может он стесняется твоего мужа))))) я его могу спрятать, в шкаф)))))) он послушный))))))))
Ночь с женщиной, это, конечно вся ночь, но далеко не вся женщина;)
Сообщение от Kukurruzka Угу, будем жариться дальше... Смотри не пережарься)) Сообщение от Kukurruzka Может он стесняется твоего мужа))))) Сиснительным не место в миде))
Сообщение от Маришка я его могу спрятать, в шкаф)))))) он послушный)))))))) Аж такой послушный?)))
Как будто я специально лучше всех :)
Та мне кто-то скажет,чья вторая рука то? А то я как-то привыкла к мужским львиным лапам! )))))
Сообщение от Leshka Смотри не пережарься)) Сиснительным не место в миде)) Спасибо, что волнуешься)))) я буду внимательно жариться))) А где место сисьнительным?!...
Сообщение от Bagira_13 Та мне кто-то скажет,чья вторая рука то? А то я как-то привыкла к мужским львиным лапам! ))))) Может Маруся вторую не наманикюрила просто)))
Сообщение от Bagira_13 Та мне кто-то скажет,чья вторая рука то? А то я как-то привыкла к мужским львиным лапам! ))))) Багирка, тебе скинуть руку с нормального ракурса?))
Сообщение от Kukurruzka Может Маруся вторую не наманикюрила просто))) думаешь у нее одна рука больше другой
Чтобы найти с человеком общий язык, иногда надо уметь помолчать.
Сообщение от Маришка Багирка, тебе скинуть руку с нормального ракурса?)) давай)
Сообщение от Jordao+ думаешь у нее одна рука больше другой И форма ногтей разная)))))))
Сообщение от Kukurruzka Аж такой послушный?))) та легко))) то я в шкафу, когда он приводит, то его в шкаф, когда я)))))))))))
Сообщение от Маришка та легко))) то я в шкафу, когда он приводит, то его в шкаф, когда я))))))))))) Весёлые))))
Сообщение от Kukurruzka Весёлые)))) Есть фильм у Тинто Брасса на эту тему)))
Сообщение от Маришка та легко))) то я в шкафу, когда он приводит, то его в шкаф, когда я))))))))))) главное чтобы на шкафу не сидел четвертый)))))
Сообщение от Leshka Есть фильм у Тинто Брасса на эту тему))) Ушла гуглить
Сообщение от Маришка я его могу спрятать, в шкаф)))))) он послушный)))))))) Со мной такие вещи не пройдут!!))))так и знай!!!)))
А вы кто? - Еврей. - По маме или по папе? - По-моему!..
Сообщение от Aleks Odessit Со мной такие вещи не пройдут!!))))так и знай!!!))) что, шкафа такого не придумали еще? не поместишься))
Сообщение от Bagira_13 главное чтобы на шкафу не сидел четвертый))))) почему же?)) чем больше народу, тем веселее))))))))
Сообщение от Aleks Odessit Со мной такие вещи не пройдут!!))))так и знай!!!))) с тобой только в отдельные апартаменты)))))))))
Сообщение от Маришка Я уверена, Изячка))) Да,но мне больше нравится светлый цвет машины)))))))))
Правила форума
Социальные закладки