Вмешиваться, не вмешиваться...это тут не главное. Прежде всего нужно было сыну с детства донести, что заводить семью нужно имея свое отдельное жилье, даже если оно и съемное, а не устратвать общагу у ,, родителей на голове".
А чо только сыну? По чесноку, так то визг замуж только женский, обычно... дочерям объясняйте
Если отец не платит алименты ребенку, то он ...А если мать сидит и тратит деньги на горшки, грунт...Мы можем спокойно сидеть с внуком, иди работай, помирись со своей матерью, решай вопрос своего жилья. Одни обещания.
Зачем ей где-то работать,если она два года прекрасно живёт? Ну вот объясните мне реально,только без того,что надо совесть иметь. Это не аргумент,когда совести нет.
Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.
Сейчас без решения суда накладывают ограничения на распоряжение некоторыми видами своей собственности .
Я без понятия что да как там по законам. И нет никакого желания бегать по инстанциям, чтобы с него взыскали.... Он так аккуратно со мной говорит, что я наслаждаюсь просто ))
Вмешиваться, не вмешиваться...это тут не главное. Прежде всего нужно было сыну с детства донести, что заводить семью нужно имея свое отдельное жилье, даже если оно и съемное, а не устратвать общагу у ,, родителей на голове".
А женщины разве не должны участвовать в решении жилищной проблемы своей семьи?
Если отец не платит алименты ребенку, то он ...А если мать сидит и тратит деньги на горшки, грунт...Мы можем спокойно сидеть с внуком, иди работай, помирись со своей матерью, решай вопрос своего жилья. Одни обещания.
Ждёт когда Вы умрёте,наверное.
А женщины разве не должны участвовать в решении жилищной проблемы своей семьи?
Может и должны, но вот первого правила совместной жизни, придеоживаться обязаны)
-Дочь, да не приведи мужа своего, в дом родителей своих и дай ты им уже пожить спокойно!
Я без понятия что да как там по законам. И нет никакого желания бегать по инстанциям, чтобы с него взыскали.... Он так аккуратно со мной говорит, что я наслаждаюсь просто ))
Правильно,не надо портить отношения алиментами.
Может и должны, но вот первого правила совместной жизни, придеоживаться обязаны)
-Дочь, да не приведи мужа своего, в дом родителей своих и дай ты им уже пожить спокойно!
Правильно. Родители должны жениху дочери в ноги кланяться,что избавляет их от неспокойной жизни и даёт надежду на светлое будущее.
Социальные закладки