|
Пните меня лучше пойти умыться. Что-то не могу свою мадам Посижу поднять ))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
старшей дочери дали на домашнее задание нарисовать картинку в честь защиты детей. в книге нужно было выбрать любую картинку: вот она выбрала "Знак инвалида в коляске"
приносит мне показывает, все красиво разукрашено, потом она мне говорит, мама ты видишь, что я ещё чашечку нарисовала... спрашиваю "для чего"... она таким радостным голосом мне отвечает, "как зачем?, что бы денюшку собирать"(((( и тут меня порвалокакая у детей ассоциация с инвалидами(... наверное ни в одной стране такого нет((( мне аж плакать хотелось.
Эту тему просматривают: 31 (пользователей: 29 , гостей: 2)
У нас аншлаг ))))
Гладкая кожа без лишних волос - воплощение женской мечты
ух, спасибо девочки за плюсы. Да, как говориля героиня фильма "В 40 лет жизнь только начинается )))" вот скоро и проверю, но чую - правда в этом есть)))
против цифр не попрешь, но главное не в цифрах дело ))) просто пока до цифр не доживешь не поймешь. Помню как я 10 летняя плакала, когда моей маме исполнялось 30 лет. Тогда для меня был ужас - моя мама становится бабушкой ))) вот так тогда я размышляла)))) Они праздновали, а я в другой комнате просто рыдала. Но настал тот день ... и 30, и 40 ...и только тогда начинаешь понимать намного больше чем раньше. Это всех когда то ждет. В профиле фота сентября 2014 года.
ну и как бы вот ещё та, которой взбрендило "на старость лет" вновь мамой стать))) что-то хвастануть захотелосьне все поймут может, но всем желаю истинного материнского счастья
Показать скрытый текст
фото
Последний раз редактировалось МамаТрёхА; 28.04.2015 в 20:54.
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки