Сообщение от jog c шурупов пожарить? не..... Да пробовал, они это.. остывают долго )))))))
Сообщение от gerry Ну вот порежь мне ими че нить, потом свари и поперчи )) Я скуфаю ) У меня еды и так много. Острое очень люблю сама. Усе готово
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Да пробовал, они это.. остывают долго ))))))) бабушка говорила - "есть ветер под носом, вот и дуй...."
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 В данный момент да. Скоро сьезжаю. В рейс? Я думала с родителями.
Сообщение от LO_LO У меня еды и так много. Острое очень люблю сама. Усе готово Тащи сюда )
Сообщение от jog c бабушка говорила - "есть ветер под носом, вот и дуй...." Зубам потом больно. Я их вместо барбарисок использую ))
Сообщение от LO_LO В рейс? Я думала с родителями. Вот к ним и сьезжаю, вещи в сумку и к папе к папе)))) НАталья, я так и не понял, вам примус резервировать?!
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от gerry Ты сегодня хочешь такой костюм? ))))))))))) Оооо...ролевые игры))) Я умею правильно сковородку держать)))
Сообщение от lordof1989 В данный момент да. Скоро сьезжаю. О!куда?)
Сообщение от gerry Тащи сюда ) Доставки нет
Сообщение от lordof1989 НАталья, я так и не понял, вам примус резервировать?! Это сейчас так называется?)))))
Сообщение от NimfetkA :) О!куда?) Ответил выше. А самое ужасное когда живешь один, это то, что некому друшлак подержать, когда с макарон воду сливаешь
Сообщение от lordof1989 Ответил выше. А самое ужасное когда живешь один, это то, что некому друшлак подержать, когда с макарон воду сливаешь А зачем воду сливать, от ты не опытный, приправку для супа добавил, поперчил и готово. За уши не оттянешь
Сообщение от lordof1989 Ответил выше. А самое ужасное когда живешь один, это то, что некому друшлак подержать, когда с макарон воду сливаешь Прочитала выше... а что то подставить под друшлак?кастрюльку или глубокую тарелочку приготовить заранее?))) Ох уж эти мужчины)))
Сообщение от jog c А зачем воду сливать, от ты не опытный, приправку для супа добавил, поперчил и готово. За уши не оттянешь Так можно еще морковь с картошкой покрошить)))
Сообщение от lordof1989 Ответил выше. А самое ужасное когда живешь один, это то, что некому друшлак подержать, когда с макарон воду сливаешь Хочу тебя огорчить, живу не одна, но с макаронами та же фигня. Только кушать приходят
Сообщение от NimfetkA :) Прочитала выше... а что то подставить под друшлак?кастрюльку или глубокую тарелочку приготовить заранее?))) Ох уж эти мужчины))) Ага,а потом лишнюю каструлю мыть!?!?
Сообщение от LO_LO Хочу тебя огорчить, живу не одна, но с макаронами та же фигня. Только кушать приходят
Сообщение от jog c А зачем воду сливать, от ты не опытный, приправку для супа добавил, поперчил и готово. За уши не оттянешь Что за хрень, а мясо? Мясо где???
Сообщение от NimfetkA :) Да да!!
Правила форума
Социальные закладки