| ||
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
буба моя любимая!) таки мне надо заехать, я чувствую)...
а вообще...она для тебя была всем миром, значит была такая любовь, которую вот и я хочу.
---------- Сообщение добавлено 31.07.2019 в 00:20 ----------
если бы мне подарили винишко с уже открытой бутылкой, я бы напряглась)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
У меня уже все закатанное. Так лучше и длительнее хранится, а то не успеваю следить за исчезновениями)
---------- Сообщение добавлено 31.07.2019 в 00:25 ----------
Так я тот же вопрос ей задала. В ответ услышала: ты же свободная! А тут муж, дети...
Человек всегда недоволен тем, что имеет и оглядывается на других?
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
в случае Кацоньки-скучает... и ничто не может это перебить.
у меня, когда случается какое-то горе (а я, в силу идиотского характера, возводу это в проблему вселенского масштаба), тоже ничем и никем не могу перебить. но тут другое...
я в какой- то момент сама себя вытягиваю из депрессняка. не алкоголем, если что. а осознанием. мне проще, на самом деле. но есть воту людей ситуации, с которыми я бы лично не знала, как справиться...а еще хуже, не знаешь, как помочь такому человеку..
самое страшное когда не можешь помочь близкому , родному и дорогому тебе человеку .хочется выть , но собираешь себя в кулак и живешь дальше.
моего мужа привезли из горячей точки умирать в наш военный госпиталь, чего мне стоило его вернуть после нескольких операций к жизни, а потом заново учить ходить и т.д. государство быстренько выкинуло его на нищенскую пенсию и однокомнатную квартиру на троих.
тут я поняла смысл слов Скарлетт О'Хара : "Бог свидетель: я солгу, украду, убью, но никогда больше я не буду голодать, никогда!" вот тут я наступила на горло своей гордости и начала жить без правил морали .
и жить стало сразу хорошо и счастливо ))
поэтому: " Жизнь продолжается. И возможно она не так уж и плоха. Я решила быть счастливой и я буду счастливой. Мне кажется даже, что я уже счастлива. Просто я этого не замечала."(с)
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
какие-то печальки пошли. говорите о рецептах)))
мне надо захотеть пожрать) голодание это/хорошо, но не нервное)))
а мы подсели на китайский удон ))https://eda.ru/recepty/osnovnye-blyuda/lapsha-udon-s-kuricey-i-ovoschami-49545
такой остренький , мммм . люблю китайскую кухню.она у них разнообразная но не насекомых а именно мясо и морепродукты. я люблю все острое и пряное . а еще хочу в марокко там тоже вкусно ))
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Проспала вчера столько всего интересного)
Доброго утра ценителям вина и мивины)))
Блин, надо таки купить как то)))))
Зосенька, с Днюшей))
Середина недели однако, пора радоваться, выходные близко)
Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью
Доброго утречка!
И я хочу вкусного домашнего вина).. Мы только учимся)
Посоветуйте, пожалуйста смарт-часы, хочу маме подарить, скоро в гости приезжает))..
На Алиэкспрессе кто-то заказывал? Если не сложно дайте ссылку... Заранее благодарна.
Доброе утро
Домашнее вино не люблю. Все мне привкус уксуса((
Пошла за творогом собаке, оставила 270 грн молочка и 170 телятина
вывод - не надо брать много денег
блинчики пожарила, еще карамель с персиком сделаю, собаку выгуляла, кофе выпила
Хочу спать. В 2 ночи мило беседовала с соседями(( ссуки и пьянь! ненавижу пьяниц
Хорошо дома, пару часов поработаю и спать завалюсь
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...

https://hotline.ua/mobile-umnye-chas...RoC8lQQAvD_BwE
у меня такие, давление не меряют, но пульс - да, нон-стоп. мне очень нравятся. я уже с ними полгода.
Hakuna Matata!
Социальные закладки