Сообщение от jog c Ах ты ж моя дудуктивная, маладец. Кстати, а где этот усатый полосатый, кто видел Это не я, честно))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от jog c Ты знаешь что это - Вложение 8600060 самое время привикать, незаменимая вэщь в одесских двориках была У меня в гараже есть парочка)))
Бери с собой мозги, пойдем играть в людей!
Сообщение от lordof1989 У меня в гараже есть парочка))) Плюшкин)))))))
Сообщение от barabachka Плюшкин))))))) What?
Сообщение от lordof1989 У меня в гараже есть парочка))) ооооо...я знаю с кем мне теперь дружить
Сообщение от NimfetkA :) ооооо...я знаю с кем мне теперь дружить Я знаю кто мне теперь будет готовить...)
Сообщение от lordof1989 У меня в гараже есть парочка))) Не выбрасывай, состояние заработаешь
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от lordof1989 Я знаю кто мне теперь будет готовить...) Вот и заживете дружно
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от lordof1989 Я знаю кто мне теперь будет готовить...) а вот сейчас ты просто с голоду умираешь))) мог бы что то и по пикантнее придумать,слабак))))
Сообщение от NimfetkA :) а вот сейчас ты просто с голоду умираешь))) мог бы что то и по пикантнее придумать,слабак)))) Ах так?! Я знаю кого я по ночам согревать буду! PS: С голоду не умираю, но достало у плиты торчать
Сообщение от lordof1989 Ах так?! Я знаю кого я по ночам согревать буду!
Сообщение от NimfetkA :) а вот сейчас ты просто с голоду умираешь))) мог бы что то и по пикантнее придумать,слабак)))) О, а можно и мне тож че нить остренького приготовить? )
Ну налетели))) я вам что повариха?!)))
Сообщение от lordof1989 Ах так?! Я знаю кого я по ночам согревать буду! PS: С голоду не умираю, но достало у плиты торчать Ты сам живешь?
Сообщение от gerry О, а можно и мне тож че нить остренького приготовить? ) У меня ножи острые
Сообщение от NimfetkA :) Ну налетели))) я вам что повариха?!))) Ты сегодня хочешь такой костюм? )))))))))))
Сообщение от gerry О, а можно и мне тож че нить остренького приготовить? ) шурупов пожарить? не.....
Сообщение от LO_LO Ты сам живешь? В данный момент да. Скоро сьезжаю.
Сообщение от jog c шурупов пожарить? не..... ахахах))) Жаренных гвоздей!))
Сообщение от LO_LO У меня ножи острые Ну вот порежь мне ими че нить, потом свари и поперчи )) Я скуфаю )
Правила форума
Социальные закладки