Сообщение от NimfetkA :) Обедали с девочками...обсуждали что творится в стране...какие грядут перемены "в лучшую сторону".... Так нельзя за обедом обсуждать политику!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от LO_LO Так нельзя за обедом обсуждать политику!! вот это 100000%
Сообщение от LO_LO Так нельзя за обедом обсуждать политику!! Так это не политика...а жизнь простых смертных...
Сообщение от NimfetkA :) Так это не политика...а жизнь простых смертных... А еще и выборы(( За чей счет? А я знаю, за НАШ!!
Сообщение от First как вы тута? Скучали А ты?
Сообщение от NimfetkA :) Так это не политика...а жизнь простых смертных... та ну нафиг еще несварение будет
Сообщение от LO_LO Скучали А ты? Чуток ))
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от Вера П та ну нафиг еще несварение будет Запор или диарея?
Сообщение от LO_LO А еще и выборы(( За чей счет? А я знаю, за НАШ!! Одессе урезали лимиты по газу на 30% и это уже сейчас в августе
Сообщение от jog c А ты от куда прознала, кто стуканул? вы же сами тут договаривались)))) метод дедукции)))) Сообщение от NimfetkA :) кехе кехе))) ты ваще организатор) Сообщение от gerry А меня с собой не берете ((( еще пока некуда брать) все деловые колбасятины))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от Вера П та ну нафиг еще несварение будет мне это не грозит)))
Сообщение от First Одессе урезали лимиты по газу на 30% и это уже сейчас в августе умеешь обнадежить (
Сообщение от barabachka ты ваще организатор)
Сообщение от barabachka умеешь обнадежить ( будет еще хуже...и это мы начали жить лучше)))кабздец....
Сообщение от NimfetkA :) будет еще хуже...и это мы начали жить лучше)))кабздец.... Заживем еще, потерпи!!
Сообщение от LO_LO Заживем еще, потерпи!!
Сообщение от gerry Запор или диарея? да все что угодно
Сообщение от barabachka вы же сами тут договаривались)))) метод дедукции)))) Ах ты ж моя дудуктивная, маладец. Кстати, а где этот усатый полосатый, кто видел
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Он будет сегодня на усах))) (короче пьян)
Сообщение от barabachka умеешь обнадежить ( Ты знаешь что это - Вложение 8600060 самое время привикать, незаменимая вэщь в одесских двориках была
Правила форума
Социальные закладки