Сообщение от gerry Здравствуйте девочки и мальчики! Даров даров, ну с мальчиками как то ты перегнул или ты меня не здравствовал? Ладна, чутю
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от gerry Да вроде ничего. На работе сижу, мечтаю ) Вы тут как? На работе, мой друг, нада работать, может тебе не сказали, а ты мучаешся
Сообщение от jog c На работе, мой друг, нада работать, может тебе не сказали, а ты мучаешся Так у меня работа.. это.. как её.. Романтичная, вот )))
Сообщение от gerry Так у меня работа.. это.. как её.. Романтичная, вот ))) что за работа ? всем приветули
Сообщение от Вера П что за работа ? всем приветули Привет, ну рабочая работа ) Сижу мечтаю )
Сообщение от gerry Да вроде ничего. На работе сижу, мечтаю ) Вы тут как? О чем мечтаешь?) Сообщение от jog c И шваброй и тапком его надо наказать только с целью воспитательной работы)))) мне еще с ним пиво пить)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka О чем мечтаешь?) О мире во всем мире и что бы люди не болели )
Сообщение от gerry О мире во всем мире и что бы люди не болели ) Светлый ты наш человечек)))))))
Сообщение от gerry О мире во всем мире и что бы люди не болели ) Их есть за что любить? Поменял отношение!!) Браво!!
Как много знающих, как жить... Как мало счастливо живущих!
Сообщение от gerry Так у меня работа.. это.. как её.. Романтичная, вот ))) Панятна, так займи себя чем, только не разбирай друга. Я сегодня клин поймал передним вар.
Сообщение от LO_LO Их есть за что любить? Поменял отношение!!) Браво!! Не за что. Собак все так же больше люблю )) Но все же не надо болеть
Сообщение от gerry О мире во всем мире и что бы люди не болели ) Мая школа, наверно
Сообщение от barabachka О чем мечтаешь?) ....... мне еще с ним пиво пить))))) Нука подожди, сдеся поподробнее......
как вы тута?
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Сообщение от gerry Да вроде ничего. На работе сижу, мечтаю ) Вы тут как? Обедали с девочками...обсуждали что творится в стране...какие грядут перемены "в лучшую сторону"....
Сообщение от First как вы тута? Первый, мы всегда вторые, а кое кто и третий
Сообщение от jog c Нука подожди, сдеся поподробнее...... У вас поскотовские посиделки с Бармалеем, а у нас Таировские)))))) та мы еще не решили, заняты все)
Сообщение от barabachka У вас поскотовские посиделки с Бармалеем, а у нас Таировские)))))) та мы еще не решили, заняты все) А ты от куда прознала, кто стуканул?
Сообщение от barabachka мне еще с ним пиво пить))))) кехе кехе)))
Сообщение от barabachka У вас поскотовские посиделки с Бармалеем, а у нас Таировские)))))) та мы еще не решили, заняты все) А меня с собой не берете (((
Правила форума
Социальные закладки