Сообщение от Позитивный Я постараюсь потерпеть... меня опять зовут в МЧС работать в Одессу хоть одна новость нормальная...раздумываю теперь кстати, да) я помню про обещанный топчан))))) вечерок, друзи
Тот может, кто думает, что может mr m_u kommt nach wien
Сообщение от <VIKUSIK> Сложно всё...ничего не поделать,поправляем корону причёску и шагаем дальше,жизнь продолжается)) та какая карона Викуся))я обычный человек...а вот то что дальше идти нада так точно)так и буду делать)
Сообщение от <VIKUSIK> Гламурная канешна ыЫ)))представил себя в короне)))
на троне я в короне я ! Гуд инвниг Пипл!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Сообщение от LionAD на троне я в короне я ! Гуд инвниг Пипл! забирай свою корону)))пока тебя не было примерял просто)))глямурно)но не мое это))
Сообщение от Позитивный Я ыЫ)))представил себя в короне))) на скутере)
Сообщение от Iris69 на скутере) Куку
Сообщение от Позитивный Я забирай свою корону)))пока тебя не было примерял просто)))глямурно)но не мое это)) мою? у меня еще нету) в процессе дизайна и проработки))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Куку да, Викусик а шо, красотищааа) волны, корона блястящая) русалочк)
Сообщение от Iris69 да, Викусик а шо, красотищааа) волны, корона блястящая) русалочк) И мы на берегу на топчанах загораем
Викуся сделает мне корону))буду гонять по волнам)))
Сообщение от Позитивный Я Викуся сделает мне корону))буду гонять по волнам))) Нивапрос ))) Ща кепку закончу делать себе моднявую кепку и тада мона и за корону взяться
Сообщение от Позитивный Я постараюсь потерпеть... меня опять зовут в МЧС работать в Одессу хоть одна новость нормальная...раздумываю теперь а шо жопа говорит?... )) Сообщение от <VIKUSIK> Третьи сутки взрыв блондомоска ого( ну осталось чуток.. я сиводня с продавцом чуть не подралась... видимо тоже чуткий вот, аву добрую себе стряпаю
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Сообщение от <VIKUSIK> И мы на берегу на топчанах загораем нууу, не совсем загораем, я помню, мы бегать должны, мороженое просить лизнуть)))))))))))))) Сообщение от Позитивный Я Викуся сделает мне корону))буду гонять по волнам))) дас ист фантастиш))))))))))) скорей бы лето))))))))))
Сообщение от <VIKUSIK> Нивапрос ))) Ща кепку закончу делать себе моднявую кепку и тада мона и за корону взяться )))в короне моднявой можна и нормуль отжигать))
Сообщение от Мумми-Троль ого( ну осталось чуток.. я сиводня с продавцом чуть не подралась... видимо тоже чуткий скоро и я начну))))))))
Сообщение от Мумми-Троль а шо жопа говорит?... )) я у жопы в последний момент спрошу))) авка прикольная будет))) Сообщение от Iris69 дас ист фантастиш))))))))))) скорей бы лето)))))))))) я уже на 90% решился вернутся)))
Сообщение от Позитивный Я Викуся сделает мне корону))буду гонять по волнам))) в очередь, молодые люди, в очередь))))))) Сообщение от Мумми-Троль ого( ну осталось чуток.. я сиводня с продавцом чуть не подралась... видимо тоже чуткий кАхфэты не продал??? Сообщение от Iris69 дас ист фантастиш))))))))))) скорей бы лето)))))))))) йя йя!!!
Правила форума
Социальные закладки