Гнать вам такого прораба надо...или сам пусть её теперь покупает.
| ||
Гнать вам такого прораба надо...или сам пусть её теперь покупает.
(ړײ)
У меня так было с остатками звукоизоляционной ваты акустик вул, прораб просчитался и сам её купил.
На форуме есть тема где продают остатки стройматерьяла. Поищите в поиске и дайте там объявление.
(ړײ)
Не понимаю, за что пока платить 2,3 грн???? Ведь в эту сумму входит освещение коридоров и лестничных клеток- пока ни одна лампочка не светит!!!! Полив газонов не осуществляется....., и еще много того, что входит в эту сумму не выполняется и не скоро еще будет выполнятся!!!! Может пересчитать смету и платить пока по временному тарифу???? Собственно и создавали ОСМД, чтоб не переплачивать лишние деньги!!!
Да уж, грустный список, 113 человек, даже если все деньги перекинуть на предоплату за газ, не хватит даже за один месяц заплатить, а надо два... Ну что соседи, прощай ремонты, или все таки народ образумится и сдаст деньги на отопление.
повести уже сайт на какой-то хост... это же не нормально... когда можно список посмотреть?
А кто мои соседи через стенку и над головой?
Все нашлись, не помню кто где.
Извините за опоздание. Оплатил взнос + отопление + СДПТ. Так что третья секция догнала четвертую. )
да, что то 1 секция на лузерах, хозяева этих квартир не хотят к нам присоедениться?!
О каких переплатах вы говорите? Всего сдало 109 человек!!! Это из 460!!!! Вы живёте уже в квартире? Вам тепло??? Потому что нам не очень, при этом живём с детьми! И это ещё на улице сравнительно тепло. Ваши сданные деньги никуда не денутся, зато может благодаря им мы всё таки сможем оплатить отопление. Не будьте алчными эгоистами! Утвердили тариф - будьте добры оплачивайте!
Давайте не будем ЭГОИСТАМИ, многие люди (семьи с ДЕТЬМИ!!!) уже живут в своих квартирах и при этом на улице давно не лето, лампочки и газоны это не растительность, сами по себе не вырастут, а по временному или ещё по какому тарифу платить, будем решать нет спеша, в тепле и уюте.
Так как призывы и агитация запрещены правилами форума, я пойду против правил))) И призываю всех владельцев квартир в нашем ПО оплатить предложенную сумму.
PS: Предлагаю налаживать штраф с учётом "ИНФЛЯЦИИ" по не вовремя уплаченным счетам.
И в радости, и в горе, нужно оставаться ЧЕЛОВЕКОМ!!!
Социальные закладки