| ||
Не сразу и не задаром - сначала общежитие, потом комнату за работу, потом квартиру. По мере продвижения, так сказать.
Я же не спорю с тем, что в СССР мучали лодырей - работать заставляли.
Хотя, конечно, иногда лодыри успевали и квартиру по блату получить, и в санаторий поехать.
Всякое бывало.
а вам это похоже доставляет удовольствие...
когда глубоко несчастные ,больные люди вынужденны влачить столь жалкое существование ,а за окном сейчас -8C
вы б взяли на себя ответственность и проявили сострадание поесть им вынесли дверь в подъезд что-ли открыли...
всеёж им теплей стало и на душе и телу...по русски по православному...
всётаки хорошо им в стране советов было им давали советы они в дурдомах шили матрацы для советской армии,
работали даром и без пенсионного стажа на советских экологически чистых химиях или убирали снег в сибири,
что не говорите в есесесереве была забота о гражданах ,а советские люди жили хорошо...
омар сдох !!!
про гормоны все понятно с первых постов. но это в другую тему.
социального нет никакого?
расскажу одну историю.
вот недавно навещал по делам один областной городок. буквально на полчаса. пришел на вокзал, взял билет обратно. 40 минут до электрички оставалось. дай, думаю выйду не на перрон, а в город, чтобы в скверике покурить и время убить. ибо менты вокруг ошиваются.
проходу мимо них: ваши документы. нате. пройдемте для осмотра. с какого? а у нас приграничная зона.
ладно, пройдемте. заводят почему-то в медпункт, обыскивают. а у меня сосудистая дистония, цитрамоны-аспирины в кармане + успокаивающее средство, что по рецепту выписывается. мать утром в карман положила на всякий-разный, дела нервные в городке.
а где рецепт? вы офигели, с чего я носить его должен с собой? а! наркотик!! ату его!! опросы-допросы-понятые-отпечатки пальцев.
еле вырвался. если б друг, который в том же заведении не работал, худо было б. он разузнал, что это средство не запрещенное.
потом звонили, вызывали меня и мать, я их послал. а потом приехали и извинились. и таблетки вернули. правда, одну скурили.
вот так на ровном месте мог попасть под статью.
были случаи и поприкольней, когда и деньги тоннами вымогали, и угрожали, и т.д. и без всякого Сталина.
а ты вот без "социального страха" живешь. везет, видимо.
вот это покращення!В Крыму украли деньги, выделенные на борьбу с коррупцией
"от большого ума лишь сума да тюрьма" (ц)
Показать скрытый текст
оффтоп и шиворот на выворот
ну почемуже ?
тот кого вы приводите в пример тоже не на пике популярности...
шпулерс его обходит по популярности...
так что всё нужно пробовать...
а совок это поистине неисчерпаемый кладезь срача...
омар сдох !!!
Социальные закладки