Тема: Армия. Военкомат

Ответить в теме
Страница 376 из 1161 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 23215
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Maksim Belokon Посмотреть сообщение
    Там под мобилизацию не попаду? если воевать так только за родной город...
    Волна мобилизации прошла. В армии будеш там куда тебя пошлют. Сегодня на Донбассе воюют террбатальоны, которые создавались для защиты городов. Для защиты одних городов, но по факту воюют в других.

2. Вверх #7502
    Частый гость Аватар для vcvc
    Там под мобилизацию не попаду? если воевать так только за родной город...
    почему не за свой подьезд (дом), и только?
    + за + и - за -

3. Вверх #7503
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    почему не за свой подьезд (дом), и только?
    потому что каждый человек в большем ответе за свою семью чем к примеру за свой город, и каждый выбирает свой посильный круг ответственности... думаете население Донбасса не смогло бы разобраться с ними?

4. Вверх #7504
    Живёт на форуме
    Население Донбасса могло бы не сжигать украинские флаги и заменять их русскими. Могло не кричать, что их захватывают бендеровцы, могли не звать на помощь путлера, могли не допустить всего этого...
    Но они думали, что это шуточки - звать другую страну и к ней в состав входить, думали что это прикольно поднимать русские флаги...
    Я с такими сталкивался по работе - их бендеровцы захватываю, не ясно где только, паспорта рвут, машины забирают и вообще они русские. Только ныкаются в подвалах, ссутся при звонке в двери из-за повесток... На предложение собрать манатки и валить в свою любимую рашу - отказ, мол моя родина...Вот и напрашивается - если твоя родина, то какого фига ты ее хочешь отдать?!

5. Вверх #7505
    потому что каждый человек в большем ответе за свою семью чем к примеру за свой город, и каждый выбирает свой посильный круг ответственности... думаете население Донбасса не смогло бы разобраться с ними?
    Вы так уверены что чем то отличаетесь от населения донбасса?

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 09:17 ----------

Цитата Сообщение от Chet Посмотреть сообщение
    Население Донбасса могло бы не сжигать украинские флаги и заменять их русскими. Могло не кричать, что их захватывают бендеровцы, могли не звать на помощь путлера, могли не допустить всего этого...
    Но они думали, что это шуточки - звать другую страну и к ней в состав входить, думали что это прикольно поднимать русские флаги...
    Я с такими сталкивался по работе - их бендеровцы захватываю, не ясно где только, паспорта рвут, машины забирают и вообще они русские. Только ныкаются в подвалах, ссутся при звонке в двери из-за повесток... На предложение собрать манатки и валить в свою любимую рашу - отказ, мол моя родина...Вот и напрашивается - если твоя родина, то какого фига ты ее хочешь отдать?!
    Как будто такого в Одессе не было... Не до той степени что паспорта, просто маховик в то время не так раскрутился, как там..
    + за + и - за -

6. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    если воевать так только за родной город...
    За какой и на чьей стороне??
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

7. Вверх #7507
    Частый гость Аватар для Maksim Belokon
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    За какой и на чьей стороне??
    как на какой стороне? тот кто начинает войну тот и виноват...

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для Sunlit
    Добрый день. Нужна ваша помощь в вопросе военкомата. Сыну 16 лет ,в школе дали список доков для предоставления в военкомат. Должный идти туда в октябре. Так вот в чем вопрос : в перечне есть копии паспортов ребенка и родителей справки с места работы. На каком основании они требуют данную информацию? Если кто сталкивался подскажите. Всем заранее спасибо.
    Последний раз редактировалось Sunlit; 10.09.2014 в 15:59.

9. Вверх #7509
    Постоялец форума Аватар для Ladushka
    Добрый вечер. Хочу спросить, может кто-то подскажет...стоит ли сейчас поступать на обучение на военную кафедру? будучи стундетом ВУЗа. Спасибо
    Идеального мужчину можно только родить самой!

10. Вверх #7510
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ladushka Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Хочу спросить, может кто-то подскажет...стоит ли сейчас поступать на обучение на военную кафедру? будучи стундетом ВУЗа. Спасибо
    1) Не стоит. Заберут в армию рядовым 100%но.
    2) Стоит. Заберут в армию офицером 100%но.
    Выбирайте (говорим про мужчин).

11. Вверх #7511
    Цитата Сообщение от cupuyc Посмотреть сообщение
    1) Не стоит. Заберут в армию рядовым 100%но.
    2) Стоит. Заберут в армию офицером 100%но.
    Выбирайте (говорим про мужчин).
    Вы имеете ввиду, в армию после окончания ВУЗа или во время?

12. Вверх #7512
    Постоялец форума
    Стоит. Если попадете в армию будете служить не рядовым, а офицером. У офицера ЗП больше чем у рядового. Отношение кадровых офицеров, в моем случае, лучше к пиджакам чем к рядовым. Жилищные условия у офицеров лучше чем у рядовых. В конце концов, в столовой будете есть из тарелок а не из котелков.))

13. Вверх #7513
    Цитата Сообщение от iod Посмотреть сообщение
    Стоит. Если попадете в армию будете служить не рядовым, а офицером. У офицера ЗП больше чем у рядового. Отношение кадровых офицеров, в моем случае, лучше к пиджакам чем к рядовым. Жилищные условия у офицеров лучше чем у рядовых. В конце концов, в столовой будете есть из тарелок а не из котелков.))
    Я хочу понять, Вы про армию ПОСЛЕ окончания учебы в ВУЗе или во время учебы...извините, может я задаю тупые вопросы, но ...вопросы есть(
    я хочу спросить, во время учебы на военной кафедре есть вероятность, что могут забрать служить сейчас, а не после окончания? спасибо за понимание)

14. Вверх #7514
    Постоялец форума
    Я хочу понять, Вы про армию ПОСЛЕ окончания учебы в ВУЗе или во время учебы...извините, может я задаю тупые вопросы, но ...вопросы есть(
    я хочу спросить, во время учебы на военной кафедре есть вероятность, что могут забрать служить сейчас, а не после окончания? спасибо за понимание)
    Я про армию после окончания учебы в вузе.

15. Вверх #7515
    1) Если вы по призыву пойдете служить потом - стоит.
    2) Если Вы собираетесь идти работать после окончания учебы в силовые органы - стоит.
    3) Хотите доп. геморой, у вас куча свободного времени, нервов и есть средства это оплачивать - стоит
    НО:
    Если вы все равно потом будете отмазываться (по любым причинам) от армии (службы) и не собираетесь работать в силовых ведомствах, гос. структурах - не стоит. Ибо те средства и силы, потраченные на военку - бред
    + за + и - за -

16. Вверх #7516
    User banned
    если есть натхнення то стоит
    главное чтобы нравилось

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 17:32 ----------

по сабжу мобилизация закончилась
    ждём следующую
    всё будет как будет

17. Вверх #7517
    Живёт на форуме
    Никуда не заберут, пока не объявят военное положение. А какая специальность?

18. Вверх #7518
    User banned
    Никуда не заберут, пока не объявят военное положение. А какая специальность?
    та главное чтобы нравилось
    у каждого разные вкусы
    я бы хотел быть в инженерных войсках мосты строить или ремонтировать

19. Вверх #7519
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от vcvc Посмотреть сообщение
    Как будто такого в Одессе не было... Не до той степени что паспорта, просто маховик в то время не так раскрутился, как там..
    В Одессе все закончилось трупами в доме профсоюзов...
    А про паспорта и отбор машин бендеровцами - это история произошедшая со знакомым знакомых, только при разборе оказывается, что там все вообще не о том..
    ПС Мне напоминает истории про одну улицу на поскоте - мол там одному голову разбили, у другого ципочку сняли, а ты там вырос и тебя даже прикурить не просили ни разу..

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 17:40 ----------

Цитата Сообщение от паха моряк Посмотреть сообщение
    та главное чтобы нравилось
    у каждого разные вкусы
    я бы хотел быть в инженерных войсках мосты строить или ремонтировать
    Ну нравится или не нравится, но лучше посидеть на сборах и в теплых аудиториях, чем год в части, да?

20. Вверх #7520
    User banned
    В Одессе все закончилось трупами в доме профсоюзов...
    А про паспорта и отбор машин бендеровцами - это история произошедшая со знакомым знакомых, только при разборе оказывается, что там все вообще не о том..
    ПС Мне напоминает истории про одну улицу на поскоте - мол там одному голову разбили, у другого ципочку сняли, а ты там вырос и тебя даже прикурить не просили ни разу..

---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 17:40 ----------

Ну нравится или не нравится, но лучше посидеть на сборах и в теплых аудиториях, чем год в части, да?
    если любимое дело то лучше в части на практике а потом может и остаться навсегда военным
    главное чтобы работа удовольствие доставляла

Ответить в теме
Страница 376 из 1161 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права