|
Население Донбасса могло бы не сжигать украинские флаги и заменять их русскими. Могло не кричать, что их захватывают бендеровцы, могли не звать на помощь путлера, могли не допустить всего этого...
Но они думали, что это шуточки - звать другую страну и к ней в состав входить, думали что это прикольно поднимать русские флаги...
Я с такими сталкивался по работе - их бендеровцы захватываю, не ясно где только, паспорта рвут, машины забирают и вообще они русские. Только ныкаются в подвалах, ссутся при звонке в двери из-за повесток... На предложение собрать манатки и валить в свою любимую рашу - отказ, мол моя родина...Вот и напрашивается - если твоя родина, то какого фига ты ее хочешь отдать?!
+ за + и - за -
Добрый день. Нужна ваша помощь в вопросе военкомата. Сыну 16 лет ,в школе дали список доков для предоставления в военкомат. Должный идти туда в октябре. Так вот в чем вопрос : в перечне есть копии паспортов ребенка и родителей справки с места работы. На каком основании они требуют данную информацию? Если кто сталкивался подскажите. Всем заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Sunlit; 10.09.2014 в 15:59.
Добрый вечер. Хочу спросить, может кто-то подскажет...стоит ли сейчас поступать на обучение на военную кафедру? будучи стундетом ВУЗа. Спасибо
Идеального мужчину можно только родить самой!
Стоит. Если попадете в армию будете служить не рядовым, а офицером. У офицера ЗП больше чем у рядового. Отношение кадровых офицеров, в моем случае, лучше к пиджакам чем к рядовым. Жилищные условия у офицеров лучше чем у рядовых. В конце концов, в столовой будете есть из тарелок а не из котелков.))
Я хочу понять, Вы про армию ПОСЛЕ окончания учебы в ВУЗе или во время учебы...извините, может я задаю тупые вопросы, но ...вопросы есть(
я хочу спросить, во время учебы на военной кафедре есть вероятность, что могут забрать служить сейчас, а не после окончания? спасибо за понимание)
Идеального мужчину можно только родить самой!
1) Если вы по призыву пойдете служить потом - стоит.
2) Если Вы собираетесь идти работать после окончания учебы в силовые органы - стоит.
3) Хотите доп. геморой, у вас куча свободного времени, нервов и есть средства это оплачивать - стоит
НО:
Если вы все равно потом будете отмазываться (по любым причинам) от армии (службы) и не собираетесь работать в силовых ведомствах, гос. структурах - не стоит. Ибо те средства и силы, потраченные на военку - бред
+ за + и - за -
В Одессе все закончилось трупами в доме профсоюзов...
А про паспорта и отбор машин бендеровцами - это история произошедшая со знакомым знакомых, только при разборе оказывается, что там все вообще не о том..
ПС Мне напоминает истории про одну улицу на поскоте - мол там одному голову разбили, у другого ципочку сняли, а ты там вырос и тебя даже прикурить не просили ни разу..
---------- Сообщение добавлено 10.09.2014 в 17:40 ----------
Ну нравится или не нравится, но лучше посидеть на сборах и в теплых аудиториях, чем год в части, да?
Социальные закладки