Тема: Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Ответить в теме
Страница 376 из 679 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 13567
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для respublika

По умолчанию Чихуахуа, самые маленькие, миленькие и умненькие.

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:51.

2. Вверх #7501
    Живёт на форуме Аватар для LADY Икс
    Я тоже вчера пыталась одуплиться и вспомнила, что нам тоже делали все время одновременно бешенство и все остальное.

ТОлько одними или разными вакцинами я не помню. ДА и собаки то все разные и нормально.

Возможно для ВАшей малышки в тот момент получилась большая нагрузка.
    Каждый день должен быть солнечным и счастливым !!!

3. Вверх #7502
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    щенку от бешенства не нужно сейчас, делать комплекс без него., после 6 мес. только рекомендуется, после смены зубок. Я своим делаю Нобивак, дочка сама работает в вет. клинике, для своей собаки советуют его всегда. Проблем ни разу не было, даже у маленьких щенков. Скорее всего это реакция на Биокан, недорогая Чешская вакцина.
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

4. Вверх #7503
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Я тоже вчера пыталась одуплиться и вспомнила, что нам тоже делали все время одновременно бешенство и все остальное.

ТОлько одними или разными вакцинами я не помню. ДА и собаки то все разные и нормально.

Возможно для ВАшей малышки в тот момент получилась большая нагрузка.
    Если Нобивак, то родную делали и от бешенства R или RL. Можно по наклейкам в вет паспорте глянуть...

5. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для Morechko
    Моя всегда после прививки лежит целый день.Ей плохо,знобит.Укрываю одеялом и она спит,пока не отпустит.Колем Дурамон

6. Вверх #7505
    Посетитель Аватар для Юлия )
    Кому нужны костюмы свитерки ля собачек ,новые дёшево обрашяйтесь !

7. Вверх #7506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Morechko Посмотреть сообщение
    Моя всегда после прививки лежит целый день.Ей плохо,знобит.Укрываю одеялом и она спит,пока не отпустит.Колем Дурамон
    И нам кололи Дурамон....Почему тогда рекомендуют его настойчиво?если после него хреново?
    Заводы - рабочим! Землю - крестьянам! Чихуахуа - мне!!!

8. Вверх #7507
    он дешевле по себестоимости.

9. Вверх #7508
    Посетитель Аватар для Yusya123
    Цитата Сообщение от Милена-84 Посмотреть сообщение
    нам так делают всегда.все нормально. может совпадение или спецы нам разъяснят ?
    может хватит уже срач развозить тут!!!
    А при чём тут вы,вообще??? Вы посмотрите,что пишут,а потом вмешивайтесь!Я выражаюсь цензурно...между прочим...)))

10. Вверх #7509
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Посмотрела ролик по производству сухих кормов для собак, что то мне всё больше хочется перейти на натуралку, хотя мои едят только ориджен и акану!
    http://vk.com/id17463636?z=video17463636_951%2Fstatus
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

11. Вверх #7510
    Постоялец форума
    Это вы ещё не видели видео скрытой камерой как делают колбасу для людей..смотрела своими глазами,случайно...

Была передача по тарелке,как на Африканском острове,необитаемом,людей привозят туда и увозят на работу.Они вонючие кости рыбы крупной какой то сушат на деревянных стеллажах.Люди гниют также..от проколов и инфекции,никто не лечит.Зато платят пару долларов в день. По костям ползают....понятно что..вонь.Неприятно читать конечно,но это идёт на корм животным фирмам по произв. кормов.Они получают кости уже запакованные культурно наверно.,выглядит тоже может нормально...а вот что до того было,им по барабану..главное чтобы процесс был выгодный. Я реально была в шоке от программы.Как там выдержали эти операторы,не знаю.

12. Вверх #7511
    Я не раз видела такие передачи.

А ,где написано ,что курятина, там отличненько идут перья ,когти ,глаза кажется и всякая гадость такого типа.

Но,насколько я поняла это средние корма премиум и суперпремиум класса.

13. Вверх #7512
    Посетитель Аватар для vik753
    Всем добрый день! Мои оглоеды выросли и перешли на взрослый корм. Остался почти целый пакет (2кг) хорошего щенячьего корма - ACANA Puppy Smoll Bread. Если кому то он подходит для кормёжки своего питомца - отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО))) Жалко выбрасывать, хороший корм, мой привереда Тёма, с удовольствием его уплетал. Кому нужно - пишите в личку, договоримся.

14. Вверх #7513
    Посетитель Аватар для vik753
    Цитата Сообщение от vik753 Посмотреть сообщение
    Всем добрый день! Мои оглоеды выросли и перешли на взрослый корм. Остался почти целый пакет (2кг) хорошего щенячьего корма - ACANA Puppy Smoll Bread. Если кому то он подходит для кормёжки своего питомца - отдам БЕЗВОЗМЕЗДНО))) Жалко выбрасывать, хороший корм, мой привереда Тёма, с удовольствием его уплетал. Кому нужно - пишите в личку, договоримся.
    Всем спасибо за внимание, корм нашёл того кто его скушает)))

15. Вверх #7514
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от LADY Икс Посмотреть сообщение
    Я не раз видела такие передачи.

А ,где написано ,что курятина, там отличненько идут перья ,когти ,глаза кажется и всякая гадость такого типа.

Но,насколько я поняла это средние корма премиум и суперпремиум класса.
    Глаза и когти неплохой вариант ещё...Гдето это лакомство,а когти кальций даже..
    Были на семинаре Роял Канин. 15 заводов по всему миру. Интересовал вопрос,откуда берут для корма аминокислоты...Ответ честный хотябы,курица.,частично индейка и птичьи потроха. Никто не будет вам готовить из барашка или кролика....

16. Вверх #7515
    Да,уж. Хотя есть корма,которые утверждают, что у них приличное мясо в корме.

Такие корма редко встречаются и стоят поприличней.

17. Вверх #7516
    Частый гость
    Скажите пожалуйста, а кто-то кормил Хилсом? Если да, то поделитесь как он? Прошу совета. У нас мелкая 3 мес, правда шпицедевочка. Хотим поменять корм.

18. Вверх #7517
    Насколько я поняла из рейтингов, то тоже,что и РОял , Адванс и т.д. и при этом вроде 2 звезды из 5 возможных.

А состав почитала, что-то ...

Получше ,если не ошибаюсь, Ориджен и Акана и т.подобные. Вообще кажется КАнадские все неплохие.

Для того, чтобы понять нужно собак одной и той же породы, похожего состояния здоровья изначально кормить до конца их дней разным кормом, тогда ориентировочно можно что-то понять . И то... может быть разная реакция организма на какое-то составляющее и все.

И ,если в 20 лет собака умрет от остановки сердца во сне, значит корм хороший.

А,так ...

Мы 1 год сидели на ПРоформансе -отлично, но он иногда пропадает полностью из продажи, перешли на РОял -отлично. Сидели на нем 2 года.

Отлично в моей ситуации- это чистые глаза и уши, блестящая шерсть , отличный красивый постоянно стул , отсутствие дополнительных заболеваний у собаки.

Но,неизвестно , что будет дальше.

ПОэтому перешли на мясо- рис- овощи- витамины . Сидят 3 месяца тоже отлично. Правда мне сейчас в 2 раза дороже,чем кормить РОялем.
    Про гембель я вообще молчу уже.

И не потому что им пофиг, просто ждать результата нужно не 3 месяца и не 3 года, а наверно 5-10 лет.

Тогда будет понятно, что лучше.
    Последний раз редактировалось LADY Икс; 10.04.2013 в 21:38.

19. Вверх #7518
    Частый гость
    Спасибо. У нас до этого была чишечка, кормили натуралкой, другого ничего не признавала. А с этой королевишной что-то боязно. Врач категорически сказал, что по крайней мере до 1 года только сушка и порекомендовал Хиллс, т.к. у этой породы очень просто сорвать поджелудочную, а восстановить очень сложно! Вот и спрашиваю что посоветуете? Т.К. врачи рекомендуют, а вы кормите и видите, что лучше. Читаю темку давно, очень нравится. Много хороших умных людей, дающих грамотные, адекватные советы, основанные на собственном опыте. Могу тоже поделиться опытом приучения к пеленке, может кому-то пригодиться. Наша поняла за пару дней, хотя до этого не знала что это такое.

20. Вверх #7519
    Постоялец форума Аватар для Florina
    Цитата Сообщение от Timnata Посмотреть сообщение
    Спасибо. У нас до этого была чишечка, кормили натуралкой, другого ничего не признавала. А с этой королевишной что-то боязно. Врач категорически сказал, что по крайней мере до 1 года только сушка и порекомендовал Хиллс, т.к. у этой породы очень просто сорвать поджелудочную, а восстановить очень сложно! Вот и спрашиваю что посоветуете? Т.К. врачи рекомендуют, а вы кормите и видите, что лучше. Читаю темку давно, очень нравится. Много хороших умных людей, дающих грамотные, адекватные советы, основанные на собственном опыте. Могу тоже поделиться опытом приучения к пеленке, может кому-то пригодиться. Наша поняла за пару дней, хотя до этого не знала что это такое.
    Врачи как правило советуют тот корм за рекламу которого получают деньги! Поищите в интернете отзывы о сухих кормах и выберите лучший, на любимцах экономить нельзя!!!
    Пусть Бог пошлёт тебе в двойне всё то, что ты желаешь мне!!!

21. Вверх #7520
    Частый гость
    Спасибо! Вот и меня это несколько призадумало, т.к. в магазине при клинике были только Рояль и Хиллс.

Ответить в теме
Страница 376 из 679 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права