|
А я уже потихоньку на ebay начала малому на осень тариться))) Такие прикольные костюмчики Диснеевские нашла. 3-ечки или с джинсиками или с штаниками по 12$. А то в наших магазинах и их ценах совсем разочаровалась!!!
Бабушка наша прикупила нам как проведовала (обязательный гостинец) пару костюмчиков по 80 грн. Я выкинула. Я тут малому ничего не покупала все из штатов везла. Поэтому даже не знала что наша одежда такое - ГЕЕЕЕ!!! Пока постирала - уже какие-то дырочки, начала гладить - рисунок облазит! Застежки - убийцы Кирова! Так на ребенка и не одела - выкинула от злости!
Девочки, с именинниками и именинницами вас! пусть радуют своих родителей, будут здоровенькими и веселыми!
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
[B][I]Принцесска - Лизаветушка
Sendy - София
Анна Бони-Александра
ОЛЬЧИК - Настенька
Тятя
Saona - Владиславушка
S4astьe_EstЬ
Ого сколько сегодня именинниц)))) Поздравляем всех))) пусть растут здоровенькие, красивые Малышки и Малыш на радость маме с папой!
Девочки, спасибки еще раз Вам за комплименты))))
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
а кто-нибудь давал деткам биобактерии Беби Норм? как вам результат?
(((28.04.2011 - самый солнечный день)))
Ну сегодня прям День Маленьких РожденийВсех именинников поздравляю
Девочки, как у вас малыши спят по ночам? У меня с ре страшные вещи происходят. Сегодня потащу его к педиатру. Просыпается и плачет постоянно на протяжении всей ночи. Пока не возьмешь на руки не успокоится. Еле засыпает и снова все по кругу. При чем мне кажется, что это животик, потому что он ножками дергает и иногда пукает. А мужу кажется, что он кашляет..Но так он ведет себя только ночью...![]()
Девочки вопросик на засыпку...Кто рожал у Шаповала(лова) в 5 роддоме??? Сколько денег??? В личку плиз!))))
Я - ангел, просто крылья в стирке, а нимб на подзарядке...
p4elkami посмотрела фотки, ДОЦЯ у вас просто супер!!!ПУсть растет здоровенькой и радует всегда ваши сердца)))
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
А не поделитесь ссылкой! И как с доставкой, я так понимаю, что 12 у.е. это только цнеа за одёжку, а дальше?
Из наших мне Смил нравится. И ткани, и фасоны, у нас такой отпадный велюровый человек, пока не посмотрела на бирку, думала - фирмА. И майки-человеки-боди-штаники тоже радуют. Стираем в машине-автомат, в Ушастом Няне, ничего не слазит, форму не теряет.
Последний раз редактировалось Счастливы Вместе; 30.06.2011 в 10:18.
~Жанна Шарапова~
Девочки, как правильно хранить сцеженное молоко?
мне нужно отлучиться из дома.перед отъездом покормлю.а где хранить 2часа сцеженное молоко в бутылочке??остынет боюсь![]()
Всем приветик
Мы вчера были у врача, за месяц выросли на 3 см и набрали 1350 кг...весим 4400 кг_)))
А еще у нас новая тема...покатался в машине с музыкой и не хотел вечером спать в коляске....муж наяривал круги с ним в машине пока тот не уснул...был вечерний променад
Информация по хранению грудного молока:
Рекомендации составлены на основе последних исследований и относятся к матерям,
- чьи дети, рождены доношенными
- которые будут кормить сцеженным молоком дома, а не в больнице
- которые моют руки перед сцеживанием
- которые моют сосуды и ёмкости горячей мыльной водой и потом тщательно их споласкивают
На контейнерах с грудным молоком, предназначенoм для длительного хранения, обязательно должна быть указана дата сцеживания.
Рекомендации по хранению грудного молока
Молозиво (сцеженное в течение 6 дней после родов):
• 12 часов при комнатной температуре 27-32 C (80.6-89.6 F)
Зрелое молоко
• при 15 C (59-60F) - 24 часа
• при 19-22 C (66-72 F)- 10 часов
• при 25 C (79 F)- 4-6 часов
• в холодильнике при 0-4 C (32-39 F) - 8 дней
Замороженное молоко
• Морозильная полка внутри холодильника, без отдельной двери - 2 недели
• Морозильное отделение с отдельной дверью - 3-4 месяца (температура варьируется из-за частого открывания двери)
• Стационарная (отдельная) морозильная камера глубокой заморозки с постоянной температурой -19 C ( 0 F) - 6 месяцев и дольше.
В какой посуде хранить грудное молоко
• в плотных пластиковых или стеклянных сосудах
• в специальных пакетах для хранения замороженного молока
• не рекомендуется замораживать молоко в одноразовых пакетах для бутылок
• перед тем, как добавить новую порцию к уже замороженному молоку, её надо охладить
Как нагревать молоко
Для того, чтобы разморозить или нагреть молоко, надо поставить контейнер под теплую струю воды из-под крана. Не нагревайте молоко до закипания; встряхните контейнер перед тем, как определять температуру подогретого молока; никогда не нагревайте грудное молоко в микроволновой печке.
Размороженное молоко
Замороженное молоко, которое было разогрето, можно оставить в холодильнике на 24 часа. Повторно замораживать такое молоко нельзя
Социальные закладки