Результаты опроса: Какие сны вам снятся?

Голосовавшие
561. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Цветные

519 92.51%
  • Черно-белые

22 3.92%
  • Ничего не снится

20 3.57%

Тема: Сны

Ответить в теме
Страница 376 из 579 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 11579
  1. Вверх #7501
    Постоялец форума Аватар для smia
    В ночь с четверга на пятницу(со вчера на сегодня) приснился мне очень странный сон.Я у себя дома,ко мне приходят двое молодых мужчин и мы ведем разговор о том, что им кого то предстоит оперировать. С собой они принесли маленькую девочку(где то до 2 мес.) Я вижу себя кормящей грудью эту малышку,при этом она меня неприятно покусывает ,я опускаю взгляд на нее и вижу ,что у нее лицо молодой девушки и я знаю что ее зовут Наташа.Следующая часть сна-я лежу на диване с этими молодыми людьми и понимаю что одному я нравлюсь ,а второму нет .А на подушки я вижу свою волосы,они гораздо длинне ,чем в реальности-золотистого цвета,очень красивые( у меня лет десять назад были такие же).Молодые люди выходят и вдруг ,тот которому я не нравилась начинает гладить мои волосы и я слышу ехидных мужской голос ,который произносит" Да уж, у твоей то жены волосы не такие шелковистые".
    К чему это может быть ?Любопытная очень надеюсь на ваше трактование моего сна.Спасибо
    You give me your smile.А piece of your heart...

2. Вверх #7502
    Пиратская мама Аватар для Натка-Помадка
    Скажите пож, к чему может присниться, что я избиваю почти на смерть вроде как беременную жену своего бывшего мужа, причём все стоят смотрят: бывший, его мама, подруга жены и никто меня не пытается меня остановить.
    Люблю всех, особенно своих мальчиков.

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Снова сон приснился. Как-то странно, мне раньше вообще сны не снились, либо я их просто не запоминала, а теперь через день сняться и все красочные. Расшифруйте, пожалуйста. Сниться мне, что я иду с одноклассницами по центру города и они меня затаскивают в какое-то кафе, я чего-то не хочу туда идти, потому, что там много народа на улице стоит, возле кафе. Вообщем оказавшись внутри за столом, я смотрю, что все кучкой сбились в углу, и мои одноклассницы тоже, когда в этом углу толпа практически разошлась, я решила тоже посмотреть, что там такое. Подойдя я увидела, что все рассматривают какие-то кольца, они там продавались. Помню, что взгляд упал на какое-то кольцо зелёного цвета, такое большое, как из какого-то камня драгоценного сделанное, но я подумала, что оно дороговато, стояла четырехзначная цена, я подумала, что оно того не стоит. Ещё упал взгляд на какое-то кольцо из голубого камня, какой-то известной фирмы. Как-то так....

4. Вверх #7504
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Добрый вечер всем!)
    Хотелось бы и мне получить помощь в расшифровке моего сегодняшнего сна, с четверга на пятницу. Приснилось очень явно и предчувствие очень непонятное с утра после него, радостное что ли?)
    А снилось вот что: я беременная, потом роды мои и рядом со мной была женщина, которая каким-то волшебным способом и мягким, спокойным голосом, облегчила и ускорила мои страдания, т.е. родила быстро и почти без боли, почему-то после пробуждения я считала, что это был мой ангел-хранитель) Родила я мальчика, принесла его домой и подумала, что вроде бы я его рановато родила, на 7-ом месяце, показала маме его, увидела ее радостное лицо и сказала:" Мама, я наконец родила сына!") Я была спокойна и счастлива и мне хотелось всем и каждому говорить, что у меня сын) Дальше моя подруга говорит мне:"Тебе же надо его покормить", а я отвечаю, да откуда ж у меня молоко?) она подносит маленького к моей обнаженной груди, я его беру на руки для кормления, а подруга надавливает на грудь и появляется молоко) и говорит "Вот видишь, я же говорила, что у тебя есть молоко" и я кормила малыша)
    Это самые яркие моменты, которые я запомнила. Часто снится, что я беременная, что вожусь и няньчусь с чужими детьми, но роды и так явно все, в первый раз, я целый день под впечатлением)
    А недавно, еще приснилось, что я нашла в маленьком мешочке золотые серьги с камнями цветными, кольцо вроде было, но не помню какое, вроде обручальное, а может и нет......и собралась их продавать......
    Любопытная, буду Вам благодарна, если расшифруете мои сновидения
    Последний раз редактировалось Леди Скорпио; 26.02.2011 в 11:47.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

5. Вверх #7505
    Постоялец форума Аватар для Ашварайя
    Девочки,а к чему снится волк?Стая волков((((
    И ещё...Если во сне меряешь кучу обуви?
    Ревность - лезвие без ручки: больше всего ранишь себя.

6. Вверх #7506
    Выпрями спину... Аватар для maminkotir
    И снова я.Сегодня ночью приснился какой то путанный сон много каких то мест.Помню иду в больницу кого то навестить и на тропинке нашла золотой кулон в виде иконы но на ней не лик а крест и подписано(какая то не православная церковь,а какие то баптисты или что то в этом роде)И я думаю,ну и что.Переплавлю во что нибудь...
    Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для Юляша08
    Приснилось,что мы с дочкой пришли в школу,а когда стали уходить,стала ее обувать,а в ботинках шнурков нет,украли(вроде дети).Разъясните

8. Вверх #7508
    Цитата Сообщение от Ашварайя Посмотреть сообщение
    Девочки,а к чему снится волк?Стая волков((((
    И ещё...Если во сне меряешь кучу обуви?
    У меня, вообще-то обувь к женихам) Новая, к новым, старая к старым)) Понравилась обувка-то во сне?) Если понравилась, то и поклонник понравится, если что-то не так было, ну малы или велики, то и на яву не так будет гладко.......примерно так)
    Иногда к дороге обувь сниться.

9. Вверх #7509
    Постоялец форума Аватар для Сердце
    приснилось, что я попала на дегустацию ) меня угостили шоколадной корзинкой )
    я откусила кусочек, потом повернулась назад и дала откусить своей бывшей подруге, потом повернулась в другую сторону и дала откусить своей приятельнице. я думала, что она откусит маленький кусочек, потому что пирожное было вкусное и я хотела еще, но она просто проглотила все пирожное, да так быстро, что я ели успела оторвать свои пальцы ((

p.s. спасибо заранее, если кто-то поможет разгадать мой сон
    Кто хочет невозможного, мне мил.

10. Вверх #7510
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение
    я откусила кусочек, потом повернулась назад и дала откусить своей бывшей подруге, потом повернулась в другую сторону и дала откусить своей приятельнице. я думала, что она откусит маленький кусочек, потому что пирожное было вкусное и я хотела еще, но она просто проглотила все пирожное, да так быстро, что я ели успела оторвать свои пальцы ((

Из моих соображений, мне кажеться, что Вам нужно быть в жизни поосторожней с приятельницей, как бы она не откусила Ваше что-то "вкусное" на самом деле

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Марфуша
    Сегодня приснилась огромная стая молоденьких воробьев ....я сидела на крыше и вдруг надо мной стали летать воробьи ,причем их было столько что закрыли собой небо ,немного покружили и потом уселись ко мне руки ,голову на одежду ,да они были везде ...почему-то показалось что только вылетевшие из гнезда птенцы...
    Потом было еще 2 части ))) Купалась в теплейшем море с прозрачной водой ,и радовалась что наконец-то весна ))
    А к утру разводила рыбок в аквариуме ...)))
    ааааа......всю неделю снятся многосерийные сны .....
    Последний раз редактировалось Марфуша; 26.02.2011 в 17:32.
    вместе будь сейчас

12. Вверх #7512
    Не покидает форум Аватар для LINARA
    Ой, такой сон любопытный приснился. Будто участвую я в шоу Форт Буаяр. Уверена, что команду вытяну за счёт интеллектуального задания, а физические нагрузки для других членов. И вдруг на интеллектуальном мне попадается экзаменационный билет по экономике, такой, которого я не знаю, и я проваливаю задание. Зато меня берут в следующий этап. Я с лёгкостью бывалого альпиниста взбираюсь на вершину башни, преодолеваю все препятствия и неожиданно для себя побеждаю. При этом распирает такая гордость и счастье, намного большее, чем если бы успешно справилась с интеллектуальным заданием. Это к тому, что пора дать себе физнагрузку?
    Спасибо, и я вас люблю

13. Вверх #7513
    Новичок Аватар для mylaja
    Здравствуйте,помогите понять сон.
    Приснилось, что я в бассейне. Воды по колено. Очень очень много рыбы разной-и маленькой и большой плавает, но рыбки меня не трогают. Я пытаюсь что-то высмотреть и вижу рыбу(размером с леща), она искусана,но плавает нормально. Я слышу голос сбоку: "Хомяки! Надо спасти хомяков!". Из-за плохого освещения, я понимаю, что находясь в бассейне, я толком ничего не увижу. Я выскакиваю из бассейна и сверху смотрю на воду. Приглядевшись, я вижу одного маленького хомячка, насколько я понимаю во сне, его искусали рыбы, полностью содрали с него шкурку. Я вижу его органы. Понимаю, что я ему уже не помогу.А этот хомяк,чувствуя свою близкую смерть, сдирает с себя мясо,чтоб быстрее умереть. (Вчера была на свадьбе подруги, поэтому очень удивляет этот сон.Не могу понять что он значит).

14. Вверх #7514
    Постоялец форума Аватар для MARA4KA
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Снова сон приснился. Как-то странно, мне раньше вообще сны не снились, либо я их просто не запоминала, а теперь через день сняться и все красочные. Расшифруйте, пожалуйста. Сниться мне, что я иду с одноклассницами по центру города и они меня затаскивают в какое-то кафе, я чего-то не хочу туда идти, потому, что там много народа на улице стоит, возле кафе. Вообщем оказавшись внутри за столом, я смотрю, что все кучкой сбились в углу, и мои одноклассницы тоже, когда в этом углу толпа практически разошлась, я решила тоже посмотреть, что там такое. Подойдя я увидела, что все рассматривают какие-то кольца, они там продавались. Помню, что взгляд упал на какое-то кольцо зелёного цвета, такое большое, как из какого-то камня драгоценного сделанное, но я подумала, что оно дороговато, стояла четырехзначная цена, я подумала, что оно того не стоит. Ещё упал взгляд на какое-то кольцо из голубого камня, какой-то известной фирмы. Как-то так....
    Девуленьки, может кто-то знает, что сей сон может означать? Спасибо, зарание.

15. Вверх #7515
    Хозяйка Медной горы Аватар для More Tethys
    Цитата Сообщение от MARA4KA Посмотреть сообщение
    Девуленьки, может кто-то знает, что сей сон может означать? Спасибо, зарание.
    Я думаю, что такая сюжетная линия отражает Ваше стремление к стабильности (4-значное число) и к завершенности (кольцо). То, что кольцо большое и сделано из драгоценного камня зеленого цвета, говорит, что, несмотря на преграды и неопределенность, утерянные связи (кафе и то, что в нем происходило), у вас достаточно сил для достижения желаемого. Единственное, не впадайте в депрессию, гоните прочь апатию (голубой камень). Как-то так.

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от mylaja Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,помогите понять сон.
    Приснилось, что я в бассейне. Воды по колено. Очень очень много рыбы разной-и маленькой и большой плавает, но рыбки меня не трогают. Я пытаюсь что-то высмотреть и вижу рыбу(размером с леща), она искусана,но плавает нормально. Я слышу голос сбоку: "Хомяки! Надо спасти хомяков!". Из-за плохого освещения, я понимаю, что находясь в бассейне, я толком ничего не увижу. Я выскакиваю из бассейна и сверху смотрю на воду. Приглядевшись, я вижу одного маленького хомячка, насколько я понимаю во сне, его искусали рыбы, полностью содрали с него шкурку. Я вижу его органы. Понимаю, что я ему уже не помогу.А этот хомяк,чувствуя свою близкую смерть, сдирает с себя мясо,чтоб быстрее умереть. (Вчера была на свадьбе подруги, поэтому очень удивляет этот сон.Не могу понять что он значит).
    Я бы сказала, что сон предупреждает о том, что Ваша жизнь может выйти из-под контроля. Возможно, из-за незапланированной беременности.
    Во всяком случае, будьте готовы к эмоциональному накалу и решению каких-то не очень приятных денежных (материальных) вопросов.

17. Вверх #7517
    Цитата Сообщение от LINARA Посмотреть сообщение
    Ой, такой сон любопытный приснился. Будто участвую я в шоу Форт Буаяр. Уверена, что команду вытяну за счёт интеллектуального задания, а физические нагрузки для других членов. И вдруг на интеллектуальном мне попадается экзаменационный билет по экономике, такой, которого я не знаю, и я проваливаю задание. Зато меня берут в следующий этап. Я с лёгкостью бывалого альпиниста взбираюсь на вершину башни, преодолеваю все препятствия и неожиданно для себя побеждаю. При этом распирает такая гордость и счастье, намного большее, чем если бы успешно справилась с интеллектуальным заданием. Это к тому, что пора дать себе физнагрузку?
    Возможно, башня олицетворяет Вашу жизненную цель (мечту), а остальные символы отражают то, какими средствами Вы ее добиваетесь)
    Ситуация с проваленным экзаменом говорит о том, что вскоре Вам предстоит принять какое-то ответственное решение, которое потребует мобилизации всего запаса жизненных (интеллектуальных и физических) сил. Если Вы рассчитываете, что обойдетесь "малой кровью", то ошибаетесь: без труда (физических усилий) Вы рыбку из пруда не выловите...
    Главное, что в итоге вполне вероятен хэппи энд

18. Вверх #7518
    Цитата Сообщение от Марфуша Посмотреть сообщение
    Сегодня приснилась огромная стая молоденьких воробьев ....я сидела на крыше и вдруг надо мной стали летать воробьи ,причем их было столько что закрыли собой небо ,немного покружили и потом уселись ко мне руки ,голову на одежду ,да они были везде ...почему-то показалось что только вылетевшие из гнезда птенцы...
    Потом было еще 2 части ))) Купалась в теплейшем море с прозрачной водой ,и радовалась что наконец-то весна ))
    А к утру разводила рыбок в аквариуме ...)))
    ааааа......всю неделю снятся многосерийные сны .....
    Воробьи наверняка приснились к каким-то пустым хлопотам, которые свалятся на Вас, как снег на голову. Или же Вы окажитесь втянутой в случайную аферу. В любом случае, следите за своим языком - "слово не воробей...")))

Море с теплой и прозрачной водой говорит о том, что в психо-эмоциональной сфере и со здоровьем вообще (особенно это касается репродуктивной функции) все хорошо. Радоваться весне... Не удивлюсь, если Вы сейчас находитесь в новых отношениях, в которых ощущаете себя весьма и весьма комфортно, счастливо.
    Вполне веротяно, что эта любовная связь может закончиться запланированной беременностью и созданием семьи

19. Вверх #7519
    Цитата Сообщение от Леди Скорпио Посмотреть сообщение
    Добрый вечер всем!)
    Хотелось бы и мне получить помощь в расшифровке моего сегодняшнего сна, с четверга на пятницу. Приснилось очень явно и предчувствие очень непонятное с утра после него, радостное что ли?)
    А снилось вот что: я беременная, потом роды мои и рядом со мной была женщина, которая каким-то волшебным способом и мягким, спокойным голосом, облегчила и ускорила мои страдания, т.е. родила быстро и почти без боли, почему-то после пробуждения я считала, что это был мой ангел-хранитель) Родила я мальчика, принесла его домой и подумала, что вроде бы я его рановато родила, на 7-ом месяце, показала маме его, увидела ее радостное лицо и сказала:" Мама, я наконец родила сына!") Я была спокойна и счастлива и мне хотелось всем и каждому говорить, что у меня сын) Дальше моя подруга говорит мне:"Тебе же надо его покормить", а я отвечаю, да откуда ж у меня молоко?) она подносит маленького к моей обнаженной груди, я его беру на руки для кормления, а подруга надавливает на грудь и появляется молоко) и говорит "Вот видишь, я же говорила, что у тебя есть молоко" и я кормила малыша)
    Это самые яркие моменты, которые я запомнила. Часто снится, что я беременная, что вожусь и няньчусь с чужими детьми, но роды и так явно все, в первый раз, я целый день под впечатлением)
    А недавно, еще приснилось, что я нашла в маленьком мешочке золотые серьги с камнями цветными, кольцо вроде было, но не помню какое, вроде обручальное, а может и нет......и собралась их продавать......
    Любопытная, буду Вам благодарна, если расшифруете мои сновидения
    Любопытная, мне бы очень хотелось , чтоб Вы объяснили, к чему мне это приснилось......)

20. Вверх #7520
    Цитата Сообщение от Сердце Посмотреть сообщение

В принципе, согласна с Леди Скорпио: Вы - человек добрый (подельчивый), смотрите, чтобы Вашей добротой не воспользовались и, действительно, не откусили кусок от Вашего "праздника жизни", к которому Вы так стемитесь.

Ответить в теме
Страница 376 из 579 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права