Добрый вечер всем!)
Хотелось бы и мне получить помощь в расшифровке моего сегодняшнего сна, с четверга на пятницу. Приснилось очень явно и предчувствие очень непонятное с утра после него, радостное что ли?)
А снилось вот что: я беременная, потом роды мои и рядом со мной была женщина, которая каким-то волшебным способом и мягким, спокойным голосом, облегчила и ускорила мои страдания, т.е. родила быстро и почти без боли, почему-то после пробуждения я считала, что это был мой ангел-хранитель) Родила я мальчика, принесла его домой и подумала, что вроде бы я его рановато родила, на 7-ом месяце, показала маме его, увидела ее радостное лицо и сказала:" Мама, я наконец родила сына!") Я была спокойна и счастлива и мне хотелось всем и каждому говорить, что у меня сын) Дальше моя подруга говорит мне:"Тебе же надо его покормить", а я отвечаю, да откуда ж у меня молоко?) она подносит маленького к моей обнаженной груди, я его беру на руки для кормления, а подруга надавливает на грудь и появляется молоко) и говорит "Вот видишь, я же говорила, что у тебя есть молоко" и я кормила малыша)
Это самые яркие моменты, которые я запомнила. Часто снится, что я беременная, что вожусь и няньчусь с чужими детьми, но роды и так явно все, в первый раз, я целый день под впечатлением)
А недавно, еще приснилось, что я нашла в маленьком мешочке золотые серьги с камнями цветными, кольцо вроде было, но не помню какое, вроде обручальное, а может и нет......и собралась их продавать......
Любопытная, буду Вам благодарна, если расшифруете мои сновидения

Социальные закладки