Если вы относитесь к 6-й поликлинике, то вот официальная страничка в фейсбуке https://www.facebook.com/Compass.zdorov/?ref=br_rs.
|
Если вы относитесь к 6-й поликлинике, то вот официальная страничка в фейсбуке https://www.facebook.com/Compass.zdorov/?ref=br_rs.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Заболотная.
К нам после роддома она приходила, но сразу не понравилась своей высокомерностью, после фразы что ребенка могут сглазить, для себя я выводы сделала. Медсестра приходила раза два, к ней претензий нет.
В 1,5 мес попали на первый осмотр. Врач ребенка почти не посмотрела, а больше уделила время воспитанию мамы. На вопросы не ответила.
Да, я все это понимаю, но как минимум хочется внимания ребенку, иначе смысла не вижу.
Ну принесет карту и что? Будет лежать у вас карта дома. Насколько мне известно (может знающие мамы подправят), отказать ребенку в медицинской помощи по месту проживания не имеют права. С другой стороны, мне не понятна ваша политика. Если вы не собираетесь обслуживаться у своего врача, идите к глав.врачу и говорите о смене педиатра. Даже если ребенку не понадобиться мед.помощь, рано или поздно, возникнет необходимость в какой-то бумажке (в тот же сад) и плохие отношения с лечащим врачом не сыграют вам на руку. Так что либо ругайтесь официально, либо ищите компромиссы с участковой
кто знает когда поликлиника на Толбухина откроеться?
Педиатр говорила 25.09. Но проезжала мимо смотрю закрыто еще.
говорили за 20е числа октября. но вот в упор не упомню, или на форуме прочла или где в инете
For friends
$€£
Так что врач сам может отказаться? Смотрю им законы не писаны.
Сегодня звонила в приемную главврача. Сказали, что все вопросы решать с завотделением сначала, что поменять врача можно только с его согласия, что прописанное в законе право на свободу выбора врача на них не распространяется. Как будет минутка хочу в минздрав позвонить, так ли это...
Не надо звонить, на словах они могут отсылать сколько угодно. Напишите заявление на имя главврача с описанием произошедшего и официальной просьбой либо вынудить педиатра исполнять свои служебные обязанности, либо заменить вам педиатра и занесите в приёмную, секретарь обязана подшить его в папку "Входящие", присвоив номер и записав дату (себе оставьте копию и секретарь там тоже должна поставить дату и номер зашедшего документа). Можете такое же обращение в Горздрав направить заказным письмом. Ответы должны придти вам в течение 10 дней. Если ответов не будет, то в облздрав направляете тоже самое и жалобу, что ответ не получили. Только после этого они начнут работать в правовом поле.
порылась - официальный срок реагирования от 15 до 30 дней http://www.omega-kherson.com.ua/index.php/zuobobrgrag, но в данном случае ответ можно требовать и немедленно, т. к. это касается обслуживания грудничка.
"Срок рассмотрения обращений граждан
В какой срок гражданин должен быть уведомлен о рассмотрении обращения? Ответ на этот вопрос содержит ст. 20 Закона об обращениях граждан:
- обращение, не требующее дополнительного изучения проблемы, должно рассматриваться безотлагательно, но не позднее 15 дней со дня их получения;
- стандартный срок рассмотрения обращений - не более одного месяца со дня их поступления.
Если в месячный срок решить поставленные в обращении вопросы невозможно, руководитель соответствующего органа, предприятия, учреждения, организации либо его заместитель устанавливают необходимый срок для его рассмотрения, о чем сообщается лицу, подавшему обращение.
Внимание! Общий срок рассмотрения жалоб не может превышать 45 дней.
По обоснованному письменному требованию гражданина срок рассмотрения может быть сокращен от установленного срока. Кроме того, обращения граждан, имеющих установленные законодательством льготы, рассматриваются в первую очередь.
Автору обращения по истечении установленных законодательством сроков в его адрес должен быть направлен письменный ответ. Следует учесть, что если обращение было коллективным (если обращение подписали два и более гражданина), то ответ направляется тому гражданину, который в обращении подписался первым или адрес которого указан. Также в тексте ответа необходимо указывать общее количество обратившихся граждан.
В случае, если ответа на жалобу нет, гражданин имеет право обратиться в прокуратуру или в суд с исковым заявлением о признании противоправной бездеятельности субъекта властных полномочий и обязательством совершить определенные действия."
Продолжение ответа на мое обращение на сайт 1535
02:05 19 сентября 2017
Обращение получено. После модерации ему будет присвоен регистрационный номер.
09:40 19 сентября 2017 Оператор: №136
Обращению присвоен регистрационный номер С1-28988
11:16 19 сентября 2017 Оператор: №154
Определен исполнитель, ожидайте ответа:
Департамент здравоохранения - (0482) 32-78-44 (Директор департамента - Шпак И.В.) - Поручено решить до: 2 октября 2017
11:17 19 сентября 2017
Департамент здравоохранения - (0482) 32-78-44 (Директор департамента - Шпак И.В.)
Исполнитель просмотрел обращение, готовится ответ.
12:27 3 октября 2017 Оператор: №143
Срок продлен до: 20 октября 2017
Шпак Игорь Викторович
Департамент здравоохранения - (0482) 32-78-44 (Директор департамента) 11:35 3 октября 2017
Просим продлить срок рассмотрения до 20.10.2017 г.
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
С работы даже не пытаюсь отпрашиваться в середине дня, соответственно заявление о том, что у меня нет претензия я не написала.
И что я вижу? Срок решения вопроса продлили до 20 октября.
А в чем проблема? Почему так долго выясняют?
«Попробуй…» - шепнула Мечта.
«Что? Опять?!» - возмутился Опыт.
5 октября открытие поликлиники на Толбухина
Опять запись к педиатру с сайта нихрена не работает, позвонила в поликлинику дамочка на меня наехала, что она принимает звонки на вызов и сейчас записать не может, а прием у врача начинается в 12, и записываться в это время будет уже поздно. Плюс надо попасть к Затуле сейчас - носом не дышит вообще, что у нас всегда выливается в отит - а у него запись аж на следующую неделю свободная. За неделю мы с таким носом или выздоровеем самостоятельно или ляжем в больницу с отитом, бак.ангиной, бронхитом или воспалением
Опять придется в интосану к лору ехать, наша любимая лор из интосаны ушла в декрет, и опять мы в поиске грамотного лора![]()
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Социальные закладки