В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
|
В этой теме обсуждаются вопросы, связанные исключительно в инфоксводоканалом!
Все сантехнические вопросы, пожалуйста, только тут!
Официальный сайт Инфоксводоканал - http://infoxvod.com.ua/
(модератор)
Последний раз редактировалось Dimiz; 19.08.2014 в 15:29.
я думал сразу![]()
Ну слава Богу, кажется Хэппи Энд. (с)
Вы — причина того, что с вами происходит. (с)
Я могу оплатить в любом банке, просто если адрес скажу?
Вопрос представителю "Водоканала".
Наверное уже на понедельник - завтра суббота.
Только что сданный новострой на пос. Котовского, за Паустовского, застройщик - "Микромегас".
Относится то-ли к с. Ильичевка, то-ли к с. Красносёлка. Скорее всего именно к Ильичёвке.
Можно посмотреть по дому № 35 на этой же Школьной улице - он уже заселён.
Сегодня сантехник Микромегаса опломбировал водомер, выписал акт, выдал паспорт водомера.
Сказал, что второй экземпляр акта опломбировки будет передан в Водоканал.
Куда обращаться для заключения договора?
Правоустанавливающие документы ещё не оформлены - надо ехать в Коминтерново, а это гембель, да и не горит - не страшно?
Ну и все сопутствующие вопросы, которые пока не пришли в голову, но неизбежно возникнуть.
Заранее спасибо.
он вечно их пока увидет,если неуспел заплатить до 25 то тютю впишут в долг
Принесли вот такую бумажку. Не знаю как квартиры, но частные дома в нашем районе осчастливили все. Бог с ним первые пункты. Но...
Вопрос к "Инфоксводоканал": На кой ляд в Водоканале нужны - Правовые документы на домостроение, Тех.паспорт на участок и Акт приватизации на землю?
Даже при "Совдепии" подобным не грешили! Не хочется думать, что кто-то мриет сделать на этом бизнес. Ведь такую инфу, о всем городе, можно слить любой заинтересованной шарашке, а уже там как повернется "лохотрон" так и будет. Если при Яныке даже на приватизированные участки, там где десятилетиями жили хозяева, находились "новые украинцы" с растопыренными пальцами и тоже с документами о приватизации, то о чем можно думать сейчас?
Надеемся, что Вы сможете найти ответы, не так как дамочка по указанному номеру тлф -" Я ничего не знаю(((."
Хотя возможно и Вы не в курсе. За любой ответ - спасибо, т.к. это будет касаться каждого.
Как говорят в Одессе, нельзя иметь всё сразу... . И морэ... и по колено...
Социальные закладки