| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Ну а теперь наше младшее поколение Харликовичи))))
Cesaria Evora
![]()
Christina Aguilera
![]()
И наш мальчишка, который совершенно неожиданно стал свободным)
Chris Norman
![]()
Добрый день. Может быть Вам известно, где в Одессе можно выкупать кунов? Так чтобы это был опытный грумер, не очень дорогой и лучшее в центре города?
Будьте любезны написать Вашу рекомендацию на личный или на мейл.
Намерены ли Вы принять участие в выставке в Одессе в месяце июле?
Буду очень благодарна за ответ, особенно на первый вопрос.
я купаю сама , видела рекламу груминг делают в зоомагазинах Мистер Дог( о качестве помывки ничего сказать не могу)))) в выставке думаю примем участие большим коллективом)))
PALMIRACOON питомник кошек породы мейн-кун.
И я купаю мэйн-куна сама. И когда маленький был. И к выставке. Интерчемпион все-таки. И сейчас, куну 6 лет Бернард - Барталамео
Я бы вам рекомендовала подготовить кота самой. Лучше потренироваться заранее. Во многих салонах не понимают некоторых нюансов и тонкостей в подготовке кунов.
Мы также планируем поездку на выставку в ОдессуТТТчтобы все сложилось
![]()
Какие Клеопатровичи уже большие!!!! Любимые!!! Харликовичи бесподобные меняются по часам.
по поводу мытья куна, я тоже думаю что надо мыть дома самим, просто приобрести хорошие моющие средства))), в чужих руках кун может забеспокоиться и не дать себя как следует вымыть. Вот и мы думаем что все таки попадем на выставку в Одессе))) она пройдет 9-10 июля? или есть еще другая выставка?
Вика, какая барышня уже взрослая![]()
GROOMER'S GOOP в Украине:)
Амура красотка.
Я знаю, что лучше мыть куна самой. Но не получится - не хватает таланта. У меня в Варшаве специалист - грумер, вет и заводчик корниш рексов в одном. Но в Одессе не знаю.
Профессиональные грумеры это к сожалению специалисты по собакам. Если по кошкам - то по персидцким и по стрижке, не по купанию. Они могут просто выкупать кошку, но не подготовить её к выставку. У меня только одна кошка будет, может быть участвовать в выставке. Других надо просто выкупать после зимы.
У нас тоже бывают (редко) заводчики, которые подготовляют кошек профессионально до выставок.
Но ничего, буду искать. Спасибо за ответы
.
Кажется, что на выставке будет много кунов. Прекрасных, как видно из фотографий и сайтов
.
fanaberia, скорее всего Круиза не будет, но будет его сын-Моцартвозможно, еще возьму одного из котят-беляшей (если будут нравиться как развиваются) и скорее всего одну годовалую барышню
Вот
Это еще не точно, состав может поменяться в любой момент
![]()
В куне что хорошо? То, что он завсегда готовый гулять! И ничего, что заглядывая в окна (уверена на 100%, подхихикивая) и делая жалобные глаза мы просимся завести нас и ТУТ ЖЕ вывестиНЕМЕДЛЕННОААААА!!!! А нам что - гулять приказано вывести - ведем))
Астарожна! Тут водяцца тигры!
Саванна
А ближе подойти не хошь?
Группа "Корни": Ты узна-аишь иво-о ис ты-ыся-ячи...
Прятки
Скоро лето? Вот, здорово! Траяляля-ля-ля ля...
![]()
И еще чуток - ветряные фотки
Дьявольские огоньки в глазах
ВЗГЛЯД котеночка
Пышный котик? (смотрите ниже)
ПАБАААМ! Вот, что значит ветер!
Скажите-ка мне... вы, люди... мммм... правда из мняска сделаны, а?
Э-э-э-э! Слюшай! Нэ выдышь - у мысочэк эсть хазаин, а?
Эх, слышу-слышу - скачет Ивашка-царевич! Будет и мняско и косточки - поваляться!
![]()
Последний раз редактировалось coon; 27.05.2011 в 23:00.
Люди, которые прощают и терпят нас, уходят неожиданно и навсегда.
Ух ты!!!!!!! какая красотка моя внучка, глаз не отвести.....(куча поцелуев)
Социальные закладки