Тема: Проблемы Крыма

Ответить в теме
Страница 376 из 2964 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 59262
  1. Вверх #7501
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    как сказал один умный человек: "украинцы в Крыму потеряли свою идентичность в основной массе. "
    я с этим согласна на все 100%. среди моих знакомых много таких людей. они украинцы по происхождению и радуются российским паспортам и что теперь они в россии. когда у них спрашиваешь почему, ведь они не русские по происхождению, то ответа нет.....
    они недоумевают почему я не еду получать российский паспорт пока есть такая возможность. мой ответ "потому, что он мне нафиг не нужен" их злит
    злите их почаще))))) скажите, что получите паспорт Роиси только когда у них эти книжонки начнут мироточить и наслаждайтесь
    ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!

2. Вверх #7502
    User banned
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Про любовь к пенсионерам

3. Вверх #7503
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
    Про любовь к пенсионерам
    крымские пенсионеры всегда отличались в худшую сторону.
    помню, когда выходишь из подъезда в два ряда бабки сидят и как начнут причитать, вот посмотрите куда молодежь катится, как разговаривают, как одеваются и здороваться не хотят....и вообще мы типа все не воспитанные, фыркали на их замечания. ну такие злые они, просто жуть, с метровым фиолетовым начесом на голове. идешь к подружке, а там опять два ряда перед подъездом лавки оккупировали. вот я теперь думаю не зря мы их не любили, они нас за пенсию с потрохами сдали. высокая мораль конечно((((((

4. Вверх #7504
    Волонтер форума
    а лично мне вот это понравилось))))) Вот она, настоящая крыссиянская самонадеянность и "особенность")))
    Сергей Стороженко: В Крыму есть такой чудак - Рустам Темиргалиев первый вице-премьер. Почитав его можно упасть со стула. Последний перл - "присоединение Крыма дало мощный толчек в дальнейшем развитии России".
    https://www.facebook.com/photo.php?f...0945630&type=1

5. Вверх #7505
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Темка с севасфорума, ничего особенного, про пьяных ментов. Просто коммент один понравился очень, ниже читайте, песня просто))

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=809116&start=50

https://www.youtube.com/watch?v=CSLUCZul9mY

"не в этом дело, кто в шортах, а кто в полиции! Просто приезжие назначенцы жителей города считают за необразованное быдло! Знаю, потому как сталкивалась со некоторыми назначенными в разных государственных органах. И думаю, что Севастопольцы не должны терпеть хамства, даже если чиновники из России! Мы сами себя спасли! А они теперь в НАШ город приехали, и НАС должны уважать! Предлагаю сообщать о всех случаях хамства и неадекватного поведения хоть по номеру 1563, а лучше в администрацию Президента РФ. Потому как не фиг! Да еще нашей полиции угрожают! Позор! ТС молодец!"

а они теперь будут ехать и ехать в их город, который уже не их, потому что они сами себя подставили, а не спасли...

6. Вверх #7506
    Не покидает форум Аватар для Собрина
    Місто Одеса, засноване Князем Київським Аскольдом.
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    чушь это вы пишите!

татары именно проукраинские, потому что татары в Крыму в меньшинстве, они держались за Украину, не хотели в рашу-парашу, потому как помнили депортацию.
    Джемилев говорил (и я с ним согласен), что у украинского народа нет повода угнетать другие народы, т.к. он долгое время был сам угнетаемым.
    Отсюда все татары с опаской смотрели на рашинский имперский шовинизм
    А крым отдельно как государство существовать не смог бы, слишком беден
    Глупости.
    Никогда татары не держались за Украину, а ТРЕБОВАЛИ от неё.

Вы еще не совсем понимаете, почему произошла Аннексия, а не отдельное государство Крым.
    Потому что Турция, сразу же заявила на него права и хуйлу ничего не оставалось делать, как аннексировать и следовательно, взять на себя (вернее российских граждан) ответственность за Крым. Скорее всего, этого не было в плане, подписанном хуйлом.
    Просчет был в плане. А турецкая армия, это не Украинская.

Не следует недооценивать турцию, венгрию, румынию, белоруссию и прочих соседей с которыми мы граничим.
    Если Украинская Армия, будет все так же слаба, каждый захочет оторвать от неё кусочек.

А татарам, все равно с кем, лишь бы в Крыму иметь свой интерес.
    И они правы.

Это не ангельская нация Украинцев. Это народ переживший массу ужасов и сумевший объединиться против всех и только за себя. Улыбаясь, вполне можно сунуть нож в спину.
    Увы. Не стоит никого идеализировать.
    Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
    Все буде ДОБРЕ :)

7. Вверх #7507
    User banned
    Цитата Сообщение от Собрина Посмотреть сообщение

Вы еще не совсем понимаете, почему произошла Аннексия, а не отдельное государство Крым.
    Потому что Турция, сразу же заявила на него права и хуйлу ничего не оставалось делать, как аннексировать и следовательно, взять на себя (вернее российских граждан) ответственность за Крым.

мда, маразм крепчал.

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для Margo-Rita
    А белорусы не признали аннексию Крыма. Ещё и Лукашенко пошёл налаживать отношения с Европой, начал выпускать политзаключенных. Это то о чем я говорила, нет у России надежных союзников и друзей, страна РФ рассматривается как доильный аппарат. Но они сами так политику строят: подкупы и угрозы.
    В моей голове до сих пор не укладывается, как можно было так разругаться с Украиной и "подружиться" с Китаем. Что вообще не хватало ума поддерживать дружественную внешнюю политику со всеми? Работать в разных направлениях. Но , видимо, им видней.

Собрина, я с тобой целиком согласна. Каждый отстаивает свои интересы. Румынию давно не недооцениваю, но они не торопятся с Молдовой слится почему-то, хотя,говорят, что молдаване очень даже не против. Зато это не помешает румынам пощипать Украину, инцендент уже был. Вот насчёт прав Турции на независимый Крым не уверенна, хотя, если бы Турция взяла под свой контроль Крым, то политика была бы , думаю, очень проукраинская, они бы поддерживали связь между нами и как минимум хорошие торговые отношения. Но и они бы особо денег в Крым не вливали. Зачем себе конкурентов своими руками взращивать?

9. Вверх #7509
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    мда, маразм крепчал.
    Литовцы готовили спецвойска из караимов для захвата своей исторической земли-Крыма.
    Но ПутЭн их переиграл,начав раньше.Инфа 100%!

10. Вверх #7510
    Философ форума

Цитата Сообщение от Zyablik Посмотреть сообщение
    Темка с севасфорума, ничего особенного, про пьяных ментов. Просто коммент один понравился очень, ниже читайте, песня просто))

http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=809116&start=50

https://www.youtube.com/watch?v=CSLUCZul9mY

"не в этом дело, кто в шортах, а кто в полиции! Просто приезжие назначенцы жителей города считают за необразованное быдло! Знаю, потому как сталкивалась со некоторыми назначенными в разных государственных органах. И думаю, что Севастопольцы не должны терпеть хамства, даже если чиновники из России! Мы сами себя спасли! А они теперь в НАШ город приехали, и НАС должны уважать! Предлагаю сообщать о всех случаях хамства и неадекватного поведения хоть по номеру 1563, а лучше в администрацию Президента РФ. Потому как не фиг! Да еще нашей полиции угрожают! Позор! ТС молодец!"

а они теперь будут ехать и ехать в их город, который уже не их, потому что они сами себя подставили, а не спасли...
    Полубоги-небожители))). Теперь ихнего там ничего нет, все московское))).
    Не подходило, когда местные были на постах, теперь местных турнули (в той теме, что я выкладывала они жаловались), мало что теперь работу им не найти, так еще наслаждаться хамством чиновников, занявших их места приходится.
    Пусть поспорят с ними о том, кто кому и чего должен, сознание постепенно вернется.
    Последний раз редактировалось lalalyla; 23.06.2014 в 09:07.
    Я желаю всем счастья!

11. Вверх #7511
    Философ форума

Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Люди могут вестись, а могут не вестись. Но сажать напёрсточников должны органы (пастухи, по-вашему) - самосуд запрещён, а зачастую и невозможен: как самооборона овец против волков.
    Сами себя сажать?))) Это из области фантастики.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #7512
    User banned
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Литовцы готовили спецвойска из караимов для захвата своей исторической земли-Крыма.
    Болгары сел Болградского региона всерьез верят, что как только Америка даст отмашку, войска Румынии пойдут захватывать Бессарабию. И смотрят сугубо киселев ТВ

13. Вверх #7513
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от STL Посмотреть сообщение
    Господи, какая чушь!
    Татары - протатарские. Им пообещали расширение прав и крымско-татарскую автономию - они вышли за Украину. Сейчас Россия пытается их перекупить. Торговаться они будут жёстко, но за себя, а не за Украину, не будьте так наивны.
    согласен на все 100,с татарами нужно очень осторожно,законы они не исполняют, постоянно требуют что-то(земельки им дай,прав и так далее),так как они коренные жители и эта их "исконно-татарская" земля,недаром им 20 лет не давали статус коренного населения,так как Кучма и Кравчук понимали чем это может закончиться

14. Вверх #7514
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Цитата Сообщение от Timothy Посмотреть сообщение
    Болгары сел Болградского региона всерьез верят, что как только Америка даст отмашку, войска Румынии пойдут захватывать Бессарабию. И смотрят сугубо киселев ТВ
    А спутниковых антенн для просмотра Болгарского ТВ у них канешна нету,зачем? Кисель им роднее будет-"свой человек,русский"))))))))))))))

15. Вверх #7515
    Постоялец форума Аватар для LDima
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    согласен на все 100,с татарами нужно очень осторожно,законы они не исполняют, постоянно требуют что-то(земельки им дай,прав и так далее),так как они коренные жители и эта их "исконно-татарская" земля,недаром им 20 лет не давали статус коренного населения,так как Кучма и Кравчук понимали чем это может закончиться
    а может кому то другому нужна была та земелька.....
    Учись жить по средствам!

16. Вверх #7516
    Живёт на форуме Аватар для Vlad_FT
    Цитата Сообщение от Max_67 Посмотреть сообщение
    с татарами нужно очень осторожно
    А с украинцами можно не осторожно? С молдаванами, болгарами, евреями?

Национальные взаимоотношения всегда были очень чувствительной и нежной темой. Тут нельзя торопиться, нужно хорошенько взвешивать, продумывать.

Не, ну можно, конечно, и референдумы объявлять за неделю и рисовать явку в 146%. Как это уже недавно было...

17. Вверх #7517
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    от медлительные *ворчливо*

18. Вверх #7518
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Полубоги-небожители))). Теперь ихнего там ничего нет, все московское))).
    Не подходило, когда местные были на постах, теперь местных турнули (в той теме, что я выкладывала они жаловались), мало что теперь работу им не найти, так еще наслаждаться хамством чиновников, занявших их места приходится.
    Пусть поспорят с ними о том, кто кому и чего должен, сознание постепенно вернется.
    Неее, полного расцвета покращення там пока не наступило, думаю, что раньше сентября и не будет)))) Подождем, поглядим, за людей порадуемся))))))

19. Вверх #7519
    Волонтер форума

20. Вверх #7520
    Затейница

💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

Ответить в теме
Страница 376 из 2964 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права