| ||
Тема: Проблемы Крыма
https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater
Про любовь к пенсионерам
крымские пенсионеры всегда отличались в худшую сторону.
помню, когда выходишь из подъезда в два ряда бабки сидят и как начнут причитать, вот посмотрите куда молодежь катится, как разговаривают, как одеваются и здороваться не хотят....и вообще мы типа все не воспитанные, фыркали на их замечания. ну такие злые они, просто жуть, с метровым фиолетовым начесом на голове. идешь к подружке, а там опять два ряда перед подъездом лавки оккупировали. вот я теперь думаю не зря мы их не любили, они нас за пенсию с потрохами сдали. высокая мораль конечно((((((
а лично мне вот это понравилось))))) Вот она, настоящая крыссиянская самонадеянность и "особенность")))
https://www.facebook.com/photo.php?f...0945630&type=1Сергей Стороженко: В Крыму есть такой чудак - Рустам Темиргалиев первый вице-премьер. Почитав его можно упасть со стула. Последний перл - "присоединение Крыма дало мощный толчек в дальнейшем развитии России".
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
Темка с севасфорума, ничего особенного, про пьяных ментов. Просто коммент один понравился очень, ниже читайте, песня просто))
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=1&t=809116&start=50
https://www.youtube.com/watch?v=CSLUCZul9mY
"не в этом дело, кто в шортах, а кто в полиции! Просто приезжие назначенцы жителей города считают за необразованное быдло! Знаю, потому как сталкивалась со некоторыми назначенными в разных государственных органах. И думаю, что Севастопольцы не должны терпеть хамства, даже если чиновники из России! Мы сами себя спасли! А они теперь в НАШ город приехали, и НАС должны уважать! Предлагаю сообщать о всех случаях хамства и неадекватного поведения хоть по номеру 1563, а лучше в администрацию Президента РФ. Потому как не фиг! Да еще нашей полиции угрожают! Позор! ТС молодец!"
а они теперь будут ехать и ехать в их город, который уже не их, потому что они сами себя подставили, а не спасли...
Глупости.
Никогда татары не держались за Украину, а ТРЕБОВАЛИ от неё.
Вы еще не совсем понимаете, почему произошла Аннексия, а не отдельное государство Крым.
Потому что Турция, сразу же заявила на него права и хуйлу ничего не оставалось делать, как аннексировать и следовательно, взять на себя (вернее российских граждан) ответственность за Крым. Скорее всего, этого не было в плане, подписанном хуйлом.
Просчет был в плане. А турецкая армия, это не Украинская.
Не следует недооценивать турцию, венгрию, румынию, белоруссию и прочих соседей с которыми мы граничим.
Если Украинская Армия, будет все так же слаба, каждый захочет оторвать от неё кусочек.
А татарам, все равно с кем, лишь бы в Крыму иметь свой интерес.
И они правы.
Это не ангельская нация Украинцев. Это народ переживший массу ужасов и сумевший объединиться против всех и только за себя. Улыбаясь, вполне можно сунуть нож в спину.
Увы. Не стоит никого идеализировать.
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
А белорусы не признали аннексию Крыма. Ещё и Лукашенко пошёл налаживать отношения с Европой, начал выпускать политзаключенных. Это то о чем я говорила, нет у России надежных союзников и друзей, страна РФ рассматривается как доильный аппарат. Но они сами так политику строят: подкупы и угрозы.
В моей голове до сих пор не укладывается, как можно было так разругаться с Украиной и "подружиться" с Китаем. Что вообще не хватало ума поддерживать дружественную внешнюю политику со всеми? Работать в разных направлениях. Но , видимо, им видней.
Собрина, я с тобой целиком согласна. Каждый отстаивает свои интересы. Румынию давно не недооцениваю, но они не торопятся с Молдовой слится почему-то, хотя,говорят, что молдаване очень даже не против. Зато это не помешает румынам пощипать Украину, инцендент уже был. Вот насчёт прав Турции на независимый Крым не уверенна, хотя, если бы Турция взяла под свой контроль Крым, то политика была бы , думаю, очень проукраинская, они бы поддерживали связь между нами и как минимум хорошие торговые отношения. Но и они бы особо денег в Крым не вливали. Зачем себе конкурентов своими руками взращивать?
Полубоги-небожители))). Теперь ихнего там ничего нет, все московское))).
Не подходило, когда местные были на постах, теперь местных турнули (в той теме, что я выкладывала они жаловались), мало что теперь работу им не найти, так еще наслаждаться хамством чиновников, занявших их места приходится.
Пусть поспорят с ними о том, кто кому и чего должен, сознание постепенно вернется.
Последний раз редактировалось lalalyla; 23.06.2014 в 09:07.
Я желаю всем счастья!
согласен на все 100,с татарами нужно очень осторожно,законы они не исполняют, постоянно требуют что-то(земельки им дай,прав и так далее),так как они коренные жители и эта их "исконно-татарская" земля,недаром им 20 лет не давали статус коренного населения,так как Кучма и Кравчук понимали чем это может закончиться
А с украинцами можно не осторожно? С молдаванами, болгарами, евреями?
Национальные взаимоотношения всегда были очень чувствительной и нежной темой. Тут нельзя торопиться, нужно хорошенько взвешивать, продумывать.
Не, ну можно, конечно, и референдумы объявлять за неделю и рисовать явку в 146%. Как это уже недавно было...
http://uainfo.org/blogosphere/politika/344666-.html видео из Крыма
ЛЮБІТЬ УКРАЇНУ АБО ІДІТЬ ГЕТЬ!
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Социальные закладки