Тема: Детки-алалики, зпрр и зрр.

Ответить в теме
Страница 376 из 910 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 18184
  1. Вверх #7501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от БоВВ Посмотреть сообщение
    Мы на этой неделе будем у Попченко, я могу уточнить, но Вам лучше взять ребёнка и отправиться к врачу с доплером, что есть, он осмотрите ребёнка и даст рекомендации (наверное если вправлять, то необходим комплекс, что дальше Вам нужно предпринять) к хирургу! Я знаю, что Попченко рекомендует других, надо спрашивать, меня это не интересовало, но знакомую он направил в МЦ "Ляпко-Валенсия".
    Я поняла, что у Бочаровой свой остеопаты, как его забыла, в Доме с Ангелом - Юлиан и Титаренко, у Попченко свои!
    Не знаю, помогла я или наоборот! Но лучше к хирургу первым делом - Попченко, Элий, ....
    Спасибо за ответ ну это нужно поехать чтоб посмотрели сына так как иначе не понять что делать дальше но вот думаю может все же сделать доплер после тейпирования может что то изменилось

2. Вверх #7502
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Цитата Сообщение от Иришка Паярель Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ ну это нужно поехать чтоб посмотрели сына так как иначе не понять что делать дальше но вот думаю может все же сделать доплер после тейпирования может что то изменилось
    Сделай конечно, так видно будет что с давлением.

3. Вверх #7503
    Посетитель
    Мамочки, кто-то пробовал Томатис? Есть честные реальные результаты?

4. Вверх #7504
    Посетитель Аватар для юристочка
    Девочки, здраствуйте. Присоединяюсь к вашей группе. Дочурке 2 года, пошли к Невропатологу в Немо с проблемами сна, вышли с диагнозом сенсорная алалия. На доплере куча нарушений, прописали нам ЛфК в Немо у Бажены Олеговны, тейпы и занятия с логопедом-дефектологом и психологом. Логопед подтвердил отсутствие восприятия речи и сказал, что есть признаки раннего аутизма (ребенок выстроил в рядочек фигурки). Лично я сама хотела бы попробовать метод Томатиса. Прочитав темку поняла, что вроде как в четырех местах в Одессе этим занимаются сертифицированные специалисты: психоневрологический диспансер, сад Радужный, дельфинарий Немо и Наталья Павлова. Кто проходил занятия по методу Томатиса и ощутил реальные результаты, посоветуйте, пожалуйста, к кому лучше обратиться.
    "Из всего, что вечно, самый краткий срок у любви..." Я. Вишневский

5. Вверх #7505
    Посетитель
    Мы 3 раз проходим Томатис у Рыбачек. Первый раз в 3,5 года, после него повторы по буквам пошли ( в 2,5 года были кое-какие слова, к 3м речь ушла), после еще микрополиризадию прошли, пошли повторы слова по слогам, в целом результаты в нашем случае есть. Я вижу что ребенок меня лутше слышать стал, контакт зрительный дольше, но сейчас делаем, есть возбудимость к 9й процедуре, хуже спать стал, возможно так же изза него, у всех по разному, есть детки, которые как убитые ночью спят. Томатис, это влияние на косный мозг звуковыми импульсами, не навредит, и я его не так боюсь, как к примеру микрополиризацию, где идет влияние на мозг током, хотя ее в диспансере прохрдилаи дважды, и доверяю Веревке Н.Б.
    Еще я бы посоветовала проверить, нет ли смещения Атланта, это кровоснабжение мозга, нам мануальщик вправлял, очень часто встречается у деток( послеродовое или просто упасть мог ребеночек), определяется рентгеном, но опять же мы рентген не далали, у нас мануальщик, к которому многие друзья и знакомые ходят( в том числе и врачи) и доверяем ему. - Титаренко
    Последний раз редактировалось LanaD; 21.12.2015 в 13:09.

6. Вверх #7506
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Есть лишний ресвератрол. Кому нужен, обращайтесь)

7. Вверх #7507
    Посетитель Аватар для tango_37
    Девочки, а кто был у Марии Константиновны на Слободке?

8. Вверх #7508
    Постоялец форума Аватар для ejik
    Цитата Сообщение от tango_37 Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто был у Марии Константиновны на Слободке?
    мы были
    Добрейшей души человечище:)

9. Вверх #7509
    Цитата Сообщение от ejik Посмотреть сообщение
    мы были
    как она ваам..можно в лс

10. Вверх #7510
    Посетитель Аватар для кузя 2008
    Девочки, посоветуйте пожалуйста детского психолога

11. Вверх #7511
    Постоялец форума Аватар для Galinyshka
    А меня Попченко не вдохновил. Обратились к нему в 2,5 года, у сыночка начался интенсивный рост, ножки из ровных стали Х-образными. На что он ответил не мучайте мальчика и снимите с него это кандалы-орпопеды, это генетика, это он в папу ( у вашего папы видите какой рост, у папы продольно-поперечное плоскостопие), что вы хотите от ребенка. Из рекомендации - ходить только босиком, упражнения для ног: катать карандаш, собирать пальчиками камушки.
    После него зашли по звонку знакомых к зав.отделению хирургии Лосеву. Он очень удивился рекомендациям Попченко, сказал носить только ортопеды и на улице, и дома, и во все времена года + массаж с акцентом на ноги + бассейн и никаких самокатов.
    Мы из этих массажей не вылазили, две недели мнём три недели перерыв. У меня ребенок уже должен как тесто быть пластичным. Но проблема все там же.
    Дважды были у Юлиану со всеми доплерами, посмотрел он на нас, раздел и сказал ни его мы клиенты. Все хорошо. Блин что ж хорошего???? Воз и ныне там.
    Пошли к Титаренко, посмотрел он наши доплеры, послушал меня, про наше внутричерепное, про плохой доплер, про проблемы с ногами, про то что одно плечо выше другого. Разложил малого на столе и показал: проблема в кресце - влияет на то и то, проблема в поясничном отделе, проблема в грудном, шейном отделе, подвывих Антланта. И все вытекающие отсюда проблемы, что на что влиет. Поставил все на место, что в итоге - плечи выровнялись, голова во время сна не запрокидывется, правая ножка выровнялась, начал правильно выговаривать длинные слова: фотография, бетономешалка, эксковатор и т.д. На этой неделе делаем контрольный доплер у Чернышевой. Посмотрим на наши сосуды и внутричерепное.

12. Вверх #7512
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Кстати, до 4-5 лет (около этого) иксящие ноги - это вариант нормы, он вам ответил, согласно норм ВОЗ
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

13. Вверх #7513
    Постоялец форума Аватар для сашинаморячка
    Цитата Сообщение от Galinyshka Посмотреть сообщение
    А меня Попченко не вдохновил. Обратились к нему в 2,5 года, у сыночка начался интенсивный рост, ножки из ровных стали Х-образными. На что он ответил не мучайте мальчика и снимите с него это кандалы-орпопеды, это генетика, это он в папу ( у вашего папы видите какой рост, у папы продольно-поперечное плоскостопие), что вы хотите от ребенка. Из рекомендации - ходить только босиком, упражнения для ног: катать карандаш, собирать пальчиками камушки.
    После него зашли по звонку знакомых к зав.отделению хирургии Лосеву. Он очень удивился рекомендациям Попченко, сказал носить только ортопеды и на улице, и дома, и во все времена года + массаж с акцентом на ноги + бассейн и никаких самокатов.
    Мы из этих массажей не вылазили, две недели мнём три недели перерыв. У меня ребенок уже должен как тесто быть пластичным. Но проблема все там же.
    Дважды были у Юлиану со всеми доплерами, посмотрел он на нас, раздел и сказал ни его мы клиенты. Все хорошо. Блин что ж хорошего???? Воз и ныне там.
    Пошли к Титаренко, посмотрел он наши доплеры, послушал меня, про наше внутричерепное, про плохой доплер, про проблемы с ногами, про то что одно плечо выше другого. Разложил малого на столе и показал: проблема в кресце - влияет на то и то, проблема в поясничном отделе, проблема в грудном, шейном отделе, подвывих Антланта. И все вытекающие отсюда проблемы, что на что влиет. Поставил все на место, что в итоге - плечи выровнялись, голова во время сна не запрокидывется, правая ножка выровнялась, начал правильно выговаривать длинные слова: фотография, бетономешалка, эксковатор и т.д. На этой неделе делаем контрольный доплер у Чернышевой. Посмотрим на наши сосуды и внутричерепное.
    Так кто в итоге прав? Попченко, который сказал : не мучайте, не исправите. Или Лосев, который сказал: мучайте. Но не исправляется.

14. Вверх #7514
    Посетитель
    Девочки кто-то сдавал анализы для ЮБ не в Одессе, а с пересылкой в Харьков? Разница в цене почти в 2 раза, думаю отправить в одну из предложенных харьковских лабораторий, но не знаю какие покупать пробирки и нужно ли центрифугировать, как для аминокислот. Позвонила в лабораторию, а там связь ужасная, разобрала только, что нужно две пробирки - с красной и фиолетовой крышкой.

15. Вверх #7515
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от SiffkaBurka Посмотреть сообщение
    Девочки кто-то сдавал анализы для ЮБ не в Одессе, а с пересылкой в Харьков? Разница в цене почти в 2 раза, думаю отправить в одну из предложенных харьковских лабораторий, но не знаю какие покупать пробирки и нужно ли центрифугировать, как для аминокислот. Позвонила в лабораторию, а там связь ужасная, разобрала только, что нужно две пробирки - с красной и фиолетовой крышкой.
    Пробуйте дозвониться еще раз и спросить подробно. Я для одного анализа отправляла охлажденную кровь, для другого замороженную сыворотку. Мне кто-то дал моб. телефон их лаборанта (если речь идет про БАТ) и я ее набирала прямо из лаборатории перед сдачей, т.к. в итоге в лаборатории одна нужная пробирка была не фиолетовая, а сиреневая. К сожалению, телефон не могу найти сейчас.
    Если будете сдавать в инвитро, ничего заранее покупать не надо, все пробирки у них есть, главное знать какие нужны

16. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Кстати, до 4-5 лет (около этого) иксящие ноги - это вариант нормы, он вам ответил, согласно норм ВОЗ
    А мы были у Табалы ,так он нам сказал, что у нас одна ножка короче другой и никакого х у нас нет.А хирург в поликлинике, сказал,что Х образность есть,есть, что от нехватки вит Д.Сколько врачей, столько и мнений

17. Вверх #7517
    Постоялец форума Аватар для котенок83
    Мой тоже Иксит и нам сказал хирург сидеть в позе по турецки. Вот листала на днях свой альбом, у меня тоже такие были в детстве. Потом как то в рост пошла и исправилось. Муж вообще плоскостоп, так что у нас есть в кого ему быть.

18. Вверх #7518
    Посетитель
    Девочки, может у кого-то есть, поделитесь, Глиадилин. Надо 7 капсул.

19. Вверх #7519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от reliable Посмотреть сообщение
    Пробуйте дозвониться еще раз и спросить подробно. Я для одного анализа отправляла охлажденную кровь, для другого замороженную сыворотку. Мне кто-то дал моб. телефон их лаборанта (если речь идет про БАТ) и я ее набирала прямо из лаборатории перед сдачей, т.к. в итоге в лаборатории одна нужная пробирка была не фиолетовая, а сиреневая. К сожалению, телефон не могу найти сейчас.
    Если будете сдавать в инвитро, ничего заранее покупать не надо, все пробирки у них есть, главное знать какие нужны
    Спасибо большое за совет! А то я уже начала искать пробирки. Я не а БАТ, а в ДиагнозПлюс ( кажется так).

20. Вверх #7520
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    Девочки, здраствуйте. Присоединяюсь к вашей группе. Дочурке 2 года, пошли к Невропатологу в Немо с проблемами сна, вышли с диагнозом сенсорная алалия. На доплере куча нарушений, прописали нам ЛфК в Немо у Бажены Олеговны, тейпы и занятия с логопедом-дефектологом и психологом. Логопед подтвердил отсутствие восприятия речи и сказал, что есть признаки раннего аутизма (ребенок выстроил в рядочек фигурки). Лично я сама хотела бы попробовать метод Томатиса.
    А как можно поставить такой диагноз по одному признаку? Да ещё и Логопед? Это Шакаль что-ли?
    Последний раз редактировалось Anria; 22.12.2015 в 11:51.

Ответить в теме
Страница 376 из 910 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права