Тема: Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Ответить в теме
Страница 376 из 772 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 15438
  1. Вверх #1
    Odessit Аватар для NoDVa777

Question Фитнес-клубы/тренажерные залы/инструкторы/тренеры: отзывы и мнения

Собственно всё в названии темы. Делимся мнениями, впечатлениями, обсуждаем только тренажерные залы и тренеров/инструкторов.
    Сообщения в стиле: "Куплю/продам абонемент по хорошей цене", а так же подскажу/расскажу где купить, запрещены (!).

старая тема "тренеры/инструкторы" тут
    старая тема "тренажёрные залы (обсуждения)" тут
    для тех, кто заблудился в разделе и хочет спросить адрес какого-то клуба, ответ тут
    Последний раз редактировалось NoDVa777; 22.01.2012 в 22:58.

2. Вверх #7501
    Посетитель
    В шахматах самое опасное это неадекватный соперник)))

3. Вверх #7502
    Не покидает форум Аватар для IFBB
    "Ухи,ухи!!!"(с)
    Кто постигает новое,лелея старое,тот может быть учителем.
    Конфуций.

4. Вверх #7503
    Новичок Аватар для gold
    Добрый день! Может не там пишу, плохо на форуме этом ориентируюсь))) Но все же подскажите пожалуйста нормальный и недорогой тренажерный зал на поселке Котовского. Буду благодарна!!!

5. Вверх #7504
    Постоялец форума Аватар для Sheriff
    Цитата Сообщение от gold Посмотреть сообщение
    Добрый день! Может не там пишу, плохо на форуме этом ориентируюсь))) Но все же подскажите пожалуйста нормальный и недорогой тренажерный зал на поселке Котовского. Буду благодарна!!!
    ул. Ростовская 6

6. Вверх #7505
    Новичок
    Прочитала я пару страничек назад коммент о Вертикали на Вильямса и скажу, что на Тополева такая же проблема! Кондиционер течёт и дует он только исключительно вниз. Заходишь в тренажерный зал и видишь мокрую стойку с гантелями и страшнючее ведро, в которое собственно стекает конденсат. Все жалуются, всем что-то обещают. Потом приезжают ремонтники, что-то химичат и он пару дней не течёт, а потом по новой. Абонементы у них далеко не дешёвые, а на нормальный ремонт или замену у них денег нет. Так я думала что может это только тут...оказывается все намного хуже.
    Её мир рушится...А она улыбается... Странная... Притворяется...

7. Вверх #7506
    Новичок
    И кондиционер хоть и главная, но далеко не единственная проблема зала. Адаптеры на блок поломанные лежат и их никто не думает менять. Беговые дорожки не просто немного шумят... При смене подъёма мне кажется, что моя голова лопнет от ужасного скрежита, который перекрикивает любую музыку. Уставший полуразволившейся велотренажер. Уже пару недель как поломанная спинка на одном тренажёре. Грязный до ужаса и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ воняющий ковёр в зале единоборств. Хотите там покачать пресс...задерживайте дыхание. И кстати жутко возмущается что по залу тренажерному и этому самому второму залу, где не только мужики на боксе прыгают, но и почти все клиенты качают пресс, сама директор клуба легко вышагивает в уличной обуви... А зачем думать о других? Главное что хозяйка!
    Я надеюсь, что кто-то из администрации зала это все наконец прочитает.. Не хочется ездить далеко от зала в клуб, но и абонемент продлевать в таких условиях не намериваюсь...и кстати не одна я.
    Последний раз редактировалось Sweet Me; 19.08.2013 в 02:14.

8. Вверх #7507
    Вас здесь не стояло
    Цитата Сообщение от Sweet Me Посмотреть сообщение
    И кондиционер хоть и главная, но далеко не единственная проблема зала. Адаптеры на блок поломанные лежат и их никто не думает менять. Беговые дорожки не просто немного шумят... При смене подъёма мне кажется, что моя голова лопнет от ужасного скрежита, который перекрикивает любую музыку. Уставший полуразволившейся велотренажер. Уже пару недель как поломанная спинка на одном тренажёре. Грязный до ужаса и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ воняющий ковёр в зале единоборств. Хотите там покачать пресс...задерживайте дыхание. И кстати жутко возмущается что по залу тренажерному и этому самому второму залу, где не только мужики на боксе прыгают, но и почти все клиенты качают пресс, сама директор клуба легко вышагивает в уличной обуви... А зачем думать о других? Главное что хозяйка!
    Я надеюсь, что кто-то из администрации зала это все наконец прочитает.. Не хочется ездить далеко от зала в клуб, но и абонемент продлевать в таких условиях не намериваюсь...и кстати не одна я.
    1)Все адаптеры поломаны?))))
    2)Беговые дорожки шумят как и во всех клубах.
    3)На велотренажере все нормально.
    4)Мат в зале единоборств не воняет.(тем более сейчас там ремонт и он закрыт).
    Мадам вы бы врали покрасивее.
    Пы.сы.Кстати ведра под кондиционером тоже не видел.

9. Вверх #7508
    Новичок
    Цитата Сообщение от tanngo Посмотреть сообщение
    1)Все адаптеры поломаны?))))
    2)Беговые дорожки шумят как и во всех клубах.
    3)На велотренажере все нормально.
    4)Мат в зале единоборств не воняет.(тем более сейчас там ремонт и он закрыт).
    Мадам вы бы врали покрасивее.
    Пы.сы.Кстати ведра под кондиционером тоже не видел.
    1. На адаптере поломанная ручка. Адаптер канат уже давно износился и начал разлазиться.
    2. Шумят во всех клубах- это когда просто слышно, как она работает. В зале не просто шумят дорожки. Они не смазаны и любой кто не верит может просто прийти в клуб, встать на дорожку и включить любой наклон дорожки...наслаждайтесь
    3. Велотренажер это вообще отдельный разговор. То что там стоит и велотренажером называть не хочется.. Я бы даже домой такой не взяла. Ряд есть целый причин на это.
    4. Да не воняет и моется каждый день? На нем грязные отпечатки подошв ( включая огромное количество отпечатков каблуков, которых там вообще не должно быть). И закрыт на ремонт он всего пару дней. Посмотрим ещё что будет, когда откроется вновь.
    Про чудо ведро скажу одно... Оно простояло столько времени, что я не поверю, что кто-то его не видел.
    Для любого, кто сомневается в моих словах я предлагаю взять тот же разовый визит и убедиться насколько они правдивый.

10. Вверх #7509
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Sheriff Посмотреть сообщение
    ул. Ростовская 6
    Девушке Спартак ? Хм..ну пусть попробует. )

11. Вверх #7510
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Sweet Me Посмотреть сообщение
    Прочитала я пару страничек назад коммент о Вертикали на Вильямса и скажу, что на Тополева такая же проблема!
    а чего на вильямса не так? никаких перечисленных ужасов не вижу, равно как и не нашел похожих комментов "пару страничек назад".
    про тополева не знаю, а на вильямса вполне себе приличный зал. не ес конечно, но четверку с плюсом можно поставить в своем сегменте...
    кстати жалко что не берут на вооружение опыт тополева. действительно лучше бы качатели пресса в разных позах делали б это в аэробном зале, а не среди снарядов.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

12. Вверх #7511
    авторитетное мнение: залам нужны не супертренера, а суперпродавцы...

13. Вверх #7512
    Новичок
    Специально для КотеГа) Я на Вильямса не была, но видя ситуацию на Тополева...я вполне верю человеку! Вот что-что, а про кондиционеры выдумывать мне кажется никто не будет.
    Цитата Сообщение от Alex8887 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!
    Хочу поделиться впечатлениями о фитнес клубе вертикаль на вильямса!
    Занимаюсь я и мой брат там уже больше 3х лет и все 3 года там существует одна и та же проблемам!
    На мой взгляд очень серьезная это КОНДИЦЫОНЕР!!!
    Из года в год его ремонтируют,шаманят и. Т. Д но все без толку!!!
    Сейчас терпение закончилось и мы переходим в другой клуб потому как заниматься в жаре нет больше сил!
    Неужели у владельцев клуба нет средств на покупку нормального, достойного этого клуба кондиционера!

14. Вверх #7513
    не так выдумывают, как сгущают. кондер слабенький конечно, но не настолько чтоб прям страдать от этого.
    как по мне то лучше вообще без кондера, и с открытыми окнами, чем обмениваться микробами друг с другом в замкнутом пространстве.
    лучше б гантели вначале купили по 40 и 45 кг, чем кондер. вот это действительно проблема.

15. Вверх #7514
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    не так выдумывают, как сгущают. кондер слабенький конечно, но не настолько чтоб прям страдать от этого.
    как по мне то лучше вообще без кондера, и с открытыми окнами, чем обмениваться микробами друг с другом в замкнутом пространстве.
    лучше б гантели вначале купили по 40 и 45 кг, чем кондер. вот это действительно проблема.
    Что бы не обмениваться микробами, в зале должна быть система вентиляции. Открывать окна при такой жаре жестоко или тренироваться утром/вечером, когда не так жарко)

16. Вверх #7515
    Цитата Сообщение от NoDVa777 Посмотреть сообщение
    Что бы не обмениваться микробами, в зале должна быть система вентиляции. Открывать окна при такой жаре жестоко или тренироваться утром/вечером, когда не так жарко)
    не только эта система должна быть, но и исправно обслуживаться, в т.ч. менять фильтры. если температуру на своей шкуре както можно оценить, то когда последний раз менялись фильтры довольно сложно. и чегойто у меня есть пдз что в погоне за экономией их не оченьто часто меняют везде.

17. Вверх #7516
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    не только эта система должна быть, но и исправно обслуживаться, в т.ч. менять фильтры. если температуру на своей шкуре както можно оценить, то когда последний раз менялись фильтры довольно сложно. и чегойто у меня есть пдз что в погоне за экономией их не оченьто часто меняют везде.
    В погоне за экономией не везде есть кондеры и вентиляция. А как обслуживается, то вообще не известно.

18. Вверх #7517
    Посетитель Аватар для Ольга69
    Цитата Сообщение от Abonent3571 Посмотреть сообщение
    Девушке Спартак ? Хм..ну пусть попробует. )
    Ну а почему нет? Я туда тоже ходила, и мне нравилось, просто по семейным обстоятельствам пришлось перестать ходить.
    И девушек не мало туда ходит)
    Лапочка-дочка Эрика 19.04.2010

19. Вверх #7518
    Не покидает форум Аватар для Valeria87
    Кто может сказать что-то о "Спарте" на Старопортофранковской?

20. Вверх #7519
    Живёт на форуме Аватар для Abonent3571
    Цитата Сообщение от Ольга69 Посмотреть сообщение
    Ну а почему нет? Я туда тоже ходила, и мне нравилось, просто по семейным обстоятельствам пришлось перестать ходить.
    И девушек не мало туда ходит)
    Совершенно с Вами согласен. Зал замечательный.

21. Вверх #7520
    Новичок Аватар для gold
    Всем спасибо, кто ответил! А что скажете о Sport Style на Сахарова?
    Последний раз редактировалось gold; 19.08.2013 в 21:53.

Ответить в теме
Страница 376 из 772 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права