Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 376 из 1383 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,501 по 7,520 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #7501
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    кстати в Киеве у людей забирают квартиры в элитном доме за банковские долги (дом рядом с Ботаническим садом) на момент выдачи ордеров на квартиры людям, эти квартиры уже были в залоге http://http://www.domik.net/novosti/elitnoe-zhile-pod-arestom-n165403.html
    Последний раз редактировалось Atexe; 26.06.2012 в 13:31.

3. Вверх #7502
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Atexe Посмотреть сообщение
    Мне кажется, там где участвует государство - допустим в финансировании строительства, вероятно контроль за всем процессом будет также принадлежать государству. Это все- таки разница с тем кредитом, который планировал брать в прошлом году Балаян или Селезнев... в этом случае государство не являлось бы участником процесса.
    Естественно, это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КРЕДИТЫ!!! В этом то и вся разница!

И еще, в случае с привлечением Государства (средства, контроль и т.д.) – Балаян и его семья уже вроде себе ничего не зарабатывает (кроме получения своих квартир, конечно же).

Вот эти бизнесмены (Балаян и его семья) и решили «подоить» Селезнева…
    Даже ценой не возобновления строительства ЗБ, забыв о том, что есть и другие инвесторы ЗБ, которые годами ждут получения своих оплаченных квартир…

4. Вверх #7503
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Victor5 Посмотреть сообщение
    Естественно, это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ КРЕДИТЫ!!! В этом то и вся разница!

И еще, в случае с привлечением Государства (средства, контроль и т.д.) – Балаян и его семья уже вроде себе ничего не зарабатывает (кроме получения своих квартир, конечно же).

Вот эти бизнесмены (Балаян и его семья) и решили «подоить» Селезнева…
    Даже ценой не возобновления строительства ЗБ, забыв о том, что есть и другие инвесторы ЗБ, которые годами ждут получения своих оплаченных квартир…
    Хочу вас поправить первое как раз в прошлом году и была возможность взять этот кредит от государства так называемый а в этом году информация о нашей стройке обнавлена не была и на этот год мы не попадаем выше выкладывалось.

Дальше хочу вас огорчить что эти деньги не прямые государственные а шли бы через определенные банки и гарантом возврата государству этих денег бут служить банки. И дальше так как цепочка движения этих денег специально сделана большая а не напрямую то в каждой из звеньев будет оседать откат и эта сумма как писалось выше доходит до 40 проц вот именно по этому балаян в прошлом году со своей стороны прекратил способствовать этому кредиту так как из 100 мил на стройку зашло бы только 60 мил. Сделайте вывод после этого какой плохой балаян .
    А теперь по поводу подоить селезнева
    Селезнев сейчас разбрасывается квартирами и деньгами замметте нашими из записи слышно что он предлагает по мимо 65 тыс у.е еще и квартиру и вы после этого рвете и мечете за него
    Последний раз редактировалось investzb; 26.06.2012 в 13:57.

5. Вверх #7504
    Живёт на форуме
    забыл добавить как вы уже поняли никакого государственного контроля не предусмотрено а только банка который в результате и будет выдавать кредит

а уж как контролируют банки вы уже знаете о крайней мере те в которых у вас кредиты)

При разговоре с одним из банкиров мне сказал что какуюто сумму получить по этой схеме реально, но она будет намного меньше чем выделена в натуре(откаты) и говорит мне а чем вы потом будете отдавать это же не подарок а кредит пусть и не под такие большие проценты, но в результате у вас выйдет такой золотой кредит а может даже брилиантовый)) а теперь думайте сами оно нам надо?

6. Вверх #7505
    Посетитель
    Цитата Сообщение от T1m Посмотреть сообщение
    причем тут инвесторы к учредителям ))))

ЗЫ Аудиозаписи - ни о чем более того возможно это вообще постановка ))
    Поддерживаю, кому в голову пришло конвертировать аудиозаписи в видео формат, для чего ??? Даже невооружённым глазом видно, что не всё так гладко с ними. Выложите оригиналы записей, тогда можно и послушать....

7. Вверх #7506
    Живёт на форуме
    и еще пару слов о маразме селезнев подал в суд на доьробут о взыскании долгов с добробута по договору который подписал старый директор добробута в то время когда уже был избран балаян помоему это тема для прокуратуры

8. Вверх #7507
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от CheerfulTime Посмотреть сообщение
    Поддерживаю, кому в голову пришло конвертировать аудиозаписи в видео формат, для чего ??? Даже невооружённым глазом видно, что не всё так гладко с ними. Выложите оригиналы записей, тогда можно и послушать....
    оригиналы в прокуратуре а экспертизу голоса косея сами проводите))) у вас много селезневских денег а у нас нет

9. Вверх #7508
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    Хочу вас поправить первое как раз в прошлом году и была возможность взять этот кредит от государства так называемый а в этом году информация о нашей стройке обнавлена не была и на этот год мы не попадаем выше выкладывалось.

Дальше хочу вас огорчить что эти деньги не прямые государственные а шли бы через определенные банки и гарантом возврата государству этих денег бут служить банки. И дальше так как цепочка движения этих денег специально сделана большая а не напрямую то в каждой из звеньев будет оседать откат и эта сумма как писалось выше доходит до 40 проц вот именно по этому балаян в прошлом году со своей стороны прекратил способствовать этому кредиту так как из 100 мил на стройку зашло бы только 60 мил. Сделайте вывод после этого какой плохой балаян .
    А теперь по поводу подоить селезнева
    Селезнев сейчас разбрасывается квартирами и деньгами замметте нашими из записи слышно что он предлагает по мимо 65 тыс у.е еще и квартиру и вы после этого рвете и мечете за него
    Что значит - разбрасывается нашими квартирами и деньгами??? Какими конкретно, можете по подробнее?

И что Вы вкладываете в понятие «НАШИМИ»? Селезнев, что кому-то отдал (подарил и т.д.) Вашу личную (будущую) квартиру в ЗБ???

Если «да», тогда пишите заявление об этом в силовые структуры!!!
    Последний раз редактировалось Victor5; 26.06.2012 в 14:32.

10. Вверх #7509
    Живёт на форуме
    Что значит - разбрасывается нашими квартирами и деньгами??? Какими конкретно, можете по подробнее?

И что Вы вкладываете в понятие «НАШИМИ»? Селезнев, что кому-то отдал (подарил и т.д.) Вашу личную (будущую) квартиру в ЗБ???

В записи слышно что помимо денег он дает еще и квартиру слушайте внимательно. Дальше ранее лицам - активным приходили предложения вернуть им вложенные деньги и чтоб они самоустранились и некоторые это сделали, ктото влиял активностью, ктото своим положением , а ктото сейчас отрабатывает селезневу его щедрость. Я не заставляю вас мне верить это ваше право только думайте все своей головой. Скорей всего по плану селезнева мы можем остаться без ничего

11. Вверх #7510
    Посетитель
    оригиналы в прокуратуре а экспертизу голоса косея сами проводите))) у вас много селезневских денег а у нас нет
    Вытянул запись с Ютуба перегнал опять в аудизапись прогнал в пограмме в отображаемом частотном диапазоне и сразу стали видны скейки .....

12. Вверх #7511
    Постоялец форума
    Вытянул запись с Ютуба перегнал опять в аудизапись прогнал в пограмме в отображаемом частотном диапазоне и сразу стали видны скейки .....
    Объясните, пожалуйста, что это значит. Не все в этом так хорошо разбираются, как Вы.

13. Вверх #7512
    Живёт на форуме
    И еще важное сообщене по поводу обвинения выдвинутым олегом у матковского что якобы балаян не хочет отдавать долю в добробуте чтобы потом самому продавать квартиры

балаян предложил наделить правом подписи представителя селезнева-чп строитель для совместного визирования всех документов, но селезнев отказался и сказал что все решать буду только я и никто другой)))) как вам такой подход доброго дяди селезнева, который готов строить хоть щас )))

14. Вверх #7513
    Живёт на форуме
    Объясните, пожалуйста, что это значит. Не все в этом так хорошо разбираются, как Вы.
    ну хватит засирать я же уже написал с этим будет разбираться прокуратура с вашими скейками))))))))))) лучше подождите их ответа и виновные будут наказаны, а еще лучше можете даже сами отнести ваши скейки в прокуратуру

15. Вверх #7514
    Частый гость Аватар для hugo1983
    ЭТО ВЫ НЕДОПОНИМАЕТЕ)))) ЕСЛИ У СЕЛЕЗНЕВА ЕСТЬ ДЕНЬГИ ПОЧЕМУ МАТКОВСКИЙ ЭТОГО НЕ ЗНАЕТ ПОЧЕМУ В ПРОГРЕССЕ КОГДА Я ЗВОНЮ МНЕ ГОВОРЯТ У НАС НЕТ ДЕНЕГ И ВЫПЛАТИТЬ ВАМ СУММУ ПО ДОГОВОРУ МЫ НЕ МОЖЕМ ПОТОМУ ЧТО МЫ ПОЧТИ БАНКРОТЫ. ОТДАЙТЕ МНЕ МОЮ СУММУ ПО ДОГОВОРУ И Я ОСТАВЛЮ ВАС НА ЕДИНЕ С СЕЛЕЗНЕВЫМ А ПОКА МНЕ НЕ ВЕРНУТ МОИ ДЕНЬГИ ИЛИ ГОТОВУЮ КВАРТИРУ Я БУДУ ОТСТАИВАТЬ ЕЕ ДО ПОСЛЕДНЕГО)))) или моя семья мне этого не простит
    в ПС денег нет. есть у ЧП "Строитель". так понятно???
    [MOD]

16. Вверх #7515
    Живёт на форуме
    просто все тоже что находится на записи несколько дней назад у матковского высказал селезнев, когда им дали время вдвоем попробовать договорится))) Ну скажите чего вы так яросно защищаете селезнева, ну понял бы я если бы вы выбрали какуюто третью сторону, но за какие заслуги ищите блохи чтоб оправдать селезнева и сделать героем

17. Вверх #7516
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от hugo1983 Посмотреть сообщение
    в ПС денег нет. есть у ЧП "Строитель". так понятно???
    ЧП строитель генподрядчик и стройкой до завершения заведует он так пусть прогрес инвест отдаст ему мою квартиру а он мне деньги помоему честно)))))))

18. Вверх #7517
    Постоялец форума
    просто все тоже что находится на записи несколько дней назад у матковского высказал селезнев, когда им дали время вдвоем попробовать договорится))) Ну скажите чего вы так яросно защищаете селезнева, ну понял бы я если бы вы выбрали какуюто третью сторону, но за какие заслуги ищите блохи чтоб оправдать селезнева и сделать героем
    Из двух зол выбирают меньшее (с).

19. Вверх #7518
    Новичок Аватар для pineur
    дядя не добрый, он просто не п..ц, он хочет контролировать продажи в объекте в который он будет вкладывать теперь свои деньги.
    Херня, что ранее он потратил наши, теперь то он будет тратить свои. А мы знаем, что берешь в долг всегда чужие а отдаешь всегда свои... такая неприятность.
    Всем известно, что он мерзавец, не это вопрос. Вопрос в том чтобы стройка шла, и большинство готово дать шанс селезню реабилитироваться, а себе - шанс на квартиру. Ао от бабаяна никакого толка - как собака на сене. нихера делать не может, рассказывать своей секте кооператоров
    А бабаяну никто кроме кучки городских сумасшедших ничего не давал, и нечего наделять себя полномочиями отстаивать мои интересы
    я проголосовал. из двух зол выбирают меньшее. мы выбрали. а бабаян - это большее, по крайней мере в этот момент и в сложившихся обстоятельствах...
    Вот потому и лесом должен уйти баба ян, пока его не смели
    И еще важное сообщене по поводу обвинения выдвинутым олегом у матковского что якобы балаян не хочет отдавать долю в добробуте чтобы потом самому продавать квартиры

балаян предложил наделить правом подписи представителя селезнева-чп строитель для совместного визирования всех документов, но селезнев отказался и сказал что все решать буду только я и никто другой)))) как вам такой подход доброго дяди селезнева, который готов строить хоть щас )))
    Правда всегда находится в пути

20. Вверх #7519
    Посетитель
    На записи видны обрывы, т.е. нарушена целостность. Вырвано что то. Выложите оригиналы, мы хотим послушать всё полностью, а не только то что вы хотите .

21. Вверх #7520
    Живёт на форуме
    На записи видны обрывы, т.е. нарушена целостность. Вырвано что то. Выложите оригиналы, мы хотим послушать всё полностью, а не только то что вы хотите .

в прокуратуру дорогой в прокуратуру

Ответить в теме
Страница 376 из 1383 ПерваяПервая ... 276 326 366 374 375 376 377 378 386 426 476 876 1376 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права